X



【衝撃速報】Adoちゃん、クジラックス「歌い手のバラッド」を愛読

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:18.54ID:S3IAmEnf00202
はよ歌バラの9話描けよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:22:51.26ID:EpXwcq4700202
>>19
ガキできる前までは見てたんならお前も同罪やで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:18.33ID:hYnVh4CD00202
Adoのラジオってめっちゃデュフフ喋りだよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:42.77ID:6KsFcDCW00202
これはエロいの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:23:49.73ID:/Sgvr2OW00202
女がエロ漫画読んでなにが面白いんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:12.83ID:19TD3TAfd0202
嘘だろ…
エロ漫画読んでるのかよ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:28.91ID:S862zLol00202
オホ声出しながらシコってそうやなこいつ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:29.46ID:lVHkMP9Md0202
海外だったらロリ漫画読んでるとか発言したら社会的に抹殺されるやろな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:37.52ID:g7aMZpOi00202
>>299
じゃあ真似できるトリックの作品は全部発禁にしろってことか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:40.37ID:M/KhW3E200202
歌い手のバラッドいうほどラスト感動するか?
ろりともだちの方が感動するやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:42.52ID:SjkGwT6pr0202
ロリエロ漫画は目立たず隅でこっそりやってて欲しい
変に目立って規制の動きに流れたら嫌や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:24:55.48ID:WSdhy1Sr00202
現実味があったら駄目なら青年誌レイプばっかやけどな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:16.23ID:+KV8rU0N00202
こいつ映画ワンピース早々に切ってチェンソーアピールしてたけどこいつの期待とは逆にワンピース盛り上がってチェンソーが二部で完全に死んで壊れたよな
性懲りもなく逆張り異端ガイジムーブしててざまあねえわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:48.33ID:g7aMZpOi00202
>>305
女も実は意外と女体に興味あるんやで
男も女もママのおっぱい吸うから説がある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:49.77ID:vkIDladc00202
>>313
すべてはフェミの注目集めてしまうかどうかの理不尽な世界なんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:25:58.99ID:UghQHdkG00202
ワロタ
Adoおもろいやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:00.08ID:mgqAz+XGd0202
>>254
ライブのチケットの為に身体売るJKの話やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:17.31ID:YbkGYNhbr0202
この国って子供を性的対象にすることに関してクソ緩いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:26:50.39ID:cFDhgBsO00202
>>168
そんなに怖いか?
晋時代が!!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:00.60ID:QxAdu9rt00202
>>313
やる側が主観てか感情移入させる側やからアカンのやろ…
コナンも~とか言い出すタイプか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:05.44ID:LT3Ua+dBd0202
AdoファンのJCが検索して出てきたクジラックス読んで目覚めちゃうんだろうな🥺
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:16.47ID:gsrSHzo/00202
いや有名人がエロ漫画口に出すなよ
クジラックスとかただでさえ目付けられてるのにこれでさらに一般人にもバレてより叩かれたらどうすんだよ
マジでAdoゴミすぎだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:16.97ID:19TD3TAfd0202
推しが好きで推しのライブ行くためにバスの中でセックスして推しのライブチケットゲットするの、これだっけ?🤔
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:25.43ID:g7aMZpOi00202
>>319
三次元はちゃんと取り締まってるやろ
絵に文句言うのがそもそもおかしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:25.85ID:qJireKHd00202
ろりともだちは本質的にはゲイの心中物やからなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:04.61ID:mgqAz+XGd0202
>>324
それはまた別の話
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:21.41ID:9QBNOK/h00202
これ名誉毀損だろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:34.75ID:M/KhW3E200202
>>327
ロリコン弱者男性版ボニー&クライドやね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:38.45ID:+iQ+9dsgd0202
言っちゃいけない感じだけどadoちゃんてわりと痛い女オタクそのものだよな…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:40.75ID:1K/OLVki00202
