X



【朗報】芸能人さん、おまんこ権力で吊るされる時代になる!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:26.53ID:A5Ya9MTA0
坂本勇人←けつあな確定
山川穂高←不起訴、出場停止処分
松本人志←性加害疑惑、番組降板
ヒカキン←二股疑惑、謝罪して株を上げる
伊東純也←不同意性交罪で刑事告訴、チーム離脱
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:40:04.48ID:VdcN1GGM00202
>>418
政治家は女がそもそもなりたがらないし実力もない
女はそもそも医師免許を取っても医者にならなかったりなったとしても科が偏る上に忙しい仕事には就きたがらない
お前釣りをするならもう少しない知恵絞れや
ほんまにチョン並みの知恵やんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:40:28.15ID:nwlXeo5Ja0202
山川や松本はもちろん伊東もアウトやろ
結婚してたのに4Pして口外禁止と示談迫って拒否られたんやろ?

サッカーオタクは腰を怪我してたからセックス出来るはずがない!って陰キャ営業信じてた知能やけど
不倫してたのは認めててハシゴ外されてて草生えたわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:40:49.46ID:GMARmKRHr0202
これからは女性か女性を味方に付けた男が時代を担ってくんや
新たな時代の幕開け感あってちょっとワクワクするな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:40:51.53ID:mwPh3bjO00202
女憎んでる奴はやっぱホモなんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:08.09ID:MVLp9rYb00202
>>409
日本女と韓国男より韓国女と日本男のが結婚率高いんだけどな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:09.13ID:VdcN1GGM00202
>>422
男や社会を逆怨みしてもお前の糞みたいな人生は何一つ好転せんのやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:14.07ID:FKzAlTBu00202
そういう意図で切られたカードなんだろうな、って思ってた伊東の件は
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:20.09ID:5ri+7g7L00202
>>416
でも男女平等ってそういう男らしさ女らしさを押し付けない社会を目指してるわけだろ
弱男ガーとか叫ばれる時点で矛盾している
女性差別に抗う人達ですら差別する対象を変えてるだけの差別主義者が多い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:41:53.38ID:V8XKTgAK00202
ヒカキン以外普通にアウトやん
男のワイから見ても駄目やと思うで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:42:02.09ID:FKzAlTBu00202
これ利用してるの松本か日テレじゃん
安倍友なわけでね
特に松本の件を誤魔化す為のネタ

どう見てもそういう意図で切られたカードだわな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:42:17.95ID:UiFlnWP900202
理屈の上でいくらでも性的同意を覆せるようになってるのがまずおかしいと思うねんけどな
「具体的に何をしたら同意の証明になるのか」ちゃんと答えられる人おるか?
同意書ですら同意にならんのやからもうハメ撮りくらいしかねーやんて
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:42:44.78ID:VdcN1GGM00202
ほんま境界知能みたいなガイジしか逆張りレスしとらんやんけ
ほんまなんJ終わったなそういやここなんGか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:42:55.55ID:vo3YL+wa00202
>>425
フェミニストはほとんど弱者女性だからな
40超えて男から相手されなくなった婚活敗者おばさん
10から20代だけどブス過ぎて誰からも相手されない怪獣
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:43:00.10ID:3BkL6tlf00202
>>433
フェミニストも一枚岩ではないからな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:43:06.62ID:vo3YL+wa00202
>>439

