【悲報】34才女性「34才って言うとおばさんって言ってくる牛丼、いい加減アップデートしようよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:10.14ID:kBmvMVFuM
>>528
疑問形にしつつ答え言うのやめろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:25.31ID:Nmj0zFv30
>>537
まあ年取りゃ容姿はくたびれるよ
くたびれる、すなわち
美しい→醜くなることだが。

とはいえ、くたびれても20代のブサイクより美しい場合もある

だからこその見た目年齢
年齢という「数字」で頭の中イメージすることがナンセンス
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:31.29ID:A9sESPFhd
ここ奴らって40代のオバチャンにすら相手されないような奴らなのに、なんで偉そうにしてんの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:38.65ID:vV79YuSN0
16~20くらいの女体は
皮膚いっぱいに張り詰めた肉 ピチピチでムチムチ
綺麗でスベスベの肌に生命力に満ちた弾力のある身体
若さ特有の代謝の良さ フェロモンも存分に放ちオスを嗅覚でも惹き付ける
神様がくれた極上の果実の1番の食べ頃
種付け向き
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:50.10ID:vV79YuSN0
30超えた女体、ただの生ゴミですw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:51.92ID:7K8Xwx8WH
>>545
勤め人の色気は凄い、艶ってのか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:55.31ID:kBmvMVFuM
>>539
早死にしなくなったから平均寿命伸びただけで寿命はほとんど伸びてない定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:56.59ID:q1eJNftp0
>>544
ガッキー好きすぎるだけちゃうか
これ画質がすでに高齢者
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:44:58.32ID:fEAlq7Nr0
>>551
それお前だけやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:06.50ID:e5LUuXQf0
>>526
男女で求めるもん違うから当然や
男は女に肉体的価値を求める、女は才能とか資産を求める
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:17.70ID:UpHmRmv1d
>>551
ヒント
ガルちゃん民の男バージョンだから
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:22.80ID:OlIBHPtn0
女も大学行くのが普通だからな
秋元康の25までに結婚できなきゃ売れ残りとかハードル高いわな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:36.50ID:1QxfAa2e0
スパイファミリーのヨルは20代なのに行き遅れとか言われてたような
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:37.12ID:Nmj0zFv30
>>549
ボディだけかよ
お顔を見たら?くたびれた年増の女性のほうが上の場合も往々にしてある

お顔をお見せなさい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:39.26ID:q1eJNftp0
>>551
ワナワナふるえてて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:42.73ID:Jvk/8JN30
アップデートって言い回しするやつって自分の価値観を押し付ける胡散臭い図々しいやつしか使ってないよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:49.94ID:XkQYbV770
>>545
実年齢相応の精神年齢や知識なら30過ぎた年増男が一番会話して楽しいのは30過ぎた年増女のはずやで
30過ぎて同年代に魅力感じない男は精神年齢がガキなんや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:04.80ID:RwVh5bd/0
>>544
まあお姉さんでは流石にないな
そもそもおばちゃんと人を呼ぶこともないが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:13.43ID:ihZivE9c0
>>551
40代はおばあちゃんですよおばあちゃん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:33.02ID:baZJF41A0
子供の頃に「おっさんって言うな!俺はまだお兄さんだぞ!」みたいなこと言うキャラ見て笑ってただろ
客観的に見たらそのキャラと同じになってる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:46:57.18ID:1seZHFBYd
>>551
こんな便所の落書きみたいな場所に集まってる奴等がまともと思う?
ジジババの集まりよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:18.35ID:yUWSUeFDd
>>568
さすがに20でおじさんはやめてくれや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:29.30ID:dzU+f1EWd
>>501
21の学生だけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:30.02ID:XkQYbV770
>>551
女を見下さないと自我が保てないんやろ
しゃーないそうやって息子を育てた親がおるってことやし弱男だけのせいでもない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:57.82ID:q1eJNftp0
オバサンオジサンを受け入れないと頭狂うんだなって
どうにか糞に砂かけて隠そうとするだけやんw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:12.61ID:1seZHFBYd
>>573
弱男のチー牛が上から目線なの笑う
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:15.28ID:QzeK0uxT0
>>555
さすがに江戸とかに比べたら伸びてるけど昭和と比べたら大して変わってないからな
今90超えてるようなご長寿ジジババも栄養状態悪かったのに長生きしてるわけやし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:20.59ID:dzU+f1EWd
>>570
ていうか普通に自分より年下に対して俺はまだ若いんだアピールしようと思わないよな
「いやもうおじさんだからさ〜」みたいなのが普通
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:23.66ID:vV79YuSN0
>>562
🤢🤮🤮

目の当たりにシワというかなんか若さがない感じがある時点でもう萎えるんだよね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:24.24ID:E/YjyGVN0
>>565
その…なんというか…こういうこと言ってもあんまり意味なくない?
例えばお前が「ショートカットの男性が好きなのはガキだから!いい大人ならオールバックを好きになるはずだ!」とか言われてもそれで好み変わらんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:35.15ID:jAmMPips0
>>571
子供から見たらおじさんやでちゃんとそれに見合った生き方をするんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:45.44ID:N33so6Al0
>>570
真っ当な大人なら10代と交際するなんてまずないからこう思われててもまったく問題無いよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:04.69ID:OlIBHPtn0
男も10代はハリと弾力と体力があるのに爽やかで30オーバーの油臭さがなくてええよなあ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:11.65ID:iliX30jD0
別におじさんおばさんでもよくね?
ワイおじさんやけど女とも楽しく遊んでるし特に変わらんで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:49:18.32ID:RwVh5bd/0
>>570
個人的には28が節目な気がするけどな
家庭持ったりで環境も変わったりしてくるのがそのあたりやわな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:15.03ID:ht+kyBWg0
独身はおばさん
既婚者は奥さん

この違いはでかい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:41.51ID:Pb17l0yv0
大学生すらガキによってはおじさんって言われる
別におじさんでいいじゃん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:43.51ID:1seZHFBYd
>>270
10代て範囲が広すぎ
10歳でも19歳でも10代やん
14歳の時にタキツバ見てたけどかなり年上に見えたし
その時でタキツバ20前半
中学生からしたら20越えてるのはかなり年上や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:43.51ID:zCX9KmT50
結婚して子供作るのが人生の楽しみであり大人の男だの30の女が魅力的だの結局国や女に都合の良い刷り込みっすよね…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:50:48.84ID:XkQYbV770
>>579
女かて息子ぐらい若いジャニタレばっか追っかけてるおばさんのことを幼稚やなと思って見てるで
好みとかやなく自分と同年代に異性や人間としての魅力を見いだせない奴は性別問わず全員精神年齢低い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:01.03ID:6+DzDpCA0
キッズの頃はガチで20でも大人のお姉さんくらいに思ってて25は完全にババアやった
中澤裕子がそんな扱いやったし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:13.15ID:tVwht+cx0
今の40代は若いよ。
昭和よりも美容が進んでるし、
殆どの女性が成人式でてもわからないレベル。
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:34.34ID:qK5ZnWle0
加齢する自分を受け入れないのはみっともない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:37.28ID:bW9m4XR+0
>>551
それ男女逆にすると「年収300万円の童貞おじさんに相手にされない女がなんで偉そうにしてるの?」って言ってるようなもんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:51:44.60ID:kxsxd3Nx0
>>586
うむ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:02.96ID:QzeK0uxT0
>>591
むしろキッズの頃は30くらいでもお姉さんって感覚だったろ
学校の先生とかババアばっかやったし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:16.60ID:iliX30jD0
>>592

自分に必死に言い聞かせてそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:27.13ID:1seZHFBYd
>>588
みす>>570にむけて
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:52:43.33ID:K7b+VZZT0
女ってなんでこんな歳に敏感なん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:03.31ID:UA2uMey4d
いつまで若いつもりなんだよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:12.74ID:kBmvMVFuM
>>592
冗談キツいぜ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:40.67ID:zs6rl3Aa0
34はおっさんおばさんだろ
婚活界隈では違うのか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:42.42ID:TYNYruDR0
100歩譲っておばさんじゃないとしても女子を自称してるやつはガチで頭おかしい
どこに「子」要素があんねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:50.34ID:AVLvuEQia
34はおばさんだけど自称おばさんではないおばさんよりおばさんにおばさんって言うのが目的の通り魔の方がやばい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:53:59.43ID:z7GPgZUG0
おばさん本来ならお母さんか奥さんだろ
お姉さんは笑うとこだな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:04.63ID:kxsxd3Nx0
自称女子って死ぬまで言ってて
他人に不快感与え続けて生きるのはよくない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:06.19ID:wObIr3y00
39の俺から見ても34はおばさんやわ
ちな嫁28
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:09.94ID:XkQYbV770
>>601
男がやたら身長に敏感なのと一緒や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:21.94ID:sPQ6yVe20
30すぎたらおばさんじゃないか?
例えば甥や姪に会ったら「〇〇おばちゃんだよ」って紹介しないか?
20代なら「〇〇おねえちゃん」と紹介する
30すぎたらおばちゃんでしょ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:25.39ID:NdAVd/200
>>601
若さだけで異常にチヤホヤされるから
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:30.87ID:kBmvMVFuM
>>601
男が年齢ばっか見て結婚するからに決まってるだろ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:35.93ID:1seZHFBYd
>>604
逆やろ
婚活やからこそ年齢にこだわる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:42.55ID:RwVh5bd/0
>>597
キッズの頃ほど友達のマッマをおばちゃんって呼ぶことありそうやけどな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:54:47.03ID:DqVYx+kn0
結局おっさんおばさんと判断して言うのは子供なので子供から見ておじおばだったらおじおばやねんな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:05.61ID:TYNYruDR0
>>601
女の価値は年齢と直結しとるからな
若かったらブスでも引く手数多やけど30過ぎたら一気に苦しくなる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:18.05ID:L674YGsX0
しゃーない
この人はお姉さんでもないし
おばさんがダメなら
奥さんって呼んであげよう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:20.83ID:OlIBHPtn0
>>601
妊娠適齢期があるからじゃね
男もシャバシャバ精液だと妊娠確率も質も下がるんだがな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:55:48.42ID:N33so6Al0
>>601
逆に男は年齢に無頓着過ぎるやろ
男は年取った方がモテるってガチで信じてる奴おるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:01.78ID:RwVh5bd/0
>>614
34がデッドラインやわな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:13.77ID:m0N3nA5v0
同類にばっか囲まれてるから価値観をアップデートできずいつまでも若い気でいるんだろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:13.99ID:XkQYbV770
>>617
帰国子女は海外から帰国した子供の女だけを指す言葉や!って思ってるんかなこういう奴ら
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:53.02ID:sk9QmgM20
叔母さん→父や母の姉妹、および、おじの妻
叔父さん→父や母の兄弟以下略

