X



EXIT「スマホがある限りこのような事件は続く」と芦原さん急死について見解を述べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:38.95ID:K/fI9kwK0
お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(37)が1日、ABEMA「アベマプライム」に出演。約2カ月の育休から復帰し、日本テレビのドラマ「セクシー田中さん」原作者・芦原妃名子さんが急死したことについて言及した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:08:56.21ID:K/fI9kwK0
りんたろー。は「とても悲しいことだし、改善されなきゃいけないこと。だけれど、これまた正義感で犯人探しみたいになると、これがまた繰り返されていくのかなと思う」と悪循環を指摘。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:09:04.59ID:K/fI9kwK0
 さらに「スマホって使い方によってはナイフとか拳銃のような凶器になるもの。今行われてるのは、公開リンチ、殺人ショー。そこに参加しているという認識がないと止まらなくなる」と述べた。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:10:19.10ID:takOCinkd
こいつら毎回どんな事件でもネットが悪いに持っていくよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:38.90ID:d/2yNAkU0
脚本のインスタの事や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:47.04ID:Uj5B1vhV0
二度とこのような事件が怒らないように脚本家や制作会社は認識を改めるべき。←これを言えるタレントがいないのはなぜ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:12:03.88ID:2NOqLq/H0
どういうこと?
Windows最強ってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:12:34.13ID:XQvGbLiXd
>>7
この前はお笑い芸人の免許制を主張してた

そして、お笑いの免許制を提案。「ライセンスとか、免許を取得した人しかお笑いをしちゃいけないみたいにして。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:09.29ID:rqyGk2h/d
これはまだ微量にネット要素あるけど何の関係もないいじめ自殺とかパワハラでもネットが悪いネットの方が酷いとか言い出してビビったわいったいこいつらに何があったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:15:04.70ID:Pb226NiF0
若者気取りなのにネット嫌いなのはなんで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:15:49.22ID:xDvIpIJr0

犯罪者の言う事は理解不能
ネット民が原作者叩いて自殺したって言いたいの?そういう風に持って行けと指示があったのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:16:29.77ID:WMnj2yC20
スマホ以外でもSNS出来るんですけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:16:40.30ID:P4g3aJajd
abemaとかいうネットに異常な憎しみを持ってるネット
テレ朝から飛ばされて来るから逆にテレビに執着してしまうんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:16:57.22ID:Yzv8qbPr0
スマホ無い時代から悪い事してたくせに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:15.94ID:iRKWJsdI0
ナイフみたいな物理的なものじゃないから死に至らしめたって意識するのは難しい
今回の脚本家の発言を引き金だったとする見解が広がれば
言葉も凶器だとにんしきできる人は増えるかも知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:28.72ID:7whhTbyx0
こういう事があった時に積極的にネットのせいにすると金貰える雇用契約でも結んでるんだろ仕事だししゃあないわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:18:11.05ID:JrKqRN3L0
天下の松本人志がただの女遊びでキャリア終焉に追い詰められてるのに犯罪者のコイツはなぜ御意見番で居られるのだろうか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:18:23.01ID:MVLp9rYb0
>>19
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:04.03ID:hgZ16RtOd
これを叩きや晒し上げばっかりやってるネット放送で言うんだからギャグやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:09.36ID:ZNWqroWYr
芸人禁止でいこう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:19:22.50ID:MVLp9rYb0
>>7
北朝鮮みたいな国にしたいんかねぇ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:04.57ID:/HLQXjhb0
>>19
秀逸
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:35.22ID:y+00V7Of0
結局ネット民が悪いって方向で日テレと調整ついたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:20:37.36ID:wSSErbeU0
強盗&女衒やってたやつがTV出れてるんだから
法律上罪に問われないであろう松本がTVに出れなくなるのはおかしいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:10.23ID:8r/+tqwU0
大元の原作改変はスマホのせいで起きた…??
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:35.29ID:PYMbFyu2d
犯人探しはやめましょう

