X



葛西紀明さん(51)、優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:45:27.69ID:9gL135kRr
え?
まだ現役やってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:47:21.78ID:raM5sl4YM
これはお辞めなさいとは言えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:07.37ID:hzmQG7fW0
葛西がすごいのは間違いないし尊敬だが
若手なにやってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:49:49.03ID:RgrXqI+30
>>7
お前は何してるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:25.32ID:0Hh4WBua0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:53:56.58ID:/OEO7nX60
>>7
NHKで女子の国内ジャンプやってたから昔見たんやが
高梨と伊藤以外は話にならんくらい差があったわ
多分トップ層とそれ以外にとんでもない差があるから飲み込まれないんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:54:16.66ID:9uEipfnC0
ぐうレジェ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:54:22.46ID:gCf/ZTmp0
加藤鷹に似てるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:54:23.98ID:Q3f/CHtm0
加藤鷹の方が先に引退するとは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:55:00.89ID:g0hUaJNT0
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:56:05.41ID:OBdydBLp0
バリバリ現役なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 13:56:34.29ID:cA/M3N/l0
30年前くらいオリンピック出てたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:00:13.53ID:I/YEt+n40
稲葉ハム二軍監督と同い年で仲良し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:02:49.09ID:BIbFoxZa0
全盛期いつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:38.05ID:fcCa+dQS0
まだお続けなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:03:59.99ID:y2lzbhK30
スキージャンプって地味だから名前と顔が一致せんわ
昔やけど長野五輪の時に金メダル取ったぐらいしかわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:06:45.74ID:2qLTLI7l0
130mは普通に凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:45.19ID:XmWiAPp60
スキージャンプって物理総則に従って飛んでるだけじゃね?
体重くらいしか個人差出ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:09:09.59ID:vIbkquCS0
すげえやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:40.58ID:bkf9a4EA0
>>22
飛び出しの脚力は関係あるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:46.81ID:laXTrEpJ0
一応付け加えとくとこれローカル大会やから第一線の選手は出てない
葛西も全日本トップチームからは外されてるから若手が情けないというわけではないぞ
快挙なのは快挙やけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:11:17.77ID:yeClvdLG0
ゴミマイナー競技でイキられてもねぇ
大谷がやってりゃ五輪5連覇くらい余裕やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:12:40.04ID:K/vPQfif0
>>26
北海道最後発のテレビ北海道(テレ東系)の大会やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:14:10.25ID:5LrN7WDf0
やっぱり長距離強いんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:17:04.32ID:VTthZu360
>>27
年齢考えたら8連覇くらいいけるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:17:19.38ID:V3CSKIYrM
何がきっかけでこんな危ねえ競技初めるんだろうな
やらせる親も親やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:09.37ID:9wxgtXnY0
スキージャンプの板ってスキージャンプでしか使えんの?
ゲレンデ用の板じゃ飛べんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:48.98ID:TG3/Asyg0
スキージャンプ星人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:38.86ID:Tc1HGb8g0
>>32
競技中死んだ奴なんかいたっけ?
まだ他にも危険なスポーツあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:22:16.88ID:yfy5Iyfx0
ワイの子供の時から選手やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:02.39ID:xNf+3YP90
ジャンプ大好きおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況