X



【朗報】山川穂高さん、別人のように漂白される…全員に挨拶、甲斐野に謝罪、早朝出勤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:37:00.71ID:fOmSa7c1d0202
で、A子さんに謝罪は?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:38:56.91ID:WZiwBKW700202
>>142
やってもいないのに示談を山川に迫る
不起訴後にも山川を出場停止にする
なぜか故障者特例措置を使ってFA獲得する
山川の年俸めちゃくちゃ下げる
山川の状態を確認させてあげようとフェニクスリーグに出場させる

控え目に言ってヤバいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:03.96ID:UASS556P00202
甲斐野に煽り入れるの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:27.04ID:36b1GT0J00202
こうやって和田のこともなあなあになっていくのがNPBプロ野球界
アホらしいなルールなんて守るの守ってる奴がバカを見てる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:46:40.64ID:Pb226NiF00202
そらしばらくは無理していい人のふりするだろ
そのうちボロがでる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:57.94ID:IMBKowHu00202
>>97
そのあと内村を2球団に渡って盗塁批判したのがね…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:48:53.25ID:1OUX71EO00202
>>136
それは西武にいたままでもいいだろ
戒めFAのこと言ってんだよマヌケ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:23.54ID:LB+cuNcg00202
>>31
これもう半分狩野英孝やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:34.83ID:/vpZsJ1Z00202
生え抜き宣言してた内川でさえ晩年はあの冷遇っぷりやし山川もそうなるわ
それを恐れてのこの振る舞いなんやろうけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:41.96ID:IMBKowHu00202
>>151
西武は戒めさせんとアカンやろ
葉っぱ時代にもどりつつあるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:50.82ID:1OUX71EO00202
>>141
SNSの使い方うまかったからな
自分を下げて大谷ホルホルしたり
ああいうのに釣られるアホは多かった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:13.40ID:cKmc5BZSd0202
しばらくしたらうちなータイムやりだすやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:50.94ID:zf7cuh8S00202
山川 無罪放免でソフトバンクに移籍して大金ゲット
これ完全勝利やなそりゃご機嫌やろ
サッカーの方もこうなれるかな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:43.26ID:KGhe4tVc00202
どうせ1年も続かねーだろ 
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:07.85ID:JoP6E+B2p0202
良い奴ちゃんぶってるクズやんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:56:06.93ID:aMLyXgA300202
西武は問題児の対応に慣れすぎてんやろ
あーはいはいまたこういうのね示談にしよ示談
って感じでさっさと終わらせようとしすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況