X



錦糸町って普通に大宮より田舎なのに「都内だから埼玉と違って都会なんだぜ!」みたいな顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:14:12.73ID:OkTQLddz0
ちょっとダサいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:06.17ID:Iguus/X90
亀戸は飾ってなくていいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:10.47ID:PBoiSlMbr
>>3
千葉は錦糸町より田舎だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:18:03.26ID:RkJCj3u10
埼玉土人の分断イキリはまた始まった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:52.38ID:TzAVEYqb0
いや大宮なんかより全然うえだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:54.55ID:OkTQLddz0
ちっちゃいヨドバシがあるだけでは都会にはなれないんだぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:36.25ID:XO36erAv0
そう都内だから大宮より上なんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:21:01.32ID:n1/av7G/0
そんなもんやろ昭島の端よりバングラディシュの中心部の方が栄えてるようなもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:22:18.71ID:cF52iXvA0
大宮さんよぉ
なんか勘違いしとらんかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:35.57ID:T3Iu2L0e0
錦糸町とか公園あるだけやろ
駅前とか誰も使わん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:24:33.45ID:OkTQLddz0
埼玉都民は池袋は崇めてるけど錦糸町には何一つ憧れてないからそういう態度とってると嫌われちゃうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:51.97ID:T3Iu2L0e0
埼玉県民てなんで池袋好きなんや
もう10分くらい電車乗ってたら新宿渋谷つくやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:08.40ID:Kv7Kxt+S0
なぜか錦糸町って埼玉の人にとっての池袋みたいに思われがちだが秋葉原ならまだしもあんな何もないところに用があるわけがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:39.97ID:OENPdRL50
ヨドバシマルイパルコある吉祥寺が都会なら錦糸町も都会やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:31:47.51ID:G2yWFKbDM
錦糸町と船橋ってどっちが風俗強い?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:32:47.66ID:xav6aRKG0
は?ジャパンミートがあるんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:33:34.22ID:M9GdTQk40
今錦糸町おるけど、ただそれだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:01.89ID:M9GdTQk40
>>9
ホンマこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:41.59ID:M9GdTQk40
錦糸町からラーメンヨシベーが撤退したのはワイに取って痛手や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:35:03.58ID:XK/OcGqX0
池袋は埼玉のにおいがするし半分埼玉や
新宿にはにおいが少ししかない
渋谷にはまったくない
だから歩いてると息が苦しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:14.87ID:yrGq7xdF0
中華の街のイメージや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:36:54.07ID:M9GdTQk40
まぁまだ麺魚、満鶏軒、双麺、佐市、なりたけetcあるから強いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:37:04.18ID:n1/av7G/0
>>22
ソレデモ昭島市民はバングラディシュをアジアの発展途上国と小馬鹿にするやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:38:03.92ID:zfS3jy/sr
錦糸町ってハンチョウで大槻が学生時代を過ごしたって書いてたけど大学あるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:38:08.26ID:5gNKSC4WM
>>21
赤羽はギリギリセーフでええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:39:35.73ID:Sc8cQ3lw0
どこの世界に錦糸町が都会と思ってるやつがいるんだよ
東京の場末の代表格じゃねえか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:39:36.00ID:1QxfAa2e0
南と北でここまで雰囲気違う町も珍しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:40:36.76ID:T3Iu2L0e0
>>30
ワイ汚いほうしか知らんかったからでかいところ見て浅草かとおもった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:43:02.45ID:OkTQLddz0
まあ都会人アピールには気をつけろってこった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:08.59ID:HVQUPhr10
>>14
パルコ、マルイ、馬券売り場
千葉にはないものがたくさんあるじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:33.06ID:pKuPkgwS0
東京三大場末
蒲田・赤羽・錦糸町

北千住も入れてええか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:46.47ID:0FYs2df+0
錦糸町をすごいとする風潮なんてないやろ
下層の街やし
まあ大宮もやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:17.88ID:VjXkky1q0
錦糸町亀戸あたりは都会というか東南アジア化してるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:45:59.79ID:OkTQLddz0
おまえが都会自慢している相手はそれ以上のシティーボーイだということを忘れないようにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:13.61ID:6TyMvK3i0
錦糸町は千葉県民から見たら都会なんや
マツコがよく言ってるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:23.51ID:Kv7Kxt+S0
>>33
馬券売場は競馬場があれば要らんやろ
他のも要らんからつぶれたんやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:13.49ID:XK/OcGqX0
埼玉県人は荒川越えて東京入るときに別に何とも思わないやろ?
でも千葉県人は江戸川こえるときに異国に来たって感情になるらしい
東京と埼玉は地続き
でも東京と千葉はつながってないんや 日本とソウルくらい心理的な距離がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:19.39ID:Kv7Kxt+S0
>>38
マツコって常磐線の方やろ?
あまり総武線民のことは知らんのやない?
そんな感覚全くないで
東京に行く途中にある単なる汚ならしいスラムってだけや
とにかく中途半端なんで用がない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:48:55.87ID:M9GdTQk40
>>30
昼と夜でも治安がガラッと変わるンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:50.25ID:HVQUPhr10
>>41
稲毛育ちで犢橋高校卒業だから
バリバリの総武線沿線民やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:30.09ID:ZoklUWqv0
>>11
今時WINS行く奴なんてジジイしかいないしなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:55:37.85ID:kW/DcapC0
>>34
小岩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:15.97ID:Kv7Kxt+S0
>>43
そうなん?
なら受け狙って適当なこと言ってるんやない?
全然ピンと来ないわ
ワイがおかしいだけかもわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況