かねちが言うと説得力あるね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:55.55ID:j2LWs/egd
>>23
ルフィの時にあっち側の立場のコメントって言ってた
誰もあっち側ってどっちって聞けないの怖いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:21:55.59ID:sm815vDi0
ネットは悪って印象をとにかくつけないとな
テレビの視聴率も広告料も右肩下がりなんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:22:57.66ID:QrWFcMDKd
正義感で犯人探しくるのはやめろ!でも犯人はネット!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:23:28.40ID:+t8YewSH0
>>31
20歳のときの犯罪だから本人の更生のために叩くなって
よしもとが公式見解出してたはず
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:25:22.67ID:k44yrlV90
>>31
ゲーセン潰したり管理売春したり1000万の計画強盗やったりやることがいちいちヤクザレベルなんよ
ただ不起訴やっただけのガチ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:25:51.50ID:VpLiUNK8d
EXITは常に加害者寄りのコメント出してくるの新鮮でいいよなこんなやつ中々いないわ普通嘘でも被害者に沿ったコメントするし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:00.13ID:MVLp9rYb0
>>37
吉本芸人はニュースで他人をボコボコにしてるけどそれはええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:12.77ID:4385mSot0
じゃあタブレットにするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:48.38ID:aM17Wj6Q0
こんなこと放送する事が間違ってるけどAbemaだからできるのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:26:59.74ID:NJ+/5IhJ0
くだらん
今回のは明確に日テレと原作者のトラブルなのに平気でネットのせいにするんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:27:12.03ID:k44yrlV90
>>39
abemaプライムが逆張りやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:27:25.21ID:BJMS/QbO0
コメディアンの見解なんか聞かんでええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:27:32.12ID:IAGsUFUp0
確かに脚本家がスマホを持ってなければ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:29:23.60ID:/HLQXjhb0
「原作者がネットいじめした上にテレビ局も加担してたんですよね」
これを演者が言えないようじゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:29:40.40ID:ma0iUo5p0
nhkがスマホ持ってるやつから受信料とれば解決だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:17.52ID:MVLp9rYb0
アベマってわざわざ地上波からネットに移行してやる価値あるほどの内容が無いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:27.60ID:Py9Mdcdz0
脚本家のスマホからの投稿さえなければ最悪の結果は回避できてた可能性あるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:32.94ID:8OtPPGEkd
兼近なんかの時にファンネル使って誰かを攻撃しようとしとらんかったっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:42.65ID:MVLp9rYb0
>>50
フリーレンの作画監督もやばい投稿してて草
アニメ界隈ってやべーやつばっかなんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:33:03.36ID:TuMWCNOrM
テレビ業界が悪い
なんて本当のことは誰もテレビでは言えないもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:33:23.55ID:rVBHkJ7+0
>>50
こういうヤツって責任を感じたネット民が自殺したら満足なんかね
やってる事は同じだろうに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:34:44.12ID:cusk9vfCd
強盗しても殺人しても何してもいいけどネットで批判だけはするな魂の殺人だから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:34:58.73ID:tYX2kVtP0
テレビでデマ流しといて「ネットのデマに気をつけましょう」とか言ってるのがテレビ業界だからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:36.01ID:KincMRLf0
脚本家批判してて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:37.89ID:MVLp9rYb0
>>57
水を得た魚のようにウキウキしてんの気持ち悪いわ
何か事件がある度に自分の政治的主張をしたがるなんG民みたいでキツい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:35:43.42ID:tDj3GgHE0
ルヒー助けて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:36:44.51ID:3U95rD4S0
木村花だってアメリカのリアリティーショーで全く同じ自殺起きてるのに、
なぜかテレビ局と番組製作会社の責任が逃れてネットが悪い!になったからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:07.37ID:sNRfnUKj0
犯人だって探されて見つかったら困るやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:36.65ID:j4RxA40O0
>>50
スナックバス江で言えば馬鹿にされる立場のタイプ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:56.06ID:MVLp9rYb0
>>59
朝日OBで作った日本ファクトチェックセンターもフェイクばら撒いてるからな
オールドメディア関係者は消えた方がいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:37:59.36ID:cD0nVl830
日テレの犬やんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:16.47ID:nkBBAatbd
犯人探しが嫌ならちゃんと調査や会見すればいいだけじゃないですかねいつもテレビはそう言ってるでしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:24.00ID:k44yrlV90
>>64
山里が今回の件でネット民に偉そうに物申しとるのおかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:10.03ID:tYX2kVtP0
>>67
そこだったかは覚えてないが、どっかのファクトチェック組織がチェック対象から普通にテレビ外してんの草生えたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:41:08.08ID:tYX2kVtP0
>>3
そういやネットもだけどテレビもじゃね?
なに自分等は関係ないってツラしてんだ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:42:51.47ID:+R7EKwugd
>>72
ネットみたいな陰湿なゴキブリどもと違って自宅にも近所にも親戚にも押し寄せてしっかり追い込むんだが?同じにするなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:43:33.42ID:MVLp9rYb0
>>3
 さらに「テレビって使い方によってはナイフとか拳銃のような凶器になるもの。今行われてるのは、公開リンチ、殺人ショー。そこに参加しているという認識がないと止まらなくなる」と述べた。

