X



【画像】フェルン、尻がデカすぎて椅子が壊れそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:13.85ID:ghIvP3jR00202
ラヴィーネならなー🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:07:41.83ID:Im/8h6gE00202
シュタルクはこんなデブより自分と同じような女戦士の方が好みやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:26.09ID:t4+kQSZd00202
本編はフェルン死ぬまでやるんやろか
それとも今の年代で終わるんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:08:43.90ID:jvePK+n800202
エルフって耳でかい意味なくね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:17.04ID:HWExn/Lq00202
>>154
真顔でこのサイズの物食べてるとこ好き
リアルでおったら笑ってまうわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:09:59.03ID:HieeAfot00202
>>169
ゴブスレやと違う階層にゴブリン何匹おるかも分かるくらい聴力発達しとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:06.04ID:ICPRVJ7n00202
>>163
なんかデブのエルフの漫画なかったっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:10:24.00ID:jiTbziUl00202
シュタルクが旅先で出逢った女と一緒になるためにパーティー離脱する展開あくしろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:11:16.62ID:ctB6IZdK00202
>>157
太り過ぎて後光が差してる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:23.98ID:tj8Wmtvhd0202
こんなふとましいのは作者の性癖なのか?編集の入れ知恵なのか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:25.61ID:ctB6IZdK00202
>>168
フェルン死んでもフェルンが入りそうな棺桶なさそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:34.92ID:d6llx/MLM0202
ダンスパーティのシーンは細かったじゃん!なにがあったの…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:11.22ID:AXaIaQAQM0202
3大フリーレン見てないけど知ってる知識
・アウラ、辞○しろ
・フェルンはデブ

あと一つは?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:13:33.41ID:tiwf4yp1d0202
>>178
腕がチンポみたいになってる所が嫌い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:14:29.57ID:w7oP2X/g00202
シュタルクこいつ絶対ワイの事が好きなんやろなあ…って油断してる所を別の女に取られて絶望してほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:13.62ID:BOpi4Nfp00202
>>176
フェルンフェラしたい
シュタルクキスしたい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:35.44ID:Im/8h6gE00202
騎乗位されたらチンコ潰れそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:36.65ID:ctB6IZdK00202
ドーナツ食べながら次に食べるドーナツを考える顔定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:49.51ID:kUlb5xkM00202
良くドMホイホイタグ付いてるよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:30.47ID:UMfu4ai000202
>>186
デブ過ぎて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:18:40.27ID:w6jNsgRf00202
風俗で出てきたらハズレではないけどアタリってほどでもない感じの女
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:06.50ID:WMnj2yC200202
>>186
なんやこれ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:07.57ID:tIMSf7eNd0202
アンチ乙
フェルンはわがままボディなだけで別に太くないから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:09.88ID:HWExn/Lq00202
>>179
作者がちょっと目を離すと原稿のフェルンが勝手に太ってるらしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:34.23ID:7SLVAUCr00202
>>176
ここは日本だ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:36.96ID:e7EWXA30d0202
最初は明らかに手癖で丸かっただけなのに、ネットでデブと言われ出してから迎合した感じしない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:19:56.69ID:ZS04wozXM0202
なんやかんやもちもちしてそうでワイは好き♥
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:03.11ID:KF33ksmI00202
>>186
顔はともかく手がデブのそれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:12.84ID:PHryQQ/200202
デリヘルの加工写真と同じやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:21.09ID:ZHZ3lSqOd0202
>>201
なんでチンポの大小を知ってるんですかねぇ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:23.92ID:jvePK+n800202
>>172
耳でかい必要性は無いのでは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:20:42.63ID:zeK74mvY00202
これくらいが抱いたときに気持ちええやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:03.37ID:QGCFRZFr00202
二次元補正である程度は可愛く見えるけど顔も美形って感じはない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:18.85ID:PHryQQ/200202
>>209
それはない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:21.30ID:obBLzX4d00202
>>186
デブじゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:31.94ID:uigK4XBv00202
スレッタといいフェルンといい
パワー系ヒロインばっか声当ててんなこの声優
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:54.85ID:KF33ksmI00202
>>176
キスしてスイッチ入ったからフェラしようと屈んだのに
シュタルクもしゃがんだから怒ってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:08.08ID:WaeZUhSX00202
そもそも公式でデブ設定じゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:36.03ID:eQ0y3fEad0202
童貞には分からんやろけど15〜18の頃は丸くなるのは女の子として当たり前なんやぞむしろモデル体型なんて痩せ過ぎで骨に影響でるレベル
本来はフェルンくらいが健康的な10代体型や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:22:39.21ID:HWExn/Lq00202
>>206
逆ヴィーガンなんやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:07.41ID:J0xfg6YdH0202
>>217
デブってそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:17.39ID:omUdNJB300202
>>217
いやフェルンはそれにしても太り過ぎや
童貞丸出しやでお前
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:28.91ID:SOGWdHTD00202
>>217
どしたん話聞こうか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:13.51ID:s8UUoxL000202
>>207
ハイターが常に勃起してた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:25:33.37ID:iV5fvwJF00202
>>217
フェルンもう20やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:05.73ID:39dWUlBR00202
>>111
フェルンならあのミミズをハンバーガーにして食ってそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:37.41ID:KkfoQa6700202
>>20
ナンセンス
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:47.37ID:C3esMSuX00202
ほんまシコ

