X



【テレ朝】日本vsイラン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:53.15ID:l1DOX8cs0
はい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:39.66ID:bWMd7hOt0
痛いンゴ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:40.80ID:OQL0Zebe0
堂安は守備強度あっていいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:44.48ID:pcgo8Joq0
何?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:49.81ID:7h15MqfI0
毎熊ってどういうレベルなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:49.80ID:XSsq69zT0
痛いンゴとりあえずしとけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:49.97ID:fyivno2f0
痛いンゴおおおおおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:53.74ID:1DLBFM1V0
ちょっとイラン酷すぎない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:56.44ID:aazRlUKu0
???
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:58.39ID:puHyxBMk0
あたってないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:07.93ID:S8SHjW+i0
久保建くんはこういうのうまいよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:08.35ID:dla2RQ180
サッカーやねぇ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:10.79ID:8qq+PLuQ0
顔に当たってるか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:13.27ID:92wMOA1i0
あたってないやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:13.63ID:MDGgE2VC0
いうほど当たってない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:13.85ID:exXNaIHS0
上田って球収まらないよな
受け手にもなってくれないし終始消えてる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:21.20ID:YoYR0JY0d
飛車角落ちすぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:25.06ID:bWMd7hOt0
スペイン仕込みのテクニックやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:27.00ID:TumkMWMs0
当たってるけど触れた程度や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:29.75ID:0DTHOfYN0
平均年齢25歳とか
ワシの1/4やんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:33.02ID:kLZs9gm70
リーガの選手って感じやなあ
すーぐ倒れよる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:35.69ID:nTikoMl/0
ちょっとぺちって当たったくらいで痛いンゴ恥ずかしいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:35.94ID:I8McnQBg0
前田邪魔はするな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:51.29ID:yBcU8y6a0
25歳か
ワイと同じやね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:53.60ID:0/4c0Mwm0
エッヂ早すぎるからこっちちょうどいいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:02.12ID:BEC6B5G10
わいだけでサッカーチーム作ったら平均年齢42歳になるんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:02.74ID:N4uwIsbd0
サルノリの観客いるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:08.85ID:fyivno2f0
マジで痛いンゴダサいからやめたがいいわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:09.47ID:bWMd7hOt0
こええええええ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:11.22ID:yBcU8y6a0
ザイオン怖い
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:15.69ID:A5sp19xw0
ザイオンがキャッチした!!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:20.28ID:qK5ZnWle0
ザイオンうめえ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:23.21ID:XSsq69zT0
セーブ率爆上げ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:26.45ID:S8SHjW+i0
ザイオン狙い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:26.72ID:xXn5xLn5a
ザイオンスーパーセーブ!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:26.71ID:dc98/fv00
やるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:28.15ID:bahK+itC0
守田ガチでうまいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:30.88ID:4jBNhF0m0
日本弱くね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:31.35ID:yBcU8y6a0
オコエ界の救世主となれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:32.85ID:8qq+PLuQ0
あんなのでも弾きそうで怖いわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:33.09ID:/mjCLJnP0
パンチせえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:36.06ID:YoYR0JY0d
うおおおおおお
ザイオンキャッチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:36.78ID:YFR/veUD0
正面でよかったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:37.35ID:I8McnQBg0
ザイオンないす!当たってるぞ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:38.71ID:aazRlUKu0
キャッチできたんかコイツ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:38.92ID:A5sp19xw0
ナイスセーブザイオン
勝ったわコレ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:40.67ID:1J3pSQ080
ナイスキャッチ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:43.46ID:07K6XQ7u0
久保建英ってなんでスペインで失敗したん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:46.35ID:QO7DXu4K0
ザイオンの1stタッチや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:46.71ID:mA1kg8Q00
ザイオン躍動してるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:51.76ID:TnyY04jy0
流石は浦和産日本代表GK
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:52.81ID:kLZs9gm70
昨日オナナ3失点してるから不吉やわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:56.10ID:cjs9wH8z0
応援えぐいw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:56.64ID:VtFqfk3M0
チームとしての練度はイランの方が高いな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:57.33ID:bWMd7hOt0
>>315
人種差別
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:04.82ID:7h15MqfI0
ザイオンお手本みたいな止め方したな
やればできるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:05.35ID:xdgKKBTm0
ザイオン大活躍やな批判してた奴らは土下座しろよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:29.03ID:YFR/veUD0
正面来たのまでパンチしたら笑う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:37.88ID:Z2ojTWFi0
戻しすぎじゃね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:41.46ID:Nv9PL0LO0
普通のプレーするだけで褒められるザイオンやばすぎんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:46.96ID:I8McnQBg0
松木のおい!がうざいな、
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:47.02ID:s3xtKvNT0
中盤の枚数足りてないなこういう時旗手か鎌田やったら降りてきて受けてくれるんやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:47.17ID:MyyH7rWE0
日本はヒョロガリ多すぎてあかんわ
冨安くらいじゃないか?がっしりしてるの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:51.93ID:XSsq69zT0
うまいけどうまいだけだったね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:56.32ID:0/4c0Mwm0
イランて帰化黒人とかいないんか🙄
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:07.98ID:BEC6B5G10
前田あかんな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:08.89ID:Ep5jULTq0
堂安ってどう見ても中央の選手だと思うんやが
浅野の代わりにワントップの控えで使った方がいいと思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:14.12ID:07K6XQ7u0
ハゲへとたやなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:17.49ID:MDGgE2VC0
こけるなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:23.47ID:4jBNhF0m0
なんかこねこねジャパンに戻ってるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:25.03ID:s3XXKAJG0
前田のドリブルほんまおもろいで
体育レベルや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:28.02ID:07K6XQ7u0
ハゲ下手やなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:31.98ID:7h15MqfI0
どーあん!どー...だ!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:32.66ID:Bi9rj0jv0
前田効いてて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:34.51ID:4qPHojmU0
いいぞいいぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:34.53ID:7vC1NqeJ0
審判邪魔じゃね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:36.87ID:kLZs9gm70
ザイオンがいくら今日活躍したところで今までクソだったのに変わりはない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:37.10ID:cjs9wH8z0
実況落ち着けw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:40.18ID:Nc3Q/wI20
サッカーあんま詳しくないけどなんでキーパーってシュート止めた後キレてんの?
威圧?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:41.19ID:TnyY04jy0
チャカチャカし過ぎだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:44.45ID:fyivno2f0
いいね
悪くないな
前向けてるのがええよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:47.33ID:AhO40Yg40
安太郎どんだけシュート好きなんだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:48.28ID:jAppLcp40
スピード感あって今日は楽しい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:48.50ID:Nv9PL0LO0
前田下手やけど取られたらちゃんとプレス行くからまだ許せる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:51.41ID:7RFWqYKm0
松木のオイ!の圧だるいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況