X



高卒ワイ(26)、12月の給料が手取り70万😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:00.41ID:88ZeQEXY0
高卒だったやれば出来るんじゃ😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:30:34.69ID:88ZeQEXY0
タクシードライバー🚕💪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:16.89ID:Dy4vbsnJ0
凄すぎる
もう勝ち組やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:26.59ID:oJbrOA5Z0
高卒25ワイ手取り150やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:50.90ID:88ZeQEXY0
なお12月の拘束時間は299時間😵‍💫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:31:58.55ID:Jj99gAXS0
ワイ(38)47万で咽び泣く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:33:00.17ID:WxWBGTMD0
すごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:34:26.39ID:gElOvdaB0
白タク?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:19.61ID:70xT7ZUS0
>>6
休み無し1日10時間か…
ハードな仕事だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:35:46.44ID:88ZeQEXY0
毎日14:00~4:00まで頑張ったで
さすがに後半死ぬかと思ったわ😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:33.30ID:qwngO4z40
40歳ワイ12月の手取りは80万くらい
ちな労働時間40時間くらいや
まあ自分らも頑張れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:36:44.38ID:UMfu4ai00
それ早死にするからいつまでも続かないぞ
あと都内ならゴミだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:13.46ID:grQ0gztK0
タクシーって完全歩合なの?
保証みたいなのあった上で頑張れば上乗せ的な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:22.13ID:wXXIOX600
>>16
妄想してて虚しくならないのオッサン?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:29.98ID:TmD8I9kq0
ちなワイは高卒24で手取り170や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:37.98ID:88ZeQEXY0
>>18
売上が稼働時間の最低賃金に満たなければ最低賃金分は保証される
そうじゃなければ完全歩合
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:41.73ID:2jrn6rfP0
額面のほうが少なそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:45.16ID:M58ii2lRM
それ保たないから生活レベル上げたりパーっと金使うのはやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:17.93ID:h65A9ScY0
俺は手取り200万あるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:40:47.24ID:HyepHiV+0
ワイ月手取り60万底辺で泣くわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:00.52ID:gElOvdaB0
うさんくせー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:21.24ID:88ZeQEXY0
>>23
普段は適当にダラけて40万ちょっとやし1月なんてギリギリ30万越えだったからちゃんと弁えてるで😤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:29.71ID:vAjHM5vM0
中卒ワイ(36)はDL同人12月の利益2200万円
一日6時間ぐらいの作業でのんびりやってるわ
12月年末休みやセール重なるしクソ売れるんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:42:55.90ID:wBdWbtx4d
その年でタクシーって、他に仕事あるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:19.45ID:K0e9Dt3q0
車内での話題ってどんな感じや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:43:37.23ID:UEp8+9EJ0
酔っぱらいとか高圧的な客怖くないの?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:45:14.76ID:uTvn6LcU0
なんか高いもんでも買うんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:32.78ID:Mhe7yj4o0
じゃあ俺手取り95万
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:46:42.89ID:8XJqCxHf0
何も成し得てこなかったお前みたいな人間でも稼げるこの社会に感謝しないとね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:10.83ID:qwngO4z40
>>19
妄想やとおもうか?
もっと労働時間短くてもっと稼いでる一般人なんてほんまに山程おるんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:20.05ID:88ZeQEXY0
>>29
気楽なんやもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:47:49.76ID:88ZeQEXY0
>>30
客層によって全然ちゃうなぁ
世間話から美味しい居酒屋から仕事の話までって感じやし一切喋らんお客も多いし

>>31
泥酔状態なら乗車拒否するし乗車後に金無いって言い出す奴とかクソクレーマーとかはすぐ本社かお巡りに電話するだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:35.98ID:vd0Lk8eu0
証拠ハラディ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:49:09.33ID:mwWiLSX40
そらそんだけ拘束されればな 人間やめとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:10.71ID:grQ0gztK0
>>21
会社によって違うんやろうけどその最低保証ってのはおいくら万円なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:55:56.43ID:iBk6I0J80
システムよくわからんけど勤務時間14:00〜4:00とかタクシー運転手って好きなだけ残業してええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています