X



【悲報】SNSで日テレ批判が全然止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:36:45.26ID:A8z0MLKD00202
どうしよう誰も忘れてくれない…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:37:52.07ID:9/EJQPhh00202
これはみんな忘れんやろなあ
日テレの番組見るのが嫌になってしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:48.88ID:TX/wNmOVH0202
明日にはなんG民は櫻井のクソドラマ実況してるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:05.53ID:zEfzHQ4000202
Xで日テレ叩き止まらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:06.14ID:gnU9wunV00202
日テレが逃げてるから追い込むのは仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:49.65ID:xY2daBkZ00202
結局主犯は日テレってみんなわかってるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:55.75ID:lLAHKFdV00202
でも今日の金ローは見るんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:41:01.02ID:Io7E95o8H0202
日テレに命掛けててくさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:22.65ID:syY+raqlH0202
>>7
キンローもうおもしろくねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:26.17ID:OIi4MNI+00202
日テレをよく見てたアニメファンさんは多いからなあ
それに裏切られたとなると怒るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:42:28.93ID:s77olTiK00202
普段ワイドショーとかで説明責任とか任命責任とか何か起これば連呼するのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:12.15ID:/jPjlEtdH0202
新空港占拠くらいしかマトモなのがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:35.90ID:64bnvg6R00202
例の地球の募金額エグそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:46.64ID:gCKbkhKl00202
著作権侵害とパワハラテレビ局のイメージがついてしまったからもう終わりやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:43:50.79ID:N/rUKcPNH0202
>>10
言うほどアニメみるか?テレ東やろアニメは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:44:38.74ID:tKkY6zBqH0202
>>12
どこがまともなんだよwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:03.59ID:zQ5cPpNM00202
じゃあフリーランとかいうアニメももう見るなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:12.02ID:h6LKwZfHH0202
悲報?朗報だろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:37.24ID:mC4fnrcN00202
これからは俳優とか芸人も日テレの仕事は断りそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:04.94ID:e7+Jw9SN00202
日テレのダブスタ腹立つわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:24.02ID:vFNgSlzL00202
個人じゃなくて企業ならいくら叩いてもセーフやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:28.53ID:qu2eEF2N00202
なお株価はストップ高
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:46:38.03ID:WMnj2yC200202
必死にネットの仕業にしてるのにどうして…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:47:46.11ID:tV7NKm6u00202
>>17
了解
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:46.34ID:ICxKyL1i00202
募金横領がうやむやになってるの冷静に考えてヤバいわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:52.46ID:TD/XAK4KH0202
ジャニオタはYouTubeでも見とれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:48:53.63ID:4TYYxy0g00202
日テレから仕事のオファーが来たら命の危険があるってことやし恐ろしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:50:17.64ID:GdqruynE00202
作品をレイプされた上に自分の命まで奪われるって相当やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 15:52:11.93ID:KFv5M4kB00202
誹謗中傷やめろ!日テレは現代の悪しき文化ネットリンチから被害者を守りたい!

なんとかこの方向に持っていけんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:49.59ID:WJ8w0Eg100202
小学館はええんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:09.98ID:m8A9RQzWd0202
フジ「何か大変っすね(笑)」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:51.30ID:lnzIHZ+y00202
原作付きのドラマ今後作れるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:01:56.49ID:6j/Lspyd00202
松本「やれ」
日テレ「はい」
伊東「はい」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:16.17ID:VKZP4Szv00202
個人を攻撃すんなっつってんだから組織への攻撃は甘んじて受け入れろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:02:44.94ID:17dnMqScr0202
人が死んどるんや
日テレは逃げ切れると思っとるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:03:59.67ID:sY7Wy23Xd0202
???「ネット民誹謗中傷やめろ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:36.19ID:BHBBqUWV00202
初動でミスったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:04:54.64ID:d4tM+xn+00202
初手責任逃れの言い訳は反感買うわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 16:05:01.64ID:dVnzvduF00202
暇アノンと同じやろ
同じ主義主張のやつが集まってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況