X



アイシールド21の読み切り読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:51.32ID:stSIrbC500202
ヤマトがモブキャラ並の扱いなってて悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:29.90ID:4/K4X6EF00202
クソつまらんかったから掲載しない方が神格化されてたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:48.40ID:stSIrbC500202
でもよく考えたらアメリカ編も大して活躍してないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:14.70ID:CQ6l3Kn500202
まぁまぁクソ漫画
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:17.03ID:1JHkoYqH00202
AI「ヒルマいたら優勝できるンゴ」←いやそうはならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:17.29ID:PngAmbqv00202
かつてのライバル達がヒルマより評価低いの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:42.42ID:stSIrbC500202
>>2
ページ足りなすぎたな試合ダイジェストすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:49:58.38ID:Y64s5ey+00202
やるならヒルマvsセナでクオーターバッ ク対決でしめろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:46.88ID:stSIrbC500202
ヒルマがプロなっても悲惨な結果なりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:51:09.12ID:q1n7elm+00202
ヒル魔とセナが最強だったなら泥門が最強なのは当然だったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:03.08ID:stSIrbC500202
大学編はそれだけで続編描いても面白そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:52.04ID:g/frVqDg00202
ムサシがおらんのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:21.84ID:t7guEcqq00202
大和あいつ過小評価されすぎやろ、倒れないとかほぼ最強じゃなきゃおかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:37.43ID:o1Ln/Vq000202
前後編とかじゃだめだったんかな
流石に尺が足りない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:34.00ID:8dgoyyTI00202
絵柄ちょっと変わったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:54.93ID:/YbMQHBE00202
普通に最強候補二人取ればよくない?
あの戦いなんだったのって文脈でそのまま続編いけると思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:02:05.86ID:KF33ksmI00202
トレーニングした天才阿含セナに負けてて草
ほんまの天才はセナやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:06:50.15ID:stSIrbC500202
鷹はしっかり活躍してたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:36.44ID:FyPhtyyz00202
見たかったのはコレジャナイねん!感がスゴい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:55.52ID:rE33zM/Ld0202
ヒル魔でどんだけシコってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:24.61ID:F6sABtdc00202
昔の名作は眠らせておいた方がいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:25.44ID:wFCbzxen00202
俺が見たかったのはヒルマモのイチャイチャやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:45.86ID:TlGbyRjV00202
つまらなかったわ
スラムダンクのあれから何日後見習え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:10:38.76ID:o/n5Ahngd0202
マジで載せる必要ない話だったわ
何話か描くなら良いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:11:20.02ID:4oE02BU+00202
大和が1ページで処理されるモブなの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:05.32ID:stSIrbC500202
>>26
流し読みしてたらそもそもヤマトって気付かんレベルやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:35.99ID:k+Y8cYtWd0202
今からでも赤羽が本物のアイシールド21でしたってやっても遅くないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:13:22.58ID:w79j2LaF00202
>>23
きめえこいつ🤮👎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:25.13ID:stSIrbC500202
>>28
強すぎて謎の理由でアメリカ編省かれてたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:16:17.71ID:OySzCRlfa0202
赤羽の謎プッシュでみんな倒せるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:33.17ID:YZ17EnpZr0202
ファンに媚びたシーンの詰め合わせでストーリーはガタガタやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:30.29ID:lhDTLL0Zd0202
セナ取らないのがマジで分からんわ
経験値ない状態であれやのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:21:32.65ID:BfzPCV9300202
めっちゃ途中で終わったから前後編だとばかり思ってたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:21.50ID:9ErOqgDr00202
いうて赤羽はタネわかればヒル魔でも一瞬止められるから筋力上の奴なら止められるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:16.00ID:i5zKDpvfd0202
大和が抜かれる直前のコマ酷すぎやろ
雑魚がダイジェストでやられるときのやつやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:27:23.75ID:OySzCRlfa0202
大和ってスペックはすごいけどあんま強い感じせんよな
鷹のが強く感じる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:14.65ID:stSIrbC500202
作者の中ではもう大和より阿含とか進のほうが圧倒的に上の扱いなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:47.42ID:YZ17EnpZr0202
>>38
経験者はみんな1番やばいRBは大和って言ってるのにな
地味すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:29:50.34ID:OQ0xDfoK00202
ジョナサン最強を引き継いだのにどうして、、
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:30:58.49ID:ehnYcJfv00202
がっつり続編作るもんだと思ってたから肩透かしくらったわ
この1話だけとかいる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:31:52.36ID:FI3wsU8f00202
なんでセナはデビルディメンション使わないで舐めプしてんの?
あれパンサー以外には破れない最強ステップだっただろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:33:07.43ID:+ZIUMtLv00202
ヒル魔かセナなら栗田か峨王とった方がええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:17.35ID:pqUW9r+Vd0202
ヒル魔とセナ以外の全員の格を落としてるし
ヒル魔はヒル魔で優遇っぷりが逆に気持ち悪いし
無傷なのセナくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況