X



【速報】公務員ワイ、クレカ審査落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:10.69ID:RPKqjgue00202
人として認められたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:23:15.23ID:Xpk35lYu00202
嘘ンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:02.07ID:uoMmAk9E00202
社会の奴隷階級やしそんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:24:24.37ID:RPKqjgue00202
マジやで
たたみかけて3社やったけどだんだん落ちる連絡が早くなるやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:11.30ID:RPKqjgue00202
人並に女の前で会計キメたいんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:25:50.67ID:kHQW9u2R00202
公務員でクレカ落ちるなんて事がある訳無いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:18.24ID:tpGUi0UO00202
>>4
同時申し込みはあかんぞ
それや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:28.77ID:5HmsDcys00202
平気で嘘付く奴はブラックリスト入りや
しつこい奴ほど懲役長くなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:45.10ID:RPKqjgue00202
>>6
学生クレカでやってもうたからかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:02.63ID:zHwMGm/i00202
今は同時申し込みは落ちるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:35.75ID:iMp5b/x300202
過去にやらかしてなければ
落ちるわけない
やらかしてたら無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:28:51.51ID:+uTQ16re00202
>>9
それしかないやろ
クレヒスボロボロなんやな
支払い遅延でもしたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:17.82ID:iBk6I0J800202
どうせ過去に携帯料金か何か滞納したんやろ
でなきゃ落ちない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:29:59.04ID:RPKqjgue00202
学生クレカガッツリ滞納繰り返したお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:30:26.61ID:RPKqjgue00202
どうしたら信用って得られるん(´・ω・`)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:33.46ID:iMp5b/x300202
確か5年経過すれば
ブラリス記録消えるんだっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:32:45.53ID:RPKqjgue00202
>>10
ダメな連絡来てから次応募したで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:21.00ID:/xZhnsln00202
信用情報取り寄せてみれば
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:33:36.28ID:RPKqjgue00202
>>16
ブラリス?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:36.84ID:RPKqjgue00202
>>17
随分感情的な審査やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:39.98ID:iMp5b/x300202
>>20
ブラックリスト的なやつ
金融会社で記録残るから弾かれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:35:56.16ID:/mz7GWbe00202
落ちたこともマイナス情報になるから、無駄に審査の敷居が高いカード狙うとそれこそスパイラルやぞ。
緩いと言われるカード作って、途上与信良くしていくしかない。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:38:14.73ID:RPKqjgue00202
>>25
楽天カードマンゆるいんか(´・ω・`
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:17.98ID:RPKqjgue00202
>>22
なる
ちょっといいフランス料理かと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:39:53.94ID:RPKqjgue00202
>>23
おおこんなのあるんややってみる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:20.18ID:Vik3mUeG00202
同時申し込みだけで落ちるわけない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:40:41.78ID:RPKqjgue00202
>>24
なるほど信頼も積み上げやな(´・ω・`)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:14.40ID:iMp5b/x300202
楽天で落ちたら他ほとんど通らないから
5年後チャレンジやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:58.15ID:RPKqjgue00202
ジョブチェンジ的には
楽天カードマン→ビュースイカでええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:59.45ID:fHMqjAL700202
どうしてもカード持ちたいならデビッドカードもあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:01.18ID:6omwn5Nn00202
この前クレカ審査したら秒で落ちてショック受けた
後からそのクレカ既に持っていたことに気づいた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:39.97ID:7+iS7Zhar0202
楽天がオワコンになってきたからヤフーカードの方が良くなってきたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:55.56ID:H77RxrBB00202
スマホレンタル泥棒か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:25.52ID:Q0Rw1LJP00202
さすがに嘘が過ぎるぞシャチガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:29.85ID:EQeUM+N800202
自称公務員(笑)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:26.30ID:RPKqjgue00202
>>34
デビッドたまにオンライン決済できないやつあるんや
婚活パーティとか(´・ω・`)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:47:25.47ID:CKl2O4ha00202
ダイナースいけダイナース
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:47:50.99ID:RPKqjgue00202
>>35
二股はあかんな(´・ω・`)

>>36
ヤフーはガード硬そうなイメージ

>>37
俺の信用奪われてるの?

>>38
イルカのが好き(´・ω・`)

>>39
詐称だったみたいや(´・ω....
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:26.86ID:ra0IUE9b00202
>>41
オワコンカードやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:33.84ID:RPKqjgue00202
ダイナースめっちゃ強そうやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:19.32ID:ra0IUE9b00202
電気止められたこと何度かあるワイ、クレカもプラチナ、ローンも普通に通る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:20.50ID:RPKqjgue00202
>>45
電気もガスも水道も行ったことあるな
駐車場もやらかして車に張り紙された事あったわ(´・ω・`)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:20.50ID:K/fI9kwK00202
>>40
バンドルカードならどんなブラックでも持てる無敵のカードやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:56.35ID:RPKqjgue00202
>>47
デビッドやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:46.24ID:A7M5VR3N00202
銀行のキャッシュカードと一体型のやつなら簡単に作れそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:22.34ID:81tAr58hM0202
お前みたいなやつを税金で養ってるなんて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:40.81ID:ZkQqSsac00202
楽天カード、エポスがクッソ緩いぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:55:50.44ID:RPKqjgue00202
>>49
地銀のやつしっかり落ちたわ(´・ω・`)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:39.99ID:RPKqjgue00202
>>50
かける言葉もございません
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:59.94ID:ra0IUE9b00202
>>44
ダイナースとかやめとけ
情強ぶった奴がドヤってるだけでアメリカも個人向け新規発行停止、韓国も撤退とか世界的にはどんどんマイナーになっとるし今やdiscover傘下、サービスもどんどん悪くなってるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:07.73ID:ra0IUE9b00202
royal premiumでの集金とか節操もなくなっとる、そもそも使えるところも少ないし
コンパニオンカード(マスター)あるから不便じゃないとか使ってる奴は言うけど、それ二枚持ちと変わらないから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:25.39ID:RPKqjgue00202
>>51
5年後に楽天エポスダブルコンボしてみるわ(´・ω・`)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:57:38.72ID:la9wtKw700202
アメックスてどうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:16.23ID:8tLa2i3g00202
携帯料金とかやらかしたことあるんやろ
アレやるとブラックカウントだし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:17.62ID:RPKqjgue00202
>>54-55
ワイには理解できん言語で書かれてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:58:59.34ID:RPKqjgue00202
>>58
水道止めても携帯だけは止めた事ないんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:08.02ID:kHQW9u2R00202
VISAやからデビットでも弾かれることほぼないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:14.27ID:RPKqjgue00202
携帯しか友達しないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:53.56ID:gCuTiEAf00202
カードって一度作ったらこっちのもん?
無職になったら剥奪されるとかはなし?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:59:54.07ID:44k+0Fej00202
半年以内に複数申し込んだら落ちるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:42.47ID:ra0IUE9b00202
>>57
プロパーゴールドがカッコいい割に審査ゆるいし3万払って満足感得たいなら良いと思う
ただしゴールド以下はコンシェルジュ付かんしプライオリティも制限付きだし、
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:47.03ID:ra0IUE9b00202
サービスというか実利取るならセゾンプラチナアメックス年2万のほうが圧倒的に良い
プラチナ以上は年会費以上のメリット享受できないので無駄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:00.81ID:RPKqjgue00202
>>61
VISAとJCBとマスター落ちや(´・ω・`)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:02:27.29ID:RPKqjgue00202
会費かかってええから審査ゆるいやつ欲しいわ誰か作ってくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:03:03.32ID:RPKqjgue00202
というか会費払うから俺に家族カード貸してくれ(´・ω・`)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:44.50ID:la9wtKw700202
>>65
はえ〜
勝手に審査くっそ厳しいイメージあったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:05:25.02ID:ra0IUE9b00202
>>59
discover~アメリカの決済会社とそのブランド、Visaみたいなもんと思えばいい、ダイナースは今そこの傘下、元はシティバンク運営
Royal Premium~ダイナースの最上位カード(年55万)、元は普通のPremium(年14万程度)がブラックカード扱いやったけど今はより上位ができた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:32.56ID:ra0IUE9b00202
>>59
コンパニオンカード~おまけカード
あまりにもダイナースが使えないことが多いので、おまけでマスターカードプラチナがついてくる
ダイナースのやつはこれがあるからダイナースカードか使えないことが多くても大丈夫と強がる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:31.16ID:ra0IUE9b00202
>>71
昔はそうやね
今は20代年収400万でも通ると思うで
それにカードの知識なきゃゆるいの知らんだろうしどや顔はできるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:29.22ID:3qbMOAC9d0202
8年前に楽天カードと楽天銀行作ってその月から使いガチで1度も遅れなし使わなかった月もなし仕事先も家も変わってない
なのにpaypayとイオン審査落ちで楽天銀行スーパーローンも審査落ち