ado嫌いだからこれで潰れてくれたら嬉しい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:28:58.08ID:+QJcuO9Md0202
>>309
じゃあもなにもそりゃ真似て犯罪起こされたら発禁までは行かずとも話は聞きに来るやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:20.22ID:jtODCOyR00202
なんで唐突にこんなこと言い始めたんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:25.15ID:V/6aC4YH00202
別の歌バラやろ
多分
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:27.41ID:gsrSHzo/00202
わざとやってんなら大したやつだけどガチでクジラックスのファンならガイジ行動すぎだろ
中学生じゃないんだからエロ漫画で感動する私かっけーとかいい大人のしかも有名人がやるなよ
お前のイキりでバレたらどうすんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:31.08ID:g7aMZpOi00202
>>323
むしろこういうのを好きなのを普通に公言できるようにならなきゃヤバイだろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:33.05ID:dv2PdYdV00202
>>305
女の半数以上はレズビアンと言われてるし
その中で小児性愛者も結構おる
BABYMETALが好きな女もおるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:09.37ID:gsrSHzo/00202
>>331
中学高校にいた女オタクそのまんまって感じ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:12.63ID:YWVH53CiM0202
>>338
ゾーニングにすら文句言ってそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:22.92ID:M/KhW3E200202
>>338
さすがにロリレイプマンガ読んでるって公言できる社会はあかんでしょ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:41.03ID:V/BAcLbUd0202
ふくしの大学通ってるんですけども普通におもろいしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:48.63ID:SiO8Wio100202
ぱにょ、しこっち、チンフェを融合させたネット炎上の闇鍋作品やし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:15.86ID:g7aMZpOi00202
>>333
だからそれで発禁の流れになったらおかしいだろって話だよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:18.76ID:tn3n0Ahvd0202
まあ確かにアニメイトとか行ってそうだもんな喋り方なんてモロオタクだし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:21.69ID:RRrCAaezd0202
もう触れてはいけない人って感じやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:26.95ID:1llPMUhJ00202
作者反応しちゃったらどっちが怒られるんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:43.59ID:19TD3TAfd0202
クジラックスは、わんぴぃすのこれが名作すぎる
ちょっと感動した
https://i.imgur.com/GPcWmIn.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:48.54ID:g7aMZpOi00202
>>342
ゾーニングはいいんだよ別に。マナーの問題だから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:56.80ID:M2yg3z0p00202
せいやがアナニーしてるとこでシコってそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:31:57.31ID:6KsFcDCW00202
>>335
なんで女って1行で矛盾する文書書くの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:04.04ID:wnuFayMur0202
>>346
べつにおかしくないわ実害出てんだから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:09.85ID:IAGsUFUp00202
クジラックスはなんでこんな無敵の人なん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:20.99ID:M/KhW3E200202
ロリレイプマンガ読んでるアタシやべぇ…(暗黒微笑)って感じやろ多分
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:28.21ID:cFDhgBsO00202
>>341
絶対「おいいいいいいい!!」とか言ってる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:28.38ID:yHNmB+D400202
今来たんやけどソースどこ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:35.54ID:m+7Oj0k600202
ただのオナネタなんやからそっとしといたれよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:35.88ID:1CNZ8B8m00202
エロ漫画家の中でもガチグロに近い存在なのに出しゃばんなよ
露悪趣味とか悪ふざけやなくてもはや軽犯罪レベルだわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:35.93ID:ZgY+/rcc00202
>>146
キリスト教がガイジなだけやろ
キリスト教以外はロリコンが普通やから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:32:36.34ID:c/kDdLnp00202
>>339
レズはわかるけど小児はそんないないだろ おぞましい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:13.83ID:LGGqrfYB00202
いや別のやろ
たぶん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:16.66ID:f6UJN/bO00202
>>361
キリスト教も教会でロリレイプしまくり定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:18.87ID:p4ggdXyH00202
