X



【朗報】松本人志さん、勝ちを確信。例の飲み会後の感謝ラインスクショが流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:44.07ID:e3I8MclW0
流れ変わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:59.51ID:Ud3vrS7K0
うおおおおお!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:25.05ID:z7UzkXZEd
マジでなんやったんやろこれ
松本さん頭弱い?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:37.43ID:GjTdR2UCd
なお以後のX更新なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:59.12ID:jfKeJmy80
勝利確定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:04.80ID:z7UzkXZEd
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:16.94ID:Jrhlopez0
>>4
松本もそうだけど
これ見て松本大勝利とかレスしてたやついたよな
なんGにも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:43.40ID:OgC2uZ8u0
今年最大の笑いは取れたのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:15:47.06ID:AHiy3Etd0
とうとう出たね。。(観念)定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:19.89ID:GPzpzHoL0
とうとう出たね。。。。😙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:22.71ID:3H8Yvbes0
最初の無理矢理レイプしたって言い分が嘘ってバレてるやん
むしろ何で松本が負けてると思ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:16:59.82ID:gLC3Y2Im0
あれから毎日何しとるんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:01.64ID:5tGZie1K0
「女が感謝しとるやん!松本は悪くない!」
世論がこうなると思ったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:17:41.12ID:rmm+7wpH0
これを流せばええやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:11.33ID:927JNV/aM
>>14
じゃあ女のお気持ち以外は証拠はないってことか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:17.02ID:GPzpzHoL0
松本って取りあえず一番最初の暴露話の女のことだけ裁判するらしいけど、
残りの10人くらいの暴露話も否定しないと何も変わらないからずっと裁判やり続けるのかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:58.08ID:LTKM88XH0
出たわね←この気色悪いスラングを葬り去ってくれた功績は評価しとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:18:58.92ID:l4/f5JbK0
これけしたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:04.33ID:jjfutEeE0
終わりの始まり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:19:16.19ID:5Z9vBC010
これを見越してたかのように文春Aさん続報記事が強すぎたわな
これを認めた上でAさんの証言と反論記事書いてるんやもの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:08.23ID:4462eEe50
こりゃ映画なんて向いてませんわ。。。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:11.58ID:wfVaGoVW0
事実無根とか平気で嘘捏造する企業てどうなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:14.14ID:wuRQOo7j0
信じてたで!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:20.52ID:6P0v6CbI0
色々もめて面倒になるんやったら時短金でなあなあにしてくれて金貰えるみたいなことがまかり通ってたんやろうな
週刊誌に売るぞって脅すくらいならこんな拗れんかったんじゃないかな
こんだけ代替的にレイプ魔って言われたら戦うしかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:45.74ID:5Pxt81KhM
パヨクが大阪万博潰そうとしてるからなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:48.53ID:I1eC3FYI0
いないかもしれんが💦←これ忘れ去られてて悲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:20:50.52ID:nHYnAuMF0
>>20
サッカーの伊藤は知らんけど、松本はアウトやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:24.46ID:cARQQXGMM
アンタッチャブルのコントみたいで面白かった
松本→同意があったかどうかが焦点だと思ってる
周り→不特定多数エッチがあったかどうかが焦点だと思ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:27.65ID:bJZs0DG90
まっつん。。。
やっぱり九九できないってほんとやったんやね。。。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:33.76ID:7S67xc08H
ジャニーだって感謝メールもらってたろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:34.32ID:pdJGsMK+0
>>32
ありゃ。ありがとう✨←これも忘れるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:44.32ID:QqXYWLLB0
これライン持ってるやつに流させたのも暴露されて余計風向き悪くなったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:45.32ID:JW77I1qJM
これ松本が自分でリークさせたと知ったときはあまりのダサさに鳥肌が立ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:57.79ID:fYDdex2C0
怖くて逆らえなかった
はい論破
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:07.56ID:yn4TSThl0
どうでもいいけど松本がおらんテレビはおもんないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:37.42ID:fEas5cUH0
>>31
高市早苗はパヨクだった・・・?
街宣右翼は稲田に続き抗議してるみたいだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:22:49.61ID:iLxyYBMq0
松ちゃんが調子乗ったのは置いといて勝ちを確信するのは普通じゃね?
お礼のメッセージ出てきたら性的暴行では無い証拠になりうるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:24.55ID:O7O9JXrj0
松本人志擁護派の著名人のリストアップしたら、擁護派が如何に問題児軍団がわかる。
職業はバラバラでも、同じ穴の狢ですね。

立川志らく

三崎優太(青汁王子)

高須克弥(高須クリニック)

堀江貴文

東国原英夫

たぬなか(元プロゲーマー)

古市憲寿

楽しんご
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:26.05ID:cPIXEniW0
これやらんかったらなあなあになったんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:30.80ID:LTKM88XH0
>>42
ほんまにどうでも良くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:33.50ID:w+T/jqd90
まっちゃんの反撃始まるで😉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:40.53ID:nz1OqxBD0
>>20
そのスクショがないんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:48.75ID:5Pxt81KhM
>>43
例外だけ持ってくるのもほんまエラハリやな
足引っ張んなボケ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:20.84ID:vgYwm4b00
>>42
どうでもいいけど(どうでもよくない)←これwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:22.47ID:6rRyx7M3H
記憶障害かってくらい過去の発言と整合性取れないなこの人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:28.38ID:z7UzkXZEd
>>32
あの調子乗った感が一瞬で潰されたのほんま草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:41.72ID:I0z078ze0
女侍らせて関係持ってるのはあまり公にできる話やないんやから
自分からあれこれ言うと恥ずかしいんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:50.57ID:vgYwm4b00
>>50
負けてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:55.29ID:4DOzrKiz0
とうとう(証拠が)出たね。。
本当は悔恨のコメントだった可能性はないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:24:57.78ID:z7UzkXZEd
>>34
アンジャッシュだよ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:06.28ID:wfVaGoVW0
>>45
知恵遅ればっかで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:16.58ID:uAGZJJ1e0
X
「松本の妻です
今日松本が動かなくなりました」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:34.54ID:Z2bcZFlNM
>>55
パヨクが足引っ張ってることに反論できてないのに何が負けたやチョンコ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:35.89ID:5Z9vBC010
>>44
記事を出させるのはまだわかるがXでとうとうでたねはないわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:25:55.31ID:Ut7HizcQ0
とうとう出たわね。。。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:13.99ID:EOD7XwMud
ワイ「これって…」

