X



【gif】最近のアニメさん、格闘シーンがめちゃくちゃカッコいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:21.14ID:aw3u6ihS0
女の子が念力で操られとるシーンとかかこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:03:26.93ID:Mnqz9zV50
なにこれAIか?
0023◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:02.90ID:9PlRWITk0
大松「ダサい動きを狙って描いてる可能性もあるんだからこれだけではなんとも言えないだろ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:55.15ID:QsTdl5POa
女の子も倒れ込んでるしおもしろgifみたいな雰囲気になってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:06:22.41ID:+PvUWV15a
CG時代になって無闇に背景をぐりぐり動かすバカばっかになったでしょ
酔うだけで見づらくてホント嫌い
あ、むらかみてるあきは好きです
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:15:14.97ID:rjO3fKnQ0

これ放送したのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:16:10.18ID:bRMWWEex0
極めて何か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:17:18.42ID:rjO3fKnQ0
生命に対する冒涜定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:18:33.66ID:yd6VrWn60
第二の攻殻狙える原作だったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:20:53.28ID:pL/i3NPD0
これがアニメ大国なんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:24:56.47ID:a0PZtS+B0
猫拳法みたいな感じ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:06.14ID:G/5dEZMS0
ネタにされてたアニメじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況