フェミニストは大体こんなの
普通の女性は男性嫌悪しないよ
だって男性からチヤホヤしてもらって優しくしてもらえるから嫌悪なんてしないしフェミニストにもならない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:43:23.35ID:DooohL+za0202
>>414
ネット情報で被害妄想をどんどん膨らませちゃうんたよ
「痴漢冤罪ガー」とか「AEDガー」とかに発狂する層と間違いなく同じ
ひょっとすると「日本人は在日に攻撃されてるっ」て層とも同じかも
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:43:38.22ID:3BkL6tlf00202
>>438
エッッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:43:40.80ID:FHMF53Ms00202
>>424
クーリングオフだけやないぞ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:04.57ID:eX8PHw6X00202
お前ら暇空茜とか好きそうやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:04.79ID:H/hogUjh00202
まあ伊東に比べたら松本はマシやね
所詮ケチくささが笑われてるだけだし
週刊誌じゃなくて警察駆け込んでるのにそれを叩いてるサカ豚はやべえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:10.57ID:MVLp9rYb00202
>>433
結局ただ自分の気に入らんもんに理由つけて攻撃してるだけやからな
ネットの意見なんてほぼ聞く価値ないしまともに捉えようとしたら脳みそが腐るとでも思ってた方がええやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:14.42ID:kuDWGPrN00202
>>427
ほんこれ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:15.74ID:vo3YL+wa00202
>>440
日本のフェミニストは8割ぐらいはシンプルに男性嫌悪してるだけだわ
男女平等なんて崇高な考え持ってない
ただひたすら男が憎くて攻撃したいだけの人
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:28.97ID:FHMF53Ms00202
>>431
自己紹介辞めませんか?😥
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:42.12ID:UiFlnWP900202
>>438
はえ初耳ならぬ初目
でもこれもちゃんと拒否せなアカンよね
同意能力のある大人なら
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:46.47ID:7BIs1V1m00202
>>425
現実で大人しい愛想いい女も家帰ったらXでオスしねって毒吐いてるで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:49.87ID:9x2HpdLu00202
>>446
逆やろ
松本の方が権力使って女遣わせてたんやし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:54.63ID:2yW6cfXi00202
その前にショタチンポ権力で事務所潰したから引き分けや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:10.62ID:VdcN1GGM00202
>>435
自民ニキ「かまへんかまへんこいつらの代わりなんていくらでもおる
自民党こそが日本の宝やから自民を守る事が日本の国益なんや」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:40.06ID:FHMF53Ms00202
>>441
50年前によく言われてたやつやなそれ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:58.30ID:FKzAlTBu00202
露骨に安倍派ネトウヨネット工作屋がこのネタ利用して松本擁護してるし
始めっからその意図で切られたカードにしか見えんわ

ほぼ100で伊東が濡れ衣着せられてる可能性すらあるね
そういうタイミングでとにかく松本への批判を有耶無耶にするためだけに投下されたネタに見える
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:45:59.70ID:YhRHtWof00202
>>427
黙れお前フェミか?ガルちゃんに帰れ害虫
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:20.87ID:3BkL6tlf00202
痴漢とかレイプなんて冤罪より表沙汰にならなかった事件の方が圧倒的に多いわけやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:42.13ID:RcvtgaVy00202
>>414
言うほどネトウヨか?

ID:kb8nUuOA0
連れ出された、ホテルに連れて行かれた、飲まされた。
まんさんは自分の意思ないんやろか?

ID:kb8nUuOA0
戦後はもっとお金ちょうだいしそうやな
🤓「1兆あげます」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:47.42ID:VUaV/doG00202
黒人が今堂々と万引きしまくってるのと本質的には一緒よ
変に聖域化させるとどんどん増長していくのは目に見えてるしこれからもっとやりたい放題になる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:48.56ID:VdcN1GGM00202
>>436
あのバカげた法案通った時に日本人は怒らんかったからしゃーないやろ
日本人はほんまもんの衆愚なんやワイは寒気がしたで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:48.63ID:UpFqPtgg00202
しょせん、縦の割れ目やん
何が人生狂わせるんや?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:46:52.54ID:gEVXyxsw00202
こんな単発だらけのスレでマジレスしとるやつはさっさと寝ろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:07.61ID:o8yBF4ZX00202
>>446
松本もアウトやぞ
時効迎えてるだけや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:21.88ID:KWsx2Ix900202
すっごい頭にアルミホイルなヤツおるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:46.05ID:vo3YL+wa00202
>>458
それはそう
男性だって女の子複数人とちゃんとお付き合いしてセックスもできて恋愛できてるなら女性嫌悪にはならんのよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:53.08ID:D3HDSQgl00202
別に良くね?
なんg民なんて大した立場ないし芸能人が吊るされてもええやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:00.95ID:FKzAlTBu00202
ネトウヨってアルミホイル巻いてるってフレーズ使ってくるけど
これってネオコン側の詐欺師がトランプ支持者に使ってるネタっぽいね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:05.84ID:3BkL6tlf00202
ちんぽに脳みそ操られてるような男見てるとほんま気持ち悪いわ
人間って高等生物みたいなツラしてるけど実はめっちゃ動物的な価値観の中で生きてるよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:06.97ID:MVLp9rYb00202
>>464
最近は自分の頭で考えるの放棄してるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:24.43ID:blvKC6D800202
坂本だけ独身やん
独身なのにあんだけなんG民に叩かれとったのは意味分からんな