どすこい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:27:57.97ID:tV7NKm6u00202
>>217
わざわざ童貞って言う時点で何かしら抱えてるんやろうなこの人…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:13.43ID:39dWUlBR00202
でも痩せたらフェルンの魅力は半減するよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:12.68ID:kUlb5xkM00202
ケーキドーナツって中世の異世界タウンやと高級菓子になりそうやけどパクパク食ってるしよーわからんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:29:26.02ID:kf1rB5Xk00202
ポリコレに配慮した結果やぞ
ヒロインは可愛いくてスタイルのいい美人じゃないといけないというルッキズムはやめろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:07.23ID:ICPRVJ7n00202
>>231
そのへん適当な漫画やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:20.63ID:HWExn/Lq00202
>>230
フェルンが痩せたら要素が0になる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:40.32ID:lnzIHZ+y00202
脂肪に魔力を貯めて一気に放出する魔法があれば良いのにね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:22.21ID:kcft1VoSd0202
フリーレンなろうじゃん言う馬鹿おるけどフェルンだけで完勝できるよな
ヒロインにこんなデブ起用するなろうあるかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:31:27.82ID:7CFObHxv00202
太り始めたらアニメも
喋り方力士ぽくなってほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:32.26ID:7rf3XWEa00202
デブでもブタでもいいけど、紫豚って別称はさすがに

ガンダム的に
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:56.57ID:HWExn/Lq00202
恩着せがましいんよ
でもあの時私のプリン食べたよね?とか何年も持ち出してきそう
https://i.imgur.com/t1wz6hZ.png
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:59.55ID:7rf3XWEa00202
>>238
NARUTOの豚か
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:01.79ID:6KsFcDCW00202
>>81
デブっててくさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:11.65ID:gnXGz4L500202
けど服を綺麗にする魔法持ってるからいい匂いはしそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:12.85ID:OLXzAtOD00202
フェルンって最初は純粋でいい子って感じだったのに何でこうなったし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:10.96ID:7rf3XWEa00202
>>243
なんで痩せる魔法とか貰わんのやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:14.41ID:cua8VIb8d0202
紫豚ちゃん可愛い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:34:24.01ID:i9PzebdS00202
フェルンは喜怒哀楽の内喜哀楽は分かりづらいのに怒と食欲だけ露骨に出るから怖い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:02.89ID:KGhe4tVc00202
アニメ放送前にあんだけいたフリーレンアンチはどこに消えたんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:21.79ID:kcft1VoSd0202
>>244
アル中のおっさんと寝食共にしてて恐らく初めて見たであろう同年代男子のチンコ見てちっさって吐き捨てる女の子が元から純粋なわけ無かろう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:36.57ID:HWExn/Lq00202
>>236
健啖家になろう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:56.76ID:Nd1Vggjrd0202
>>208
赤ずきん読んだことねえのかよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:11.04ID:fNo7Xyt6M0202
>>217
急にどうした童貞
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:28.31ID:gTBQcGGb00202
デブのくせに美味しそうに食事するシーンがなくて無表情でパクパク食べてるのがリアル感ある
現実のデブも同じで別に食べるのが好きなわけじゃないんだ
あいつらは自制心が低くて食欲を我慢できない怠惰な人間なだけなんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:47.59ID:HWExn/Lq00202
>>232
まるでフェルンが可愛いくなくてスタイルのよくない不美人みたいな言い方はNGで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:59.91ID:4lxVVKhx00202
>>245
その魔法使ってるからアレで済んでるのかもしれんぞ。実際食ってる量からしたらデブ化必至やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:01.27ID:N3LQrOx+M0202
デブって言う奴マジでぶっ飛ばしてえわサンデーの女の子ならギリギリ普通体型だから
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:31.64ID:GNOqFyL400202
でも女の子はフワフワな子が一番セックスして気持ちいいよね
挿入してなくても抱き合って触ってるだけで幸せになる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:30.79ID:kcft1VoSd0202
恐らくあの世界は生命力=魔力に変換しとるんやろだから長寿のエルフや魔族は魔力に優れてる
その点寿命短い人間は生命力の代わりに何かを捧げて魔力にしとるんやそして 1番手っ取り早いのが脂肪の燃焼エネルギー
フェルンが痩せたら弱体化する
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:33.48ID:/CXAI4Tmd0202
おっぱいないデブはゴミだけど体型に合わせたデカ乳ムチムチ女は最高だよね
フェルンも余裕で許容範囲のエッチさだわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:49.50ID:11uPwxf400202
>>259
フワフワなコとは正常位してはならない法案を提出します

踊る☆腹肉
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:50.28ID:HWExn/Lq00202
>>254
淡々と食ってるデブとか絵面よくないし
せめて旨そうに食えよとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況