こうしても全く違和感ないよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:28.42ID:QEdpTyfY0
何言ってんだこいつは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:45:50.23ID:+t8YewSH0
>>64
テラスハウスの元脚本家がネットでヘイトスピーチしまくってたな
脚本家って攻撃的な人が多いってわけじゃないはずなのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:47:45.48ID:F1tepecId
スマホのせいで24時間テレビの募金着服したの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:47:59.60ID:jFK6FwkO0
むしろ叩かれるべき人間への叩きを甘くしたせいでそういう奴らがのさばって悪習が改善されずに残ってしまったんだろ
批判するな論者のせいで罪のない人が死んだんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:49:49.15ID:nnoGNcP50
松本人志文春報道の時の吉本芸人
「まだ松本さんがやったって決まったわけじゃない。法廷で決着つくまで何も言うべきじゃない。」

セクシー田中さん事件の時の吉本芸人
「自殺はネットの誹謗中傷のせい(なおそれを確定付ける根拠はどこにもない)」

うーんこの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:50:17.60ID:sm815vDi0
>>64
リアリティショー自体が世界中で自殺者出してる危険なコンテンツなのにな
そこをあえて過激な演出することで視聴率も取れるしネットも悪者にできる
一石二鳥
人の命よりテレビ局の利益や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:52:15.72ID:eUVTaOla0
「セクシー田中さん」原作者の訃報を受け脚本家による対談動画が公開→原作を蔑ろにする内容で炎上→誹謗中傷や脅迫されたとして動画削除 [384232311]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706802062/
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:52:42.35ID:MVLp9rYb0
まぁ脚本家が最初にスマホ使って原作者をリンチしたんだからスマホのせいってのは間違ってはないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:54:18.47ID:JLI/pkOxd
ドラマ化禁止にすれば良くね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:57:05.27ID:SdzJNvtt0
やっぱ強盗の前科があるやつは言うことが違うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:58:46.80ID:Sg3Eya9RM
上島の自殺すら無理矢理ネットのせいに持ってこうとしてたもんなテレビ屋さんは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:59:23.13ID:wCJhOxqi0
誹謗中傷がなかったら芸人なんてみんな松本みたいな裸の王様になるだけやん

誹謗中傷のおかげで思いとどまれてるんだろ?
むしろ感謝しろやw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:00:54.58ID:MVLp9rYb00202
ネット民とかいう藁人形に責任転嫁すればいいんだから楽なもんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:02:48.89ID:cKliNZmod0202
>>84
女子中学生に管理売春やらせたのは女性を守るためとか言ってた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:21.24ID:c6YT79Lk00202
あーインスタのことね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:04:51.99ID:MVLp9rYb00202
>>88
そういう奴に限って叩かれても女が守ってくれるんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:05:05.41ID:XTl/t/Fk00202
ネット叩いとけばかしこぶれて金までもらえるんやぞ
やめられんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:07:48.62ID:4WI1+VYld0202
「これはずっと続く。なくそうと頑張ってる人にも牙がむく。人間の本質的な部分で、全員が(それぞれにとっては正解なので難しい」

