X



最近のアニメ知らないんやけど「シュタゲ」「ギアス」を越えるような名作なんか出た?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:05:50.07ID:FX31/lHX0
いまだにシュタゲとギアスがトップなん?
z世代は何のアニメ見てるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:34.98ID:T3Iu2L0e0
シュタインズゲートをこえそうになったのは進撃の巨人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:46.46ID:eKHXQgqn0
ガンダムseed freedom
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:21.82ID:BzAxmNv20
>>38
中高生も見てるから売上あんなに行ったんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:40.31ID:6YhxZnrW0
>>25
下の間違いやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:36:13.99ID:DvkVb0EK0
>>37
ウマに負けてる定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:08.24ID:hqXRpS8ra
>>41
でもメインは小学生やろ
ちょっとちゃうやろターゲット層が
方向性は違うけど君の名はみたいな感じ

オタク中高生向けでなんか無いんか知りたいんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:39.28ID:ori6tE+r0
アニメのクオリティが一定以上担保されていた時代やな
10年代後半以降は駄目だわ、ただ作画良いだけの作品が増えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:22.34ID:T3Iu2L0e0
MALのランキング見たらいつまでたってもシュタインズゲートとコードギアスが上位にあるのが面白い証拠やろ
何年前のアニメやねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:04.02ID:Wuuv4RtTa
>>45
>>46
やっぱそうよな
最近のアニメはなんか違うんよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:04.56ID:6lzRbQ09H
シュタゲーアニメはそんないいか?
ゲームのあとやったら別に何も感じなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:39.79ID:8D0JAMD10
シュタゲは過大評価やろ
ゲームとの比較でさえ原作の劣化版やん
評価してるのはゲームやってない、SFの知識もないにわかだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況