由来的にはれっきとそう呼ばれる年齢やろ気持ちがどう見た目がどうではない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:56:58.97ID:QzeK0uxT0
>>615
友達のマッマはおばちゃんやったな
でも赤の他人な30くらいの人はお姉さんって感覚だったけどねワイは
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:05.85ID:RHH0tlAj0
10代の時に30代の男女をおっさんおばさんと呼んでたろ
自分が言われる番になった途端「やめろ」は通じねえよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:17.66ID:uSQFW2h0d
アプデが必要なのは自分自身やんけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:42.00ID:AVLvuEQia
きれいを維持するのはある程度できるけど若さを維持するのは困難
美容に向き合ってるのにきれいと若いの違いがわかってない人が多すぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:50.18ID:zWbnAIkO0
>>625
女子呼びにこだわるおばちゃんはマジで思っとるやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:52.33ID:IEa2qbYr0
平成中期くらいに30代の嵐とかEXILEにJKがキャーキャー言ってた時代が異常だった
今はSNSの時代になってSNSに同世代くらいのイケメンがいくらでもいるからわざわざおじさんの芸能人を信仰しなくなった
韓国アイドルも20代前半が旬だし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:56.84ID:OlIBHPtn0
>>609
自分をジジイだと認識できてるなら問題無いんじゃね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:59.33ID:zCX9KmT50
何がアップデートじゃ
ワイのJCが一番可愛く見える美的感覚はこれまでもこれからも一生変わらんわボケ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:57:59.53ID:fEAlq7Nr0
確かに8090のババアに話しかける時お姉さんすいませんって言うかも…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:18.78ID:1seZHFBYd
>>628
ワイはええとこの子やから人をオジサンオバチャン呼ばわりしたことないわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:28.01ID:sPQ6yVe20
自分でいつまでも若い気分でいるのはいいしいつまでもおねえちゃんと思っているのはご自由にどうぞって感じ
ただ他人から見たら30すぎたらおばちゃんだよ
だからおばちゃん扱いされても無駄に傷つかなきゃいいよみんな歳取るんだ
みんなおばちゃんになるんだ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:41.37ID:Pb17l0yv0
おせえんだよババァ!!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:42.35ID:kBmvMVFuM
>>633
まーでも嵐はカッコよかったよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:45.07ID:kxsxd3Nx0
>>609
殺されるできみw
>>634
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:46.21ID:iliX30jD0
美容とか言うけど結局食事なんだよね
外から塗ったところでほぼ意味ない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:51.04ID:a0PZtS+B0
結局おっさんおばさん判定って基本見た目やんな
34くらいやと見た目が20代維持してればええけどそうでなければおばさんや
30代後半はおばさんやなと思う
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:52.49ID:83e4XAkq0
>>609
籍を入れないと嫁とは呼ばないんだぜパパ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:58:59.82ID:RwVh5bd/0
>>627
そっかそれも珍しい感覚やな
ワイはその年代の芸能人とかも一緒くたに感じてたところはあったかも
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:07.92ID:fdCNUrDl0
ワイ31歳やけど、子どもの友達からおじさん呼ばれるし、自分の事もおじさん言うで
俺的にはおっさんのつもりやったんやけどな
子どもの友達を前にして初めて本当のおじさんになれた気がするわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:59:26.62ID:kxsxd3Nx0
>>640
ジャニオタで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況