なにか言ってるようで何も言ってなくて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:08:20.23ID:RbMAC6MKH0202
ネットのせいという仮定にしたって一番酷い書き込みって脚本家のインスタ投稿だよな
しかもこいつが火種という
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:09:46.07ID:pHn0kUFia0202
なにこれ検索されたくないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:10:01.71ID:fSZLcfR400202
>>11
ライセンスって一応先輩ちゃうの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:12:53.79ID:lSYIeRWyd0202
>>64
テラスハウスの脚本家が1番ネットやったら駄目だと思った

https://i.imgur.com/mJuDZUQ.jpg
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:12:59.47ID:/YbMQHBE00202
それつまりSNSで最初に内情発信した脚本家が殺したって意味だよな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:13:30.97ID:pHn0kUFia0202
そのスマホで絶対失敗出来ない闇のお仕事の時に仲間と連絡取り合う為にお世話になってるだろ
必要だろ崇めろよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:14:54.01ID:2wxB3+Zr00202
諸悪の根源はSNSね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:14:55.96ID:F2XPdUK100202
>>96
テラスハウスの前からこうだったのか
それともテラスハウスの脚本家として叩かれてこうなったのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:15:49.71ID:MVLp9rYb00202
たまに表に出てきちゃいけんくらいの邪悪な思想の持ち主おるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:17:17.72ID:nkA18kDC00202
ネット民ていつまで言うとるんや
スマホ持っとる奴みんなネット民やろ既に
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:17:57.60ID:ptS7z1Eld0202
そんなネット民ですら強盗はしたことないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:18:23.44ID:MVLp9rYb00202
>>102
感覚が旧世代の人間だよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:22:05.70ID:dddjLROU00202
原作者を叩いてたネット民(関係者しか知らない事を何故か知っている)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:23:37.93ID:3BkL6tlf00202
わーくにってほんま自浄作用とかないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:24:16.94ID:hWARR8fl00202
>>102
まあネット民っていう言葉は
「ネットで無責任な発言を繰り返す一群」という意味で
使ってる人もけっこうおるかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:25:05.87ID:+/e9rEx/00202
誰が言うとんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:26:58.85ID:1/xjjpgh00202
>>96
けんもやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:27:56.36ID:hWARR8fl00202
メディアは暴力性を持つというのは昔から言われていて
だからその点でテレビ新聞を批判する人は昔からいる(特にテレビは常にそういう批判あった)
そして21世紀になってネットメディアがそこに加わった
一人一人は小さいメディアだが集積すればテレビに勝るとも劣らないものとして
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:28:16.05ID:TSuj1gtC00202
強盗するようなゴミの意見をありがたがるゴミ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:29:47.69ID:tTpXhC+E00202
こいつら原作レイプの実写化に毎回出てたから嫌い
Gメンとかかぐや様とか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:32:30.28ID:SaH2lNo800202
>>96
作家いるのおかしいやろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:35:19.03ID:r8533Qhya0202
>>11
すっげぇ選民思想w
しかもお笑いてw
EXIT様に認めてもらわないと人を笑わす行為もNGなのか
是非EXIT様より遥か格上のライセンスを持ってらっしゃる大御所芸能人の方々にライセンス制の是非を伺いたいw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:13.00ID:pHn0kUFia0202
そもそも免許制ならこいつら落第で取得出来ないだろ
無免許の罪まで重ねるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:40.49ID:1qa1e1iS00202
SNSやろ
Twitter、TikTok、Facebookは日本人の性格には向いとらん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:38:14.72ID:MVLp9rYb00202
免許持たずに人笑わせたら死刑とかやるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:15.33ID:F2XPdUK100202
>>116
こういう海外を知らずに日本特有のように語るアホいるけど
実際にSNSで死者が続出して法規制されそうなの欧米やで
ニューヨーク市長も問題視し始めてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:54.73ID:AlTP9/vMd0202
>>118
ザッカーバーグが議会呼ばれて手が血で染まってるとか言われたばっかりやのにな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:50:57.16ID:MVLp9rYb00202
罪を償ったという理由でテレビに出すなら罪が確定してない人間もテレビ出さないとおかしいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 02:52:09.10ID:bjwej7LJM0202
テレビ局の糞スタッフにスマホ与えなきゃええだけやろ
アホか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:00:52.63ID:MMTqEiDX00202
>>122
めちゃくちゃアホで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:02:47.33ID:bjwej7LJM0202
>>123
1番アホなのは煽りカスのお前だよ
もっとマシなこと書き込めや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:04:05.19ID:ssRUXNYG00202
無難というか当たり前の事言ってるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:06:01.13ID:3BkL6tlf00202
37っておっさんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:07:11.68ID:MMTqEiDX00202
>>124
いやwwこれ見てよwww