死ねカス!!!!!!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:10:38.48ID:RPKqjgue00202
>>75
言葉遣い悪いやつは落ちるんやで(´・ω・`)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:01.04ID:ra0IUE9b00202
>>76
オリコとかエポスは大丈夫ちゃうかしらんけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:21.22ID:RPKqjgue00202
カードのtier表みたいのないんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:11:41.63ID:qvuYkP/6d0202
>>75
お前実は無職だほ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:03.78ID:Hy2tGCFn00202
ニートで障害年金しか収入ないワイでも楽天は通ったぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:31.84ID:F4vYIA7K00202
>>76
メルカード
枠は育てなあかんけどどブラックでもいける
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:13:48.14ID:ra0IUE9b00202
最初のカードって結構大事だよな
たとえば最初三井住友にしてそれに馴れたら他のカードになかなか変えるのがダルくなる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:15:40.43ID:3M1X+POTd0202
クレヒスさえあれば無職でも通るから最初は誰でもいけるとこで作れよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:16:16.33ID:RPKqjgue00202
>>82
ブラックの方向けあるやん(`・ω・´)
ライフカードデポジット?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:00.63ID:RPKqjgue00202
3社落ちでワイがクレヒスになりそうやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:57.40ID:Y0zFz7WC00202
短期間で複数申請してないやろな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:21.59ID:RPKqjgue00202
しまんた(´・ω・`)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:18:22.88ID:ra0IUE9b00202
>>86
デポジットって先に保証金積んどくカードや
担保みたいなもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:04.47ID:RPKqjgue00202
>>90
もし滞ったらそこから使い込まれるわけか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:25.36ID:Z5zhHrmt00202
アメックスは信用機関が別だからブラックでも通ると聞いたことある
本当かどうかは知らん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:20:38.01ID:lv8TOhuU00202
無職でも個人事業主ってことにして審査通るのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:35.51ID:Hy2tGCFn00202
>>82
すごいねこのブラックっての
持ってたらどんなええことあるんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:50.37ID:5yOZMgpYd0202
今はファミペイの翌月払いでクレヒス付くから楽勝よ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:22:50.74ID:RPKqjgue00202
落ちて落ちて落ちまくるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:15.07ID:iVZQ1yrt00202
わい地場証券の歩合ディーラーでも落ちるしな、ここ数年なんぼ稼いでるとおもとんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:24.41ID:u2SFeWAF00202
楽天カードって職業欄に「冒険者」って書いても受かるとか聞いたことあるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:49.31ID:ra0IUE9b00202
>>98
聖帝はどうなんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:25:25.12ID:RPKqjgue00202
そういやメルカリの割賦とスマホの割賦でも落ちたわ
ビックカメラのスマホ1円キャンペーンで
やると言ったらったらねーちゃんが嬉嬉として処理勧めてくれたけど
与信ダメがわかってから急に冷たくあしらわれて返されたわ
勃起した
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:27:31.20ID:rwCi3lTN00202
楽天カードマンでええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:21.28ID:pJzNiNbxd0202
滞納とかガイジやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:12.89ID:RPKqjgue00202
わかっちゃいるけどやめられんのや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:47.61ID:yWWkflkP00202
楽天カードならニートでも審査通るって言ったヤツ覚えとけよ
家族にドン引きされたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:31:36.89ID:ra0IUE9b00202
というか多少の支払遅延とか大丈夫だろ
何したんだよ
俺は電気2回ぐらい止まっとるし、今も水道料金遅れて平日に市役所で払わんとあかんし、今までカードも引き落とし入金遅れて支払票で支払うとか結構やっとるけど言うほど不自由しとらんぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:32:28.69ID:44k+0Fej00202
>>104
収入ないくせになんでカード作ろうとしてんの
常識で考えろよ馬鹿
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:34:43.46ID:RPKqjgue00202
>>106
やさしくね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:35:59.26ID:ra0IUE9b00202
>>107
😘
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:11.01ID:73XaxGak00202
なんの公務員?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:23.89ID:RPKqjgue00202
普通の事務方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況