X



『アトリエシリーズ』って女性向けゲームなんだから「女キャラ」いらないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:02:21.73ID:FvQTexP50
キモオタ向けの不快なキャラは消して欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:36.38ID:UfbxLrWq0
ソシャゲにしか金出さない萌え豚路線は打ち切って完全腐向け路線で作ったら売り上げだけなら伸びてたかもしれんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:57.90ID:m0sJMk4y0
レズ向けやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:52.45ID:RtPIqixdd
かわいい女おらんとやる気が出らんのやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:13.12ID:UfbxLrWq0
>>4
もともと女性向けのゲームなんで男ユーザーなんていらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:43.51ID:/dCD99/m0
もうファン層に残ってないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:26.39ID:ss5+CB7Gd
女性向けゲームとか意味不明過ぎる
PSの初代みたこともなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:44.39ID:Qz/TFjdRr
感情移入するから男主人公しか使わんかな俺は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:34.04ID:0GY666c20
ゴミまんこの社会進出つまんねーよな
勘違いして迷惑してる男が何人いると思ってんだよ
知能たりねぇ障害者みてぇな男気持ちよくさせる事しかできないまんこが目立つなよゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:34.36ID:kqiLmRjB0
もう女人気あるなんて言ってる奴おらんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:45.79ID:blAw/9oX0
一番人気のキャラは性で売ってるよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:35.32ID:rLKl2AQw0
ライザで切り捨てたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています