X



【朗報】Creepy Nuts、海外でめちゃくちゃバズるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:04.13ID:KfXjsyYJM0202
マッシュルの曲が大絶賛されてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:11.81ID:KfXjsyYJM0202
公開2週間で2000万再生突破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:34.33ID:hGAoeo6L00202
誰も知らないよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:44.69ID:MVLp9rYb00202
>>2
すげぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:59.34ID:dwWJzxZLr0202
アニソンでバズるとかピコ太郎と何が違うの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:18.16ID:KfXjsyYJM0202
とうとう日本の宝が見つかっちまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:29.10ID:UOkUO0uv00202
>>2
それってすごいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:33.84ID:rvLSmJ9c00202
金玉がバズるとはなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:42:40.79ID:w4jbYLq+00202
うるせーよ盛山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:00.09ID:6drvzdix00202
オドループってなにきっかけで見つかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:00.94ID:8IyhvRco00202
>>2
ショボくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:43:32.04ID:kReDqAYy00202
>>7
音楽系のMVでは正直そんな凄くもないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:22.33ID:I4HRxyEmM0202
ビリケンはバズらんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:44:46.95ID:a7XOkJSh00202
国内より海外でのチャートで結果出してるのすごいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:01.60ID:iRG4bJDQ00202
マッシュルはかっこいい
よふかしのうたはダサい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:45:22.90ID:X1tJ7G8n00202
遅刻癖どうにかせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:17.70ID:VphOTNmI00202
夜ふかしの歌のやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:23.77ID:UKi48+0800202
あいつらなに言ってるかわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:24.17ID:yak+iaqQ00202
ぽんのみちのOP流行らせろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:48:44.72ID:2YvKBkvN00202
まーた松永の遅刻が増えそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:13.95ID:b5wgkAkj00202
中国のバズる基準は500億再生からだけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:43.19ID:3qX+7PtM00202
OP、何と言えばいいかわからないが、良い意味で長く感じた
何か色々詰めこまれてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:51:45.13ID:64kCk9Rpr0202
>>25
えなにこれ
これのどこがかっこいいの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:15.35ID:f+iwt8tK00202
ステマヤバすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:19.51ID:V9qVRs0S00202
ダンベルといい海外勢は筋肉系好きやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:30.05ID:UOkUO0uv00202
マッシュル自体が知名度ショボいからそこまでバズらなそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:36.95ID:uS9RDSNT00202
なおマッシュル自体を語ってるなんG民は全然おらん模様
何故なのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:06.40ID:TSuj1gtCM0202
>>28
呂布が最後降参した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:10.69ID:+Y6ZNh+P00202
ワイ「アイドルが9ヶ月で4億再生か〜」
ワイ「YOASOBIってソニーか?」
ワイ「ファ!? SixTONESってグループが8ヶ月で1億再生!?」
ワイ「嵐は4年で5800万か...」

これソニーさん、やってますよね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:11.91ID:uS9RDSNT00202
普通に内容面白いのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:27.54ID:M/KhW3E200202
マッシュルってハリーポッターのパクリじゃない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:54:47.55ID:+Y6ZNh+P00202
>>34
SixTONESの こっから って
TikTokとかでバズった?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:15.82ID:DoD8Gq3Ba0202
強すぎ上手すぎて当時誰も戦いたくなかったのがR
戦績も凄まじい
https://i.imgur.com/s6w9PUS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況