X



伊東純也擁護派、キモすぎるwywywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:20.48ID:8MjD7sWUd
倫理観どうなっとんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:45.57ID:V88PAGdW0
まあ女を家政婦として見てるんやろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:01.79ID:54zwe6yh0
陰キャの伊東が飲み会なんてするわけないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:03.78ID:VXsMjelI0
セカンドレイパー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:54:55.51ID:75ALr+JD0
山川の件があるから叩く方がおかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:01.98ID:dxG1dyDP0
15のガキは性欲猿←わかる
サッカーしか知らない15のガキが既婚の女二人を誑かしてホテルに連れ込み性加害←???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:57:51.99ID:3FOPmAXha
今は見に回るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:48.51ID:7Rjc251e0
松本や山川と同じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:57.17ID:mjWeSmTe0
不倫は確実やしな
擁護してる奴らは線引きおかしなってるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:00:32.62ID:yxg2AwGwM
伊東純也は陰キャだから〜
↑すまん久々に「ぞわわ」ってしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:29.13ID:E/YjyGVN0
怪我してたからホテルに行ってるわけ無いみたいな完全に間違った擁護が未だに続けられてるのはすごいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:33.54ID:75ALr+JD0
>>9
いうて不倫だけならここまで叩かれなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:04.32ID:T7Wgnr+S0
山川の件て結局山川は無罪だったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:15.59ID:XF3QOU/w0
性加害言うて被害者ぶったら女の不倫は不問という風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:48.05ID:6LRb4WnmM
松本人志となんで世論真逆なんや?
松本はサッカーできないからか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 15:02:52.71ID:75ALr+JD0
>>13
山川は嫌疑不十分からの不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況