でも実際ろりともだちが掲載された時エロ漫画界隈以外でも話題になって革命起こしたやん
エロ漫画史上最もバズった漫画なのは間違いない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:48.23ID:jy8LpNLa00202
結構がっかりやわこれ
綺麗なままでいてほしかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:59.25ID:g7aMZpOi00202
>>343
それで引いて嫌う人がいるのは仕方ないけど、
公言できないくらい圧力かけるのはそっちのほうが社会としておかしいんだよ
ローランドだってロウきゅーぶ好きを公言してたやろ、フォロワー消し飛んだけども
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:01.47ID:hfkzfCJd00202
>>315
フロイトやね、男も女も最初は母親が性的対象とする両性的な存在
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:30.45ID:Z2pP/0jC00202
ワイ、朝凪の書くエロ漫画のストーリーが結構好きなんやけど公言できへんわ
腹パンとミソジニーの印象が強すぎる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:39.88ID:mgqAz+XGd0202
>>339
いや女の大半がレズは拒否やぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:34:57.11ID:1CNZ8B8m00202
18禁ですらぬるいような奴が平気で一般向けに発信してんのやばすぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:16.46ID:g7aMZpOi00202
>>362
ショタコン女どんだけいると思ってんねん
あの数だけロリコン女は確実にいるで
ショタコンはなぜか許されて公言しやすいから数が多く見えるだけや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:18.23ID:C86mxiFi00202
普通に男性アーティストでもキショッじゃ済まない行動やな
オタクの「俺やべーwwww」病はいつ治るんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:20.78ID:OhnuyLFZ00202
>>168
出来ない理由を考えるのではなく!はクジラックスと親和性高そう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:25.40ID:+K+hrhRm00202
>>372
へえ〜
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:29.08ID:YWVH53CiM0202
>>368
治せる性病なら増やしても意味ないだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:38.80ID:M/KhW3E200202
>>373
774が一般漫画でアニメ化まで行ったし朝凪もワンチャン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:35:45.40ID:C86mxiFi00202
コミケ帰りのエロイラスト紙袋はぶっ叩かれまくったから最近は自粛してるみたいだけど、ああいうの本当に勘弁して欲しいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:02.24ID:3OBHmK8G00202
さすがに他の作品やろって歌バラ検索したらクジラックスしか出ないやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:12.89ID:f6UJN/bO00202
>>381
朝凪は思想強すぎやから無理やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:17.76ID:ZgY+/rcc00202
>>366
キリスト教はショタやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:20.13ID:AQXrp3aN00202
ウタのもわんぴぃすのつもりで歌ったんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:34.38ID:ZdbPctZ900202
>>168
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:36:35.09ID:+KV8rU0N00202
発言に影響力のあるAdoが世界的に発信しちゃったからもし影響受けた奴が現れたらAdoとクジラックスの責任やで
表向きにファッションガイジ感覚でロリエロをネタにしてええってことはそれだけ犯行のハードルが下がってしまうってことなんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:01.82ID:lzWWe7Dz00202
>>368
こういうエロから話がズレていくの嫌い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:10.45ID:iUyfBUSOr0202
なんやかんやアドって常識や良識あるかと思ってたがほんまにアカン方のオタクやったんやな
キッツいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:17.83ID:m+7Oj0k600202
ええやん
マンズリこいてるの想像してシコろうよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:20.01ID:g7aMZpOi00202
現実のロリエッチは犯罪だし三次元ポルノは所持だけで処刑するくらいでちょうどいいけど、
逆にフィクションのロリ描写は絶対守らなきゃいけないんや
ロリ描写がアウトならゆくゆくは必ず殺人描写までアウトになる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:28.24ID:YWVH53CiM0202
>>381
単なるグロリョナなら一般でもあるしなんの牫牱にもならない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:56.40ID:Riggm8xm00202
さすがに歌バラ違いやろ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:37:57.71ID:nZNsPlFI00202
じゃあどのエロ漫画読んでたなら許されるんだよ
彩画堂か?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:38:23.84ID:GK3Yx7GA00202
風評被害が過ぎるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています