X



《10人目の新証言》松本人志「私の顔を無理やり下半身に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:22:54.50ID:Go0Hfwdj00202
《10人目の新証言》松本人志「私の顔を無理やり下半身に…」マッサージ店での暴挙を女性店員&夫が告発
「週刊文春」編集部
2024/01/31
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7911
 大河女優も通う有名マッサージ店に偽名で松本が来店し、“事件”は起きた。施術室から泣きながら飛び出してきた新人店員。松本は「気分悪いわ、もうええ!」と激怒して退店した。ところが翌日も、別の女性店員に迫って…。心に傷を負った彼女は心療内科に通い、ついに警察に相談した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:24:19.74ID:u23YUhQX00202
終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:25:27.96ID:v7RGCZ/m00202
翌日も来るの犯罪者っぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:26:44.45ID:l0a1Bw6CM0202
もうええねや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:26:57.42ID:YSq38+js00202
出禁にしてるのに突破されてるのほんと草
ザルすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:28:43.82ID:acbnDVMY00202
気分悪いわ、もうええ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:29:04.16ID:f/591aEm00202
怖すぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:31:15.99ID:c6YT79Lk00202
いつもいる放送作家
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:31:39.63ID:u23YUhQX00202
また来るの怖すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:31:44.46ID:v7uiKrRud0202
言ったもん勝ちやな
マッサージ店なら録画あるはずやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:32:59.40ID:RxAroy+z00202
マッサージ店ってそういう事する店ちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:00.94ID:u23YUhQX00202
普通の店やでここ
こんな嘘つきメリットない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:33:56.45ID:c6YT79Lk00202
>>12
知能大丈夫?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:09.91ID:U0YS97oZ00202
絶対心療内科に通ってないw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:35:18.58ID:MF1FeHGn00202
翌日も来るのはヤバイな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:19.58ID:xyGbxsnp00202
そろそろ証拠でる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:36:45.54ID:BMfD00MD00202
あと1人でサッカーチーム組めるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:40:56.17ID:o1x4BpET00202
普通の店でこんなんしだしたらマジモンのキチガイやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:42:33.84ID:5BsBVsMp00202
また同じオチやん
いっつも女に拒否されて壊れてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:44:11.42ID:JQ21i/OR00202
マッサージで強要て昔逮捕されたやつおったやん
演劇かなんかのやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:45:58.37ID:/XGqxXVg00202
電話番号変えて予約してくるの怖すぎるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:47:24.68ID:pKo0IQ0nM0202
女性客が来るような店でなんで抜きありやと思ったんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:47:58.35ID:v7RGCZ/m00202
ただの性犯罪者やな
面白いんやなくておかしい人やったんやこいつは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:48:41.71ID:kw41sabC00202
>>11
呼び水になってこの一か月間は文春にタレコミが殺到してたんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:50:25.87ID:ZIUNuEVx00202
さっさと負けを認めないと
延々と赤壁を暴露されるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:50:27.52ID:9AIdJbTd00202
絶対ダメな場所なのにかつ普通のなんでも無い女の子に
それでもやってもらえる=権力者として脳汁出まくるって話なんやろな
過去に甘やかした女が何人もおらんとこうならんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:50:49.35ID:OEJE3H5pd0202
前日出禁男が翌日入店できるの草生えるわ
松本みたいな知名度ある人物でも変装すれば余裕なのかこういうのは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:51:25.08ID:TvrvOUYb00202
エステを風俗代わりにするのがドケチって感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:03.32ID:dYBkH7oF00202
なんでキレれるんやこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:07.77ID:ZIUNuEVx00202
ここまでくると今までよく週刊誌レベルでもバラされなかったな
天皇家のネタすらあることないこと書く連中なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:25.08ID:VzZwdvfN00202
>>27
俺なんかそんな女の子が一人でもいれば一生大事にするけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:53:42.86ID:ZIUNuEVx00202
>>30
いつもダウンタウンDXとかで見るノリやん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:54:06.88ID:Uo+ErqkFd0202
松本人志「私の顔を無理やり下半身に…」


まっちゃんこんなこと言うんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:55:02.93ID:v7RGCZ/m00202
>>30
松本人志ってわかる

きゃー抱いてってなる

っていうストーリーを壊して松本人志に恥をかかせたから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:56:04.81ID:ebAhQbRf00202
松本人志 当時19歳沖縄出身H子さんが「コテージの夜」を新証言「キムタクって見たことあるんですか?」に「お前らもうええ。帰れ!」と大激怒

あらゆる場面で「もうええ」言ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:57:25.42ID:/XGqxXVg00202
>>34
「本当かな? 昨日はそれで帰ったけど、もう一度試してみたくなったんや」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:07.05ID:g6db2jwV00202
>>12
松本並のガイジいて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:01:22.11ID:LajVC4SE00202
まーた拒否られてる…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:02:11.17ID:9AIdJbTd00202
>>31
むしろ今まで忖度して書かなかった背景が恐ろしい
つまりそこの部分がそのままなら今でも似たような事あるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:02:51.01ID:W+ioluEK00202
嫌がってる女に無理やりフェラさせるの好きやなこいつ
どこがMやねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:04:11.97ID:dtvSStE300202
マッサージ店AV見過ぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:05:16.34ID:3svmfrTq00202
思ったよりだいぶ犯罪者で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:05:46.16ID:wNAhBVDM00202
真田丸の加藤清正とおんなじ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:09:39.82ID:8IyhvRco00202
警察に相談したのに何もないって警察無能すぎない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:10:55.29ID:W2WdF4Cf00202
最近だとジョニーデップの嫁の件があるからな
女の言うことはまともに受けとれんわ
なんGのチー牛は信じちゃうんだろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:07.90ID:jMtXWmFV00202

松本が行くような店ならカメラくらい付いてるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:28.87ID:4uWfv/9e00202
まるで自民党みたいやな
まともな人が気づいてるみたいだしれいわや立憲が与党のまともな日本になる日も遠くなさそうだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:31.60ID:0C51GGJV00202
ソースしかない男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:11:47.80ID:rcu8CSaM00202
これじゃまっつんがサルみたいじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:15:20.10ID:W2WdF4Cf00202
なんで警察が相手にしないかというと女が途中で降りるからなんだよな
検挙まで至らないと警官も実績にならず査定に響くから時間を使ってられない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:16:23.03ID:VXVyrbx800202
アホアホマン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:18:01.29ID:7T/qBhJtr0202
本当かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:18:02.07ID:ZIUNuEVx00202
>>38
今ならいっぱいレスが貰えるポジションやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:21:06.45ID:ZI8C3HvY00202
>>51
被害者は精神科に通院してるから強制わいせつ致傷罪になる可能性はあるらしい
そっちはまだ時効になってない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:25:27.62ID:U+INydFkd0202
失敗して終わりならまだしも
また来るのが怖い

非常にしつこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:28:06.83ID:9e6zVADc00202
もうちんちん切断するぐらいしか解決方法ないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:29:21.05ID:sm815vDi00202
まだまだ無限にネタ出てきそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:30:23.02ID:zKQIfRCD00202
ちょっと松本スレ見ない間に10人になってて草なんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:33:53.58ID:PL4Gb17Td0202
これだけ性欲オバケやと自粛期間中に発散するの大変そうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:35:26.14ID:TVbcFdVW00202
ダルマみたいな顔の爺さんが出禁にした翌日もやってくるとか怖かっただろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:35:58.10ID:w3ECa2pU00202
スリーアウトというより
試合終了よな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:36:19.33ID:f/591aEm00202
やっぱ鍛えたのって女性を威圧する為だったんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:36:44.45ID:yPx98Udc00202
今まで出て来た中で
これがいちばん酷くね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:37:02.81ID:C76FQvER00202
何で大阪維新は松本人志持ち上げてたん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:37:48.47ID:yPx98Udc00202
>>61
もうお寺とかに入れるとかしか無くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:37:53.79ID:4vA540tZd0202
全部断られてんの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:38:48.95ID:8pYDYjN6a0202
>>65
ホントなら完全に強制わいせつやからな
時効やけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:39:08.82ID:nPC90GHod0202
>>61
途上国行って校長になればいい
金ならあるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:40:59.72ID:hSmbBqmg00202
そろそろ俺も掘られかけたエピソードでも作って駆け込めばええか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:42:06.59ID:insf7hfU00202
ガチレイパーやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:42:07.94ID:FDTbdPRy00202
やっぱり芸人って終わってるな
芸人を規制した方が良いと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:30.07ID:2vlqdwic00202
昔松本はあちこちでマッサージ店を出禁になってるって話が出てたからこの記事は信憑所為高いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:52.48ID:UqxoudFK00202
東国原のセックス依存症よりも重症ちゃうかこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:13.25ID:Xa6ouSOx00202
マンコ二毛作
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:34.88ID:qFtx+5yA00202
ついにプロの嬢まで二毛作始めたか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:37.82ID:Il6h1JP700202
>>75
ありましたね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:45:57.47ID:XMTFjbRpd0202
タイガーやジャネットみたいな路線に向かうかこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:03.25ID:w3ECa2pU00202
コレはもう無理やろな
テレビ出てきてもフルボッコされるわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:27.85ID:YlF88XMW00202
なんで10年前のそれも証拠もない女側だけの証言を鵜呑みに出来るんや
ワイもまっつん最近のムーブダサすぎて嫌いなったけどこの女は流石に信じられんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:40.88ID:yPx98Udc00202
こういうのって病気認定されたら
精神病院へ収監されんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:47:25.04ID:qFtx+5yA00202
>>80
タイガーもあれ名乗り出たまんこの殆どはタイガーと面識も無かったやろしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:48:13.34ID:Xa6ouSOx00202
>>83
まぁマンコ二毛作は精神疾患よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:51:44.82ID:X0dWrs6qd0202
前日出禁にされて翌日また行く松本も異常だし店も翌日入店許して被害に合うのも異常だし
常識的に考えてこれ事実なのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:51:48.81ID:hWJjqaW8a0202
>>82
二転三転する松本や芸人の意見

