X



レオリオ「薄汚いクルタ族の血を根絶やしにしてやるぜ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:48.14ID:CdifB4/I0
言いすぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:36.36ID:UMf8xppq0
ズリセンこいて~とか言ってたし基本下品なんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:04:41.37ID:C23fKyII0
キレるとヤバい民族やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:06:19.44ID:l+2THc3T0
これは言いすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:08:19.06ID:dFp0nYXt0
埼玉県民「薄汚いクルド人を追い出してやる」

これは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:03.43ID:bobINAEL0
クラピカのあの言動がクルタ流コミュニケーション術だったとしたら文明から隔絶された少数民族になってしまったのも残当
たまたま奴の性格が悪かっただけだと思いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:09.21ID:6ic2VJ/7d
あとあとのクラピカのこと考えたら
よく殺されなかったよなこの時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:41.31ID:yQDGWFF70
先に煽ったのはクラピカなので
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:09:52.34ID:bobINAEL0
ハンター試験編のレオリオって地味にかなりの戦犯ムーブ多いよな
特に第三次試験
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:10:08.06ID:J4nwNy4A0
2択クイズのババアにもキレて殴りかかってたし
あいつ普通に頭おかしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:14.33ID:1q4RFOgY0
クラピカ以外みんなあの4人て出てきた時より全員性格変わってるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:22.14ID:1SrLtTKB0
飛影よりはマシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:11:54.48ID:6z0UOPPI0
まあ品性は金では買えんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:12:24.93ID:yfjj1lYD0
なんかもう今更どうでもいいなハンターって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:13:14.23ID:xGxGhFZl0
命だって金で買えるんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:14:32.88ID:Q2DhSuLI0
今やったらTwitterで炎上して終わりだったな 良かったなレオリオ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:15:13.49ID:6xGBzsHl0
>>14
でも最新巻でたら買っちゃうんでしょう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:18:41.53ID:nzc6CSuc0
試しの門後だとガチのパワー系やしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:47.53ID:0WJYU6kR0
品性は金で買えない
松ちゃんに刺さる言葉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:00.19ID:TWjQfCtkd
後で訂正定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:16.94ID:/cF8C/kFM
薄汚いクルタ族の血を増やしてやるぜ♥の間違い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:40:30.65ID:q2JVepKK0
遅くてもいいから完結まで続けてくれって前まで思ってたけどさすがにもうどうでもよくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:48:15.33ID:yfjj1lYD0
というか連載形態にこだわる必要もなくないか
本当に描きたいならだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:55:03.27ID:RRl+NBKwa
>>10
殺そうとしてなかったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 02:57:03.80ID:mSyT7U4K0
王位継承編おもんねーからとっとと暗黒大陸行けよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:07:00.94ID:fT6rS1PM0
もう嫁とアシに描いてもらえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:13:46.13ID:bobINAEL0
とっくに週刊連載の体をなしていなかったのに400話になって今更週刊って形はやめます宣言出たのって多分編集部の意向よな
(冨樫に言い出す動機ないし)
多分問い合わせが多くてウザくなったとか冨樫にはもう期待しないって決意の表れとかなんだろうが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:51.93ID:kqJU2gn90
原作だけやれば良いのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:21:09.91ID:oYnQGrQy0
ズリセンこいて薄汚いクルタ族の血を根絶やしにしてやるぜ95点♠って言ってたってマジ?
こいつやりたい放題でイライラするわ最低だなレオリオ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:30:45.43ID:jijtJGtv0
>>24
今日はこれでいいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:31:58.17ID:Buoom9Jg0
薄汚ぇクルタ族の血とかを増やしてやるぜ💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:34:22.29ID:Jq+YukDe0
クラピカって男だよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:34:34.81ID:bwWYH8uN0
連載開始当時と絵柄があんま変わってないのすごくね?
ベルセルクとかジョジョとか全然違うのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 03:41:50.23ID:Gw2yjhyI0
>>35
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況