122:それでも動く名無し:2024/02/02(金) 02:52:09.10 ID:bjwej7LJM0202
テレビ局の糞スタッフにスマホ与えなきゃええだけやろ
アホか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:09:33.31ID:5eOSBl/H00202
女衒に発言権あると思うなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:14:02.04ID:hCdCJxg600202
すごいはぐらかした言い回しやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:14:50.66ID:h6y2U68Ua0202
>>128
つまんないよキミ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:16:45.78ID:bjwej7LJM0202
ネット民のせいにしてテレビ局に媚びればいいと思っとる奴ら多すぎやわな
テレビ局から仕事もらってる連中の言ってることは話にならんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:21:13.46ID:QbFdZO7800202
スマホやなくて無くなるべきはテレビやないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:26:37.83ID:PiFMaPnFd0202
日本人にSNSはやらせたらあかんかったんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:32:50.78ID:w/acn+wd00202
>>134
アメリカとかのが死んでるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:34:39.95ID:pQPy5gITd0202
クズにとって都合が悪いネット
アホのテレビみたいに忖度してくれねてもんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:35:30.14ID:aM17Wj6Q00202
テレビの人達はネットや一般人笑を見下してるからしょうがないね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:37:56.19ID:Gn2tX1u000202
EXITよく知らんけど一応は面白いから人気なんやろなーと思ってたらドキュメンタルでクソほど滑ってて引いたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:42:45.05ID:RVe7vgx200202
ネットに押し付けすぎでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:45:10.05ID:lbpEhYWd00202
スマホは無関係で日テレがある限りだぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:48:59.64ID:bjwej7LJM0202
脚本家のSNSが発端ってきちんと言わないテレビ局なんて報道機関の資格ねーわ
もちろんテレビ局に媚びる連中も世の中に必要ない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:49:20.41ID:qEX9aJ9X00202
こりゃ一生事件はなくなりませんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:50:08.34ID:Lab29Br9d0202
イエローモンキーにSNSは早すぎたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:51:35.44ID:1JULKCJ000202
>>144
赤猿「ジャスティン・ビーバーに殺害予告送るウキ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:54:07.55ID:ZRQh5HzH0
全部ネットのせいにするのいい加減にしてほしいわ
なんか名前ついとらんのか?
こういう事する芸能人に汚名着せたろうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 03:58:02.69ID:GiNa4z8O00202
>>146
なら兼近って呼ぶことにするか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:00:07.43ID:pGT8F8Wo00202
すぐ日本人に早すぎたーとか言ってるガイジってやっぱ脳みそスカスカチョンモメンなんかね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:00:35.35ID:0diBhe7f00202
>>148
チョンモメンって基本知的障害者多いから仕方ないんよ
何回教えてあげても同じこと言うから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:07:09.41ID:dv+otp4x00202
相変わらずズレたこと言ってんな
まあただのポジショントークか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:08:22.66ID:5Rn9cI5c00202
>>148
パヨクって主語がデカくなりがちだからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:12:40.57ID:NPeQC4y800202
チョンモメンまた発狂してんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:15:33.60ID:TrjhjGAe00202
一々SNSなんか見てるからだろ
豆腐メンタルすぎ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:16:12.12ID:blvKC6D800202
え、もしかしてまたネットが悪い事にされてる!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:18:59.23ID:lMM2kSKLd0202
「日テレさんお仕事ください!」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:22:10.23ID:4Xgt+DQE00202
一般人が起こした事件
芸人「許されない、変えていかなきゃだよね」

芸能界で起こった事件
芸人「ネットor一般人が悪い」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 04:27:46.20ID:9dVT2cXh00202
スマホがなくても前科はなくならんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況