X



茅野愛衣ってほんと要らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:23.01ID:YLnA5y6O0
どんなキャラでも65点くらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:18.24ID:E96CySti0
最近ガチで見ないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:26.48ID:kA+V6Gqa0
あやねるよりはマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:41.55ID:d3INTNk/0
ワイが貰おうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:57:48.79ID:y+00V7Of0
中国人見れなくなるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:29.98ID:JY4z4/DVd
コイツで唯一良かったの霞ヶ丘詩羽先輩だけだが
別にコイツじゃなくても評価されてたと思うからやっぱ要らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:58:41.13ID:pkBtlylrH
中国人避けの成功例を示した女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:11.67ID:d3INTNk/0
>>6
他にもいっぱいあるだろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:28.72ID:JY4z4/DVd
>>8
15年アニメ見てるけどマジで居ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:34.40ID:5yOZMgpYd
すっかりおばさんになってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:20.84ID:d3INTNk/0
>>9
シルフィエット アリス 椎名ましろ
白 ダクネス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:16.46ID:zIWe1oN80
ちさき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:48.04ID:tnzEeGIo0
デスぅ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:52.38ID:XaFImqGr0
最近松岡君とも絡まなくなった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:02:55.41ID:KZqRfTUB0
春からこのすばやるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:01.04ID:JY4z4/DVd
>>11
ダクネス・・・ギャグだから誰でもいい
シルフィ・・・そもそもキャラがゴミ
アリス・・・1ミリも可愛くない
椎名ましろ・・・こいつじゃなくていい
白・・・ロリ声でき無さすぎて浮いてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:03:53.58ID:ZqIvfSr30
あれ以降露骨に仕事無くなってこえーってなったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:13.49ID:d3INTNk/0
>>16
泣くけどいいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:33.54ID:V5lkg5+I0
愛国心の塊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:05:49.25ID:JY4z4/DVd
>>18
事実だから存分に泣け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:32.10ID:8uQJnsWB0
声優多すぎて本当に必要な声優なんかいないだろ
全員代わりが効く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:06:39.40ID:d3INTNk/0
>>20
メンマがあるだろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:20.93ID:Ct4h2aCb0
霞ヶ丘詩羽が一番や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:36.46ID:JY4z4/DVd
>>21
んなことない
けいおんの平沢唯ちゃんとか豊崎にしか出来ないし
リゼロのレムとか水瀬いのりじゃないと無理だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:07:54.59ID:N5zUFLxf0
お母さんのイメージやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:13.77ID:JY4z4/DVd
>>22
ロリ声の質が低いから擁護不可
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:57.92ID:DjgUBPty0
1.靖国に行ったアピール
2.ヒトラーは正しかった
3.チマチョゴリを切り裂く
4.車にZのステッカーを貼る
5.彼氏・不倫バレ
6.おくすり

女性声優として一番やっちゃいかんことはどれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:02.97ID:d3INTNk/0
>>26
とかいって全部語れるくらいの大ファンなの知ってるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:23.75ID:2iolUbb90
「―――いいえ。貴方はわたしを愛しています 」
「 ほら。貴方、泣いているもの」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:26.50ID:5PsTyBkU0
詩羽先輩が好きすぎて辛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:09:37.53ID:d3INTNk/0
>>28
誰がどれ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:07.31ID:8uQJnsWB0
>>28
薬が頭一つ抜けてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:08.35ID:JY4z4/DVd
>>29
おれがアニメマスターなだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:10:44.04ID:d3INTNk/0
>>34
ツンデレかよ笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:01.95ID:Wo7lZGvwa
なんか定着しなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:59.75ID:Z/9FV48d0
村川梨衣も声優拒否して以降仕事一気に減ったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:10.33ID:x2ojHXzmd
2010年代の象徴の一人やろ
自分ですべてをぶち壊してもうたが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:46.21ID:zYJ3YX0c0
謝罪したせいで日本人からも見放されたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:12.27ID:CDurLZlHd
俺はテイルズのヒロインのイメージが強い
アリーシャだっけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:52.49ID:JY4z4/DVd
象徴?
ゴリ押しで起用されまくって視聴者の耳が聞き慣れただけじゃん
器用貧乏と言われてるが単に声が二流だから常に貧乏しか出せてないだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:15:57.73ID:d3INTNk/0
>>41
あなたが高く評価する人は誰なの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:54.49ID:JY4z4/DVd
>>42
小倉唯ちゃんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:02.06ID:y6FKjyG80
は?お嫁さんにしたいんだが?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:49.17ID:Wo7lZGvwa
もうお母さんみたいなもんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:17:50.59ID:d3INTNk/0
>>43
どの点を評価してるの?
おすすめキャラも教えて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:18:36.29ID:IgvceaKG0
小倉唯!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:19:08.30ID:6A7cn6vH0
シンフォギア見てから言えボケ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:08.59ID:JY4z4/DVd
>>46
可愛さという声の絶対的な指標において最高到達点にいる1人だから
キャラデザと声質がかわいい系の時なら右に出る声優はおらん
おすすめはろうきゅーぶのひなたかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:32.12ID:PX9lcoaAa
>>37
以前仲良かったあやねるの話題にも一切あがらなくなったのが凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:36.23ID:2iolUbb90
平均的なごちうさ声優や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:21:59.99ID:uqEqTNhm0
若い女声優自体が割と替えがきくやつ多いな
変な声じゃないときびしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:10.87ID:hXFoUPIQ0
月リメアニメ化するだろうし
またそれで出るやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:13.30ID:x2ojHXzmd
小倉唯とかクソやんか
日高里菜の下位互換でしかない下手くそ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:23:44.51ID:d3INTNk/0
>>49
小倉唯さんのカワボは素晴らしいけど茅野さんのロリボも悪くないだろ
小倉唯好きだから先入観があるだけだと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:24:31.27ID:JY4z4/DVd
>>56
茅野愛衣はゴミだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:35.71ID:d3INTNk/0
>>57
😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:25:36.78ID:uqEqTNhm0
井澤詩織
久野美咲
高橋花林
大和田仁美
市ノ瀬加那
ワイのオススメはこの辺りやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:28:29.79ID:d3INTNk/0
>>59
上2人しか知らんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:33.59ID:1U88naKr0
わかる母乳飲ませてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:29:44.31ID:hctm/SBy0
この人のキャラ大体パチンコで当ててくれないよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:34:47.23ID:JY4z4/DVd
>>1が言うように打率がほぼ0で打点も低いのが終わってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:43:58.53ID:YMeL8oRX0
全然詳しくはないんだけど他にいそうでいない声してていいと思うんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:44:59.57ID:JY4z4/DVd
>>64
その程度の感想なら起用される理由にはならん
ただただゴリ押しされてきただけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:55:58.63ID:y+00V7Of0
日本人じゃない人に嫌われたのがやばい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:57.21ID:T62WfbUh0
>>59
わかる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:02:00.69ID:ZtTEy9UJ0
正直こんなに出番減るかって思ったのは伊藤かな恵
ヒロイン声としてはかなり長く天下取れそうに思えたんだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 00:03:07.61ID:qqYemdkB0
もう30代のおばさんにもなって靖国参拝を報告する思慮の浅さが露呈したのはキツイやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況