X



ニュース「根尾、6年目の覚醒へ!」ワイ「!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:52.64ID:CV290RwX00202
もう6年目かよ…
3年くらいやと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:17.02ID:CV290RwX00202
>>2
すぐに出てきた選手ここ10年いない気がするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:53:16.41ID:HyzPRCW500202
立浪に遊ばれた結果
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:55:26.93ID:K4kh5p/0d0202
投手転向3年目だからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:30.06ID:HyzPRCW500202
リュークのくそみたいなカット打法みたら根尾ショートのが絶対良かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:40.67ID:TpmNefLZ00202
立浪「(こいつ野手なのになんで投手やっとるんや…)」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:56:58.08ID:HyzPRCW500202
なにが外野専念させます→やっぱりピッチャーさせますじゃたわけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:58:14.54ID:xMSJJZ3M00202
なおモデルの彼女を掴まえたも要因
育成成功やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:02.74ID:ajaUe0dk00202
なんかわかるわコロナ流行した2020以降時間の経過バグっとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:04.42ID:X2rZ/bRb00202
野球に頭の良さは全く意味が無かったという生き証人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:59:17.99ID:MQN6bRSy00202
>>2
そもそも土から出てこないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:09.31ID:+pbgdT/a00202
大谷と根尾って見事に二刀流の光と闇だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:08.49ID:sOVv1kzp00202
>>13
にわかか?
そんなん京大田中がすでに証明済みやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:37.99ID:MzhK6wJW00202
さすがに高橋周平にすらなれんとは思わんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:43.81ID:nKmctCVxd0202
聞く耳を持たないんでしょ根尾
自分のポテンシャルだけやってるならピッチャーのほうがいいかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:01:50.03ID:MQN6bRSy00202
>>15
上原健太は許されたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:26.52ID:7Kv4Ja5600202
リュークも転向しないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:39.51ID:VXXA/4De00202
>>3
岡林がおるがや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:58.49ID:KWhqcpWad0202
ショート外野ショート外野ショート外野中継ぎ先発、こんだけプロで複数ポジションやった選手初めてやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況