X



【悲報】男女対立、世界規模で広がる これからは男と女でいがみ合う時代へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:32.80ID:5B8PjBRa00202
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:51.99ID:vIpe6Gus00202
ヘル朝鮮定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:09:58.61ID:5B8PjBRa00202
もう終わりだよこの人類
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:30.76ID:Y0oS3rCk00202
風俗嬢とは仲良くできるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:33.48ID:Xj57Ls4v00202
いいんじゃない
所詮マンコは男にかなわないのにしゃしゃり出るから悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:10:35.87ID:Jv+a58lYr0202
すまん
ワイはまんこ側に付くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:01.49ID:hg8guEVLd0202
英語読めない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:06.50ID:sKXzP5ax00202
超時空要塞マクロスやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:06.84ID:5B8PjBRa00202
一体どうしてこんなことに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:11.39ID:E8hHerrb00202
女尊男卑に興奮する性癖あるから正直に言うとワイにとってご褒美なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:13.17ID:5B8PjBRa00202
>>7
み、ミソジニー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:14.77ID:VgfEsrle00202
弱男は淘汰しておかんとな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:12:41.73ID:Qy71Iwp5d0202
喧嘩してるように見せて釣られるバカを他所に
裏ではより良い男、より良い女を探してるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:05.26ID:5B8PjBRa00202
>>9
機械翻訳で頑張って読んで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:27.24ID:ItTjMq7Y00202
新時代の幕開けやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況