X



PCモニターは27インチにしとけという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:44:29.55ID:xrbY1exw0
たしかに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:08.91ID:Exlug9Vo0
ワイ将軍「50インチにせよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:22.03ID:de0QtrtH0
デカすぎると逆に見辛いおじさん「」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:52.08ID:EQe0tfM50
24どうなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:02.48ID:c4rWYs8L0
エロ動画見るには小さすぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:13.68ID:Exlug9Vo0
>>3
ちょうどええ距離に離れてみたらええやん
小さい画面は距離とか関係なく小さいの確定してるからあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:07.98ID:Rwvp7QNf0
作業領域(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:13.08ID:M6kj39cs0
 31.5慣れると別に大きくも感じないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:22.75ID:B/b4f3wI0
ウルトラワイドやからもう1つ上の大きさやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:36.64ID:k1g436ER0
どっちでも慣れるよおじさん「どっちでも慣れるよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:24.23ID:PNHTlPQo0
40がええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:39.08ID:ajYmGeD90
27インチでマルチディスプレイにしたらやたら場所とりそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:51:16.15ID:Tv4GEyVQ0
27とエンタメ用のデカいやつ二刀流よ
0014◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/03(土) 11:51:21.25ID:xBkUyWfor
24が攻守最強
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:51:56.25ID:dt4ScmhC0
27で4K
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:38.83ID:bRz9fd6f0
27サブは縦置きがバランスいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:39.07ID:q9/C7B2Y0
>>13
せやね
アームで自由に動かせるとなおよし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:54.56ID:qGA3ANTi0
クソデカ歪曲モニタ一個でいいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:54:06.57ID:8JSnBcFo0
21:9のワイドモニターが最強やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:29.73ID:PrcZKZ2y0
縦置きええよな。首肩こらなくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:44.85ID:KCRhQMiW0
不揃いになるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:09.75ID:EGgvqOLx0
zowieの24.5やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況