嫉妬が凄かったんやろな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:48:45.80ID:VdcN1GGM00202
>>441
出来損ないがフェミになるのは誰でもわかるわな
でも女は若いうちはブスやないかぎりチヤホヤしてもらえるから男を逆怨みせんがババアになったらチヤホヤしてもらえんから逆怨みしやがる
この出来損ないババア共のことが勘定に入ってへんで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:49:05.75ID:+0qoi1IF00202
女と縁がないとこうなるんやな
お前らも気をつけるんやで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:49:23.86ID:FKzAlTBu00202
露骨に松本の事件を誤魔化す為に投下されたネタだからな
それを安倍派ネトウヨが全面的に利用して論点すり替え松本がかわいそうやん?て始めるからね

笑うわ流石にこのゴミ一味
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:49:57.95ID:vo3YL+wa00202
>>463
やっぱイスラム教に帰依するべきだわ
日本でイスラム教布教しようぜ
なんなら日本イスラム党結党しよう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:49:59.57ID:tJ5frRCSH0202
というかイトジュンも松本もこういう思わせぶりなLINE送られてたらセーフやろ
http://imgur.com/vt9OoKy.jpg
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:50:21.41ID:9YTDZYwq00202
女に何されたんやってのがゴロゴロおって草
昔学校できっもとか言われてたんか?
それなら同情するわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:50:50.07ID:VdcN1GGM00202
>>473
果たして最近なんやろかな
昔まともな日本人ほど日本人を嫌悪していて日本から脱出しているとかいうレスあって訳わからんかったが今ならよう分かるわ
まともな神経持ち合わせている奴ほど日本は気持ちが悪くてしゃーなくなる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:50:59.58ID:xkXD6n8T00202
ホモウヨイライラで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:51:02.08ID:RcvtgaVy00202
>>414
ID:ZWdB8wLY0
私たちは『買われた』
 😡💢
𓂻𓂖𓂽

ID:ZWdB8wLY0
女のくせに座ってんじゃねーよ

ID:ZWdB8wLY0
衰退国家なのは事実だし

ID:ZWdB8wLY0
税金使い放題の天下り組織はいいよなー
「夢」だけで他人の金を使い放題だもんなー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:51:49.23ID:3BkL6tlf00202
おかしな国だよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:01.00ID:UiFlnWP900202
「同意書は性的同意の証明になりません」が通るならワイも「ミスした発注書は契約の証明になりません」で始末書スルーしたかったンゴね
ワイはあのとき発注しましたと報告したな
アレはウソや
ワイは発注させられた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:08.01ID:LenFRtWi00202
正直遊んでるやつならホテル行こうとねばったり結構酔ってる相手いったりした経験なんていくらでもあるよな
レイプはアウトやけどその駆け引きクラスでも一発で死ぬのはちょっと理不尽やと思うわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:30.64ID:CBwPiSNJ00202
>>486
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:56.43ID:7BIs1V1m00202
>>409
日本の女が海外の男に幻想持つ→種付けやり捨て外人男母国トンズラ→シングルや混血の孤児量産
どう足掻いても負の連鎖なんよな
日本は国際結婚少ないのにハーフはやたら多い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:53:21.46ID:Z/fxhjPb00202
べつに女を守ろうとは俺は思ってない
ただ芸能人のセックスには反対してるから
被害者の女を応援してるだけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:53:30.76ID:3BkL6tlf00202
>>489
最近は我が子誘拐問題もあるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:54:04.69ID:MVLp9rYb00202
慶応レイパーみたいなほんまもんの悪には何のダメージもないところがな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:03.92ID:vo3YL+wa00202
>>493
レイプ7回不起訴は草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:16.93ID:blvKC6D800202
そういやN渕とか全く炎上せんな
炎上するやつとせんやつの違いはなんなんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:34.91ID:Tf+lt+9Z00202
深夜にID真っ赤にして女叩きとか見てるこっちが悲しくなるで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:45.57ID:VdcN1GGM00202
>>487
ちょっとなわけあるか
これこそが理不尽に決まっとるやろ
お前なに他人事みたいなレスしとるねん
こんな理不尽が通るような社会になったら秩序なんて簡単に崩壊するぞ
女が得するでホルホルしとる場合ちゃうで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:55:58.85ID:vZYYow6600202
>>487
意識ないレベルで酔ってる相手行くのはアウトやろ
それは警察行かれても擁護出来ん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:56:22.39ID:3BkL6tlf00202
この問題に限ったことじゃないけど、日本人って人権意識がめちゃくちゃ低いし無知なんだよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:57:05.71ID:3BkL6tlf00202
>>498
男の加害性がヤバすぎるからそれくらいせんとバランスとれんのやないか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:57:16.79ID:vo3YL+wa00202
アメリカの黒人の万引きは合法レベルの理不尽やな
女さん調子乗りすぎだよ
そのうち痛い目見るぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:58:09.78ID:vo3YL+wa00202
>>501
ぶっちゃけレイプ犯は再犯率が高いから去勢しても良いよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:58:46.54ID:vo3YL+wa00202
>>504
日本だといっぱい信者の女の子いそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:58:58.90ID:vZYYow6600202
>>503
ちょっと何言っとるんかよく分からんで
松本陥れたのは女使って記事書いとる男の記者やろ
男の敵は男や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:59:02.31ID:LenFRtWi00202
>>499
そらそうだけど
結果介抱して意識取り戻してヤったり朝やったりなんて普通にある話やからな
結局男が見極めるしかないわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:59:02.72ID:NnwLzk4L00202
>>486
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:59:10.82ID:MVLp9rYb00202
>>502
弱男にはあまり関係無いんやけどな…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:59:26.82ID:3BkL6tlf00202
一部の脳みそちんぽ男のせいでまともな男まで性犯罪者予備軍みたいな扱いされるのには我慢できんわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:59:53.27ID:CBwPiSNJ00202
お前ら深夜に女叩きとか情けなくないんか
男なら有害な男らしさを反省して女性様に全力土下座しような
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:15.03ID:KWsx2Ix900202
酔わせてやるとかそういう事はせんかったけど別れる時に良い別れ方なんてワイは少ないから仮に有名になったらそういう子に売られるんやろなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:30.57ID:vo3YL+wa00202
>>512
本当にこれよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:32.34ID:9YTDZYwq00202
>>487
ワイも経験あるけどダサかったなと思うで
若い頃の方がモテなかったから余裕なさ過ぎたわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:03.38ID:e+ebophE00202
離脱しないってよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:30.47ID:TLFygSjR00202
裁判のときだけ何もわからないし知らないし断れないというのが女
普段は偉そうなこと言っといて責任を取る気がない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:40.83ID:7iE9AmuN00202
一緒に飲んでやって男側だけが裁かせるの謎すぎるんやが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:01:44.03ID:vZYYow6600202
>>508
女に意識あるなら別にええと思うよ
でも酔った女を系はワイの周りでも加藤純一でもほぼ犯罪みたいな例しか無いから同意はできんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:02:16.22ID:945miH4wd0202
弱おば「日本は女性の人権が軽視されてきたから男が叩かれている状況こそが正常(ホクホク)」
弱おじ「女遊びしとる奴は気に入らんかったからスカッとしたわ(ホクホク)」

↑これ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:02:27.08ID:9YTDZYwq00202
まあ皆で反省しましょうでええやん
一人で暴走してたなら恥ずかしいけど世の男は結構似たり寄ったりなことしてた経験あるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:02:31.62ID:g05doLlX00202
二毛作批判が女叩きにすり替わるのって都合の悪い意見を言う女性に名誉男性というレッテルを貼るのに似てるな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:03:07.85ID:VdcN1GGM00202
>>502
何やそのキチガイの発想
釣りをするならもう少しない知恵絞れや
深夜にバカ晒して何がしたいねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:03:24.47ID:3BkL6tlf00202
>>522
今回の件に関しては全く二毛作やないやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:03:46.62ID:3BkL6tlf00202
>>523
具体的な反論がないようだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況