X



【悲報】ペルソナ3R、ゴミゲーが決定する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:47.98ID:ofdHvu5K0
キタロー救われてねえじゃんwwwwwwwwwwwwww
エンディング一緒wwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:27.28ID:NxISobnOd
当たり前だろ
あの状況でどうしろっていうねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:57.00ID:w0MMeyeG0
原作通り100点!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:45:45.70ID:Zg5EWSgX0
救っても同じスレ立ててそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:30.92ID:TzAVEYqb0
原作命やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:35.91ID:ofdHvu5K0
買わないで動画だけ見て正解だったわ
クソゲー過ぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:47:59.80ID:NZUCGmPv0
ゲーパスでやればよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:26.16ID:yN8a3yuV0
>>4
救い方に文句言いそうよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:39.52ID:ofdHvu5K0
3のリメイクなんてキタローが救われるかどうかしか誰も興味なかったやろ
アホじゃねえの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:13.87ID:Vs1x7mxcH
あれ?もうクリアーしたのおるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:49:40.89ID:p+uJG9Nl0
アトラス最近ヤバない?
時間かけて微妙なのばっか出しすぎでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:00.41ID:pKuPkgwS0
完全版出てから買えばいいわ
限定版以外は、発売日過ぎても余裕で手に入る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:14.98ID:Pq6rESKSd
エリザベスが何かしてたけどそれも一切触れられてないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:35.03ID:Vs1x7mxcH
>>11
5が世界で売れて調子こいてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:20.84ID:ofdHvu5K0
ファンが求めるもん分かってねえよな
作りが甘すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:59.76ID:cRi4Y0gJd
やってもいないくせに良くそこまで言えたな
馬鹿なんじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:22.49ID:ofdHvu5K0
>>16
プレイ動画観れば分かるだろ
お前馬鹿やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:54:56.53ID:6BZKOwQJ0
>>16
プレイなんて動画で見れば分かるやん
頭悪そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:55:33.68ID:4kjuO5Psd
>>19
頭悪いのはお前だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:56:02.28ID:PT3TbDve0
リメイクでハルマゲドン改悪されていたが仕様戻ったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:30.40ID:hRxx7rOv0
救い方に文句って何だよ
これまでずっと生存ルートが熱望されてきたんやからそこは腕の見せ所やったやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:38.80ID:6BZKOwQJ0
>>20
めっちゃ効いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:26.18ID:yN8a3yuV0
>>23
どんな展開にしても難癖つけてクソゲー呼ばわりするってことやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:57.18ID:S0E10DEt0
リメイクなんだからどうにかしろよ派とリメイクでもそのままだろ派は一生相容れないでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:27.47ID:hRxx7rOv0
>>25
いや分かるで
でもキタローの場合はちゃうやん
無印フェスポータブルを経て何年も生存ルートが望まれてきたキャラやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:38.07ID:br7WayxG0
生きてたら暴動起きるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 16:59:56.47ID:ofdHvu5K0
>>23
ほんまな
リメイクなんてファン向けに出すもんなんだからファンが望むもん出さな意味ねえわ
それが分かってない辺り終わってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:16.77ID:M4eYR7RH0
エリザベスの強さどうなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:31.74ID:br7WayxG0
>>29
プレイ動画ですませるやつよりちゃんと買うファン大事にしただけじゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:50.43ID:vQi4ixWX0
ファンって言ってるのに買ってさえいないの草 せめて買えよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:04.09ID:dAVHQA3C0
>>28
起きるわけ無いやん
まんま出されて困惑してる奴の方が圧倒的に多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:28.01ID:S0E10DEt0
>>31
ちゃんと買うファンよりゲーパス民で済ませる奴が多そうやぞ
steam大して同接ないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:28.10ID:br7WayxG0
>>33
圧倒的ってどこにおるんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:01:50.41ID:yN8a3yuV0
>>27
あくまでイッチの話やこれは
こういう奴は絶対何やっても文句言うタイプや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況