X



ホラーソムリエのワイにオススメをご教授してくんろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:45:37.35ID:n1ksBkqk0
B級ホラーとか呪いのビデオ狂おしいほど好き。YouTubeでも可
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:45.04ID:JC2ZAbiy0
小説でもいい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:00.18ID:n1ksBkqk0
>>2
頼む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:21.09ID:m/gn5g500
来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:15.86ID:JC2ZAbiy0
>>3
小林泰三の酔歩する男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:52.45ID:uDV587Gw0
黄龍の村
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:49:54.33ID:7h19RnIg0
いや
ソムリエ自称するならお前がわいら客を満足させる一品をまず持ってこいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:50:04.70ID:n1ksBkqk0
>>4
柴田理恵にやる柴田理恵のための映画やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:51:36.48ID:n1ksBkqk0
>>5
さんがつ
知らんかった、面白そうやからカート入れたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:53:00.45ID:JC2ZAbiy0
>>10
sfホラーやけど短いし読みやすいと思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:54:48.28ID:dLd+B31B0
異形未知生命体エボミネーション
グロが大丈夫なら死ぬまでに一回は見といた方がいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:20.94ID:JN0C5hO20
貞子vs伽倻子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:22.69ID:n1ksBkqk0
>>12
グロいの好き
でもアキレス腱切ったことあるからホステルは苦手や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 00:59:36.37ID:n1ksBkqk0
>>13
教授の無駄死に笑ったけどタイトルの割にちゃんとホラーしててよかったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:01:09.02ID:n1ksBkqk0
>>7
そんなこと言わずにお主のイチオシ教えてよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:01:12.92ID:n1ksBkqk0
>>7
そんなこと言わずにお主のイチオシ教えてよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:02:18.76ID:4o5ONVBr0
粘膜人間
すぐ読め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:46.98ID:4o5ONVBr0
映画「ハッピーデスデイ」はホラーなのに楽しかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:52.55ID:n1ksBkqk0
>>6
検索したけどジャパニーズグロなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:08:12.26ID:jx1FV6Wb0
残穢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:54.15ID:n1ksBkqk0
>>19
好き
おもろいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:22.05ID:dLd+B31B0
ほんとにあった呪いのビデオとXXXが好きなんやけど他にクオリティ高いシリーズある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:34.87ID:uDV587Gw0
>>20
因習村ものというか和製テキサスチェーンソー系みたいな作品あるやろ?
大学生とか若者が遭難して迷い込んだ村が食人風習のあるヤバい村だったみたいなやつ
あれ系が好きだとめちゃくちゃ笑える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:02.30ID:n1ksBkqk0
>>7
道化してるぜとか最高やで
頭風船みたいになるとかどういう生き方してたらあんな発想出るんやと思うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:14:36.84ID:n1ksBkqk0
>>23
呪いのビデオでおすすめのやつあるなら教えてほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:35.79ID:n1ksBkqk0
>>25
ゆっくり解説出たんやが
どれのことなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:16:56.83ID:0np4yY250
ゾンビサファリパークはタイトルから想像もできんくらいしっかりしてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:17:40.08ID:n1ksBkqk0
>>24
そういう系の洋画B級好きだから今度探して見てみるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:22:44.51ID:dLd+B31B0
>>27
39巻のラストの映像はマジで怖かった
あと何巻か忘れたけどフランス人形の顔が歪むやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:23:56.31ID:89a1SlC+d
ジャンプスケア系はホラー扱いすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況