複数かつ共通する部分の多い被害の証言、松本の自身の過去番組や著作の発言

松信以外は女側の証言の方が信用できると感じるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:54:08.17ID:4C9K3NKi00202
これ何とか逃げ切れた人しか告発しにくいかも

あんなキモ汚爺と良くできるね〜
あんなキモ汚爺とよく最後まで〜
と同年代から白い目で見られちゃうからな〜

やられちゃった人が告発したら
間違いなく汚物を見るような目で見られる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:54:08.88ID:4C9K3NKi00202
これ何とか逃げ切れた人しか告発しにくいかも

あんなキモ汚爺と良くできるね〜
あんなキモ汚爺とよく最後まで〜
と同年代から白い目で見られちゃうからな〜

やられちゃった人が告発したら
間違いなく汚物を見るような目で見られる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:55:48.73ID:FwxxCAnX00202
まつもとの過去の発言やら他誌の情報諸々含めると完全に女性たちの告発の真実性は疑いようがないんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:55:50.15ID:YlF88XMW00202
>>87
なんか詐欺に簡単に引っかかりそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:55:58.35ID:w3ECa2pU00202
ホンマ松本きしょいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:56:33.56ID:S1dnuLcu00202
逆にまっちゃんが抱けた女っておるんか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:59:12.59ID:srZgSe3H00202
>>28
予約の時電話番号変えてきたらしいけど入店はどうやったんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 06:59:37.41ID:hWJjqaW8a0202
>>91
暇空好きそう

堀江暇空偽ダイゴ、松信って現在進行で詐欺師好きだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:00:04.59ID:cmBW9no600202
この板っていつから底辺と女増えたんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:00:05.94ID:nPC90GHod0202
>>93
島袋、常盤貴子
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:00:49.96ID:rOCZ0XCv00202
それはそれとしてなんでこいつら被害届出さずにわざわざ週刊誌に言いに行くんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:16.66ID:dIivQJJK00202
オバサン10人が文春に通報してる時点で草。
しかも事件性のある疑惑は2人のみ。しかも10年近く前。
文春と文春信者だけで盛り上がってればいいのに無理やり社会問題に仕立て上げてる始末の悪さ。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:28.11ID:qFtx+5yA00202
>>99
そら金になるからよ
乞食女子って思ってるよりいっぱいおるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:50.70ID:KA9bDr9V00202
>>9
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:02:22.87ID:KA9bDr9V00202
>>96
松本人志とか好きそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:02:56.97ID:gvPjI7SS00202
>>97
正直この二人のコメントは聞きたい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:05:18.85ID:cmBW9no600202
>>103
芸人に興味ないけどソースのないネタに踊らされてる君等を見下すのは好きやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:06:03.66ID:dHpychmf00202
また拒否られてるやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:43.23ID:45fhfV9900202
松本のネタで1年間戦える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:51.40ID:Il6h1JP700202
>>107
じゃあ嘘っていうソースでもあるの?
ないよな?