なんG民「ああ……松本の勝ちだ」


こんな風潮だった事実
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:23.88ID:LTKM88XH0
>>50
日本の足引っ張ってんのはお前ら壺ウヨやろ
黙って今まで通り朝鮮に献金でもしてろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:26.01ID:jNBGdNKw0
古畑任三郎「それは自白と考えてよろしいんですか!?」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:36.97ID:8KGGdzQyM
これ安倍晋三みたいにすっとぼけてたら有耶無耶になった可能性あるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:46.91ID:ECWxrYHs0
事実無根なので闘いまーす。
それも含めワイドナショー出まーす。


ワイはこれが1番好きなツイート
もう2024年1位は確定してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:52.99ID:6P0v6CbI0
>>34
いや、今更松本が女遊びしてたかどうかなんて90年代からそうやって知ってたやろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:55.75ID:gxiffR2e0
>>56
バレたか。。。みたいなこと?
そのほうがまだカッコよかったまであるw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:26:57.79ID:Z2bcZFlNM
>>67
喚いたところで開催するけどなwww
開催国が少ないとか言ってたけど愛知超えたら黙り始めたの笑えるわ
ざまあみろ反日
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:39.11ID:I1ennGZ70
実際ここまで感覚ズレてる人が世間のニュース扱う番組でご意見番してるのやばいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:41.38ID:xZKHNKrod
浜田は後輩かばったエピソードとかそこそこあるけど松本ってある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:27:52.63ID:WZ3JSYoz0
吉本「事実無根」

松本「とうとう出たわね」

吉本「」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:12.08ID:mnsDl/Ao0
>>32
普通に滑ってるからネタにならん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:17.04ID:gxiffR2e0
>>75
優しくどん兵衛を振る舞ったエピソードはよく見かける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:18.97ID:+hZvwKbv0
>>73
韓国の反日カルト統一教会とズブズブに癒着してる安倍晋三は在日じゃなくて日本人やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:20.50ID:nc5eHKOq0
事実無根と自分で強く出ていて撤退していく間抜け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:24.99ID:ECWxrYHs0
>>69
スポンサー離れてんのにすっとぼけもクソもあるかい

「消去法で自民」で票稼いでた安倍晋之助とはちゃうわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:38.82ID:whJIZpaa0
まっつんよりも娘のほうが心配やな
14歳て
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:55.21ID:6P0v6CbI0
>>74
そういう人もそういう意見があるんだよっていうのが大事なんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:07.41ID:cARQQXGMM
>>34
しかも事後のありがとう返信なんてまさに自己防衛の典型症状だからな
あれは同意の証拠にならんとなんべん言われてきたねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:26.16ID:Z2bcZFlNM
>>80
いつまで安倍安倍言っとんねん
テロ賛美の犯罪者シンパがよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:30.37ID:yST8JnF0a
「ついに出たね。。。」
は俺の脳内の金本が「ついに出たわね。。。」に変換する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:37.51ID:LTKM88XH0
>>73
黙り始めたって誰が?
取ってつけたような反日って言葉にも草生える
日本人になりすまそうと必死やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:29:54.08ID:xZKHNKrod
>>20
完全に文春の掌の上やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:01.07ID:syzHYvBE0
でも松本動きますの時はマジで盛り上がったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:07.31ID:cARQQXGMM
>>71
よしもつが事実無根と声明発表してたの知らなさそう
半年くらい寝てた?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:09.57ID:5Z9vBC010
でもあれよな
今松本人志テレビ出てきたら面白いと思うわ
何もしなくてもおもろいやんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:14.27ID:Z2bcZFlNM
>>88
大阪万博開催で悔しいねぇ…w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:26.76ID:mP8D1cFR0
流行語大賞定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:30.60ID:jGCKP+/B0
>>92
祖母・雪乃(#余貴美子 )が
ガンを患っていたことを知る雨(#永野芽郁 )
味覚と嗅覚を失い、
太陽(#山田裕貴 )を突き放した雨が
次に失うものは...

#君が心をくれたから
第5話「すべて魔法のせいにして」
2月5日(月)よる9時放送 ☾.*·̩͙
http://y2u.be/uAZfRcNNdoo
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:55.43ID:p+Ejl/jl0
このスレ立つまで松本のこと忘れてたわ
お笑いオタでもないとこんなもんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:56.21ID:rpqAGy0N0
別にまっつんいなくても番組回るしな
テレビ局的にもギャラ浮いてラッキーなんやないの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:03.01ID:1iGtcCYL0
>>74
実際、ワイドナショーでの発言が何度も物議醸してたよな
松本、自分が芸能界のトップだからかもしれんが、基本権力者側を擁護して、下っ端側を責める傾向にあるんだよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:04.81ID:HGSN+HfT0
ハニカミデートしようや!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:08.33ID:pdJGsMK+0
>>75
どん兵衛を一緒に啜ってくれる優しい先輩やぞ
なおどん兵衛すら奢りではない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:21.91ID:mtkBc2uUd
裁判云々言って自ら手の内明かすってね
山川の自分語り思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況