X



ダウンタウンが消えた今、1番面白い芸人が決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:38.25ID:TsEJjEz+M
永野
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:55.14ID:TsEJjEz+M
これはみんな同意するやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:25.21ID:7S0SJbj/0
こいつアウェイにクソ弱いからな。ゲストのyoutubeでしか活躍できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:17.34ID:TsEJjEz+M
>>3
じゃあ永野よりおもろい芸人教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:39.61ID:GVEU9o5V0
森田や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:38.51ID:TsEJjEz+M
>>6
昔はおもろかったね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:56.17ID:2fJ0KdGV0
古坂大魔王な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:22:51.88ID:TsEJjEz+M
>>9
絶対ないわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:24:08.04ID:yPALQEyP0
頭わるそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:28:16.17ID:TsEJjEz+M
永野のサンドウィッチマン評は涙出るほど笑った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:09.17ID:/637Puem0
きみまろやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:32:22.22ID:0IZqpf8n0
なかやまきんに君で爆笑する俺って異端?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:29.04ID:vu04iViu0
上田晋也
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:32.45ID:kWola8piM
ダウンタウンがいないとテレビが終わるまではんだから意味ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:51.87ID:DG6rcyWN0
ダイアンや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:31.87ID:OE6DLpLP0
南原さんの仕事が増えてしまうなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:20.94ID:8jSgTcxK0
最近の芸人って売れだすとつまんなくなるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:38:33.77ID:gcATGK510
ザコシ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:39:44.52ID:gcATGK510
>>16
ただの大声芸人と暴力キチガイやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:01.06ID:EavqGli50
クロスバー直撃
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:40:29.15ID:lk1b0T4v0
霜降りやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:22.95ID:DqgeGLJ6d
イジられてる渡部がいま一番面白いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:45:35.55ID:TsEJjEz+M
>>21
尖ったことできなくなるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:02.58ID:elkwHdWo0
永野は頭は良いけど面白くはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:22.45ID:KLohITLU0
永野とかヤフコメとかにいそうなこじらせたおっさんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 23:53:09.00ID:lcZws4aFd
小島よしおやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況