境界知能のヨワオはエタヒニンのうんこでもたべてろカス
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:08:18.56ID:9mwXfEo100202
出禁常連の松本人志とかまたダサい称号手に入れてるの草
いや、まっつん冤罪だよこれは良かったね
でも断れないタイプに無理やり迫ってヤッたことあるんだろうな
性欲おじさんって今度から呼ぶね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:10:18.82ID:mfkhExN600202
なんかバジリスクの作者が描いた柳生忍法帖の殿様みたいになってきたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:11:35.60ID:dIivQJJK00202
文春
オバサン10人
ニート叩き連

それ以外の一般人は呆れて見てるのが大半
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:11:35.98ID:cmBW9no600202
>>110
出どころがタレ込んだ女からなんだからそこから真偽を確かめるところから始まるよね
差別用語使うような人とは話し合うつもりないからそのまま一人で騒いでてくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:11:50.29ID:4C9K3NKi00202
>>112
おじさんつーか、松本人志(60)
おじさんの年齢は過ぎ、もう、
おじいちゃん。。。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:11:58.13ID:hWJjqaW8a0202
>>107
いやソースはあるんやない?週刊誌やけど

煽るなら週刊誌をソースに踊らされてるとかにしとけよ、阿呆がバレてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:12:54.22ID:KA9bDr9V00202
>>107
じゃあ今後も松本人志バカにしまくるわ🤣
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:13:21.42ID:w3ECa2pU00202
もう松本の顔面がチンコにしか見えん件
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:05.08ID:c3Ob79lD00202
40くらいでさくっと引退しておけばよかったのにね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:09.91ID:qFtx+5yA00202
>>114
正直一般人は見向きもしとらんと思うで
職場でもこの話してんのおばはんしかおらんし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:16.48ID:cmBW9no600202
>>117
あるんやない?←自分で答えだしてて草
ほんま頭悪いの増えたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:14:26.83ID:SHyWn9dI00202
昔やからガチやなこれ
当時はこれぐらいで叩かれることがなかったらしい
すごい地代よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:14.84ID:hWJjqaW8a0202
>>122
????????
文章読めない人?
ガチのガ◯◯で草、日本語読解できないなら日本から出ていけよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:16:20.48ID:c3Ob79lD00202
別の視点だがこんだけいろんな人とやりまくってたら性病ばらまいたりしてないか?検査やってんのかね
ちゃんしててほしいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:15.75ID:84AgHHLVd0202
60手前でまだそんなに性欲あるんも凄いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:19:18.26ID:MbrRv/Qd00202
>>121
オバハンを一般人から除外した理由を言え!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:20:46.23ID:MPWqd13700202
初手ごめんなさいしてればあれこれ掘られんで済んだやろに…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:23:51.88ID:jspVl8gh00202
渡部がまだまだ雑魚で
本物のすけべおじさんがいたという衝撃
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:26:09.14ID:dIivQJJK00202
秋元康→松本人志
企画制作→文春
アイドル→告発オバサン多数
キモヲタ→松本叩き民

この図式でアイドル化してオバサンたちに慰安賠償金を支払ってあげればよろし
正義マンのキモヲタが1年CD100枚ノルマとかで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:26:11.77ID:MPWqd13700202
女遊びがお盛んなのはすべらない話やガキのトークやいろんな番組で自分から言うてたからなあ
後輩芸人の話でもあったし
報道されてるような性加害があったかは知らないけど事実無根やとは思えない過去の言動が多すぎてな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:27:17.65ID:fSZLcfR400202
>>93
優香
けっきょく方正に譲ったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:31.97ID:J8vGI2he00202
>>134
なんか10数年前からタイムスリップしてきた古き良き2ちゃんねらーみたいな言葉遣いやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:31:19.13ID:iiMAEFA000202
https://i.imgur.com/jBcJLbG.jpg

松本、黒瀬、クロスバー渡辺の謎のローカル番組
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:18.77ID:dIivQJJK00202
>>137
ホリプロパラダイスの太客重鎮シムラがキレるぞ



太客のシムラがキレるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 07:33:41.22ID:dIivQJJK00202
>>138
10年前から2chに入り浸ってるの?君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況