X



Slay the Spireさん 流石に時間が溶けすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:24.89ID:tUeKKWafM0202
気がついたら寝落ち含め1000時間やっとるわ
ちなアインクラッドでA14攻略中や
カードゲーム下手すぎて草生える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:08.02ID:ZcNSy9G300202
スマホ版で買ったけど時間泥棒すぎたから起動すらしなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:52:14.56ID:tUeKKWafM0202
廃棄関係のレリックとらんと全然勝てへんわ
ブロック積み積みデッキって意外と構築むずいな低アセまではそれでいけたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:54:28.73ID:rZq2krhe00202
パルワールドに負けたクソゲーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:57:08.48ID:rqgltrmkH0202
A20ドロップキックループでしか勝てんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 10:58:31.60ID:K0ta0ajD00202
第三章で詰むんやがどうすればいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況