X



初めて浜松市に来たんやが繁華街しょぼすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:54:32.85ID:sRBN+tWod
人口80万人の政令市でこれは…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:55:35.62ID:sRBN+tWod
そこらの中核市に普通に負けてるやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:55:42.17ID:ozFT8lLT0
奥浜名湖の方へ行け飛ぶぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:56:12.35ID:ICUtAQToM
餃子食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:41.99ID:sRBN+tWod
>>4
浜松より人口少ないとこなんてどこも大概車社会やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:49.73ID:wFU5VQXx0
80万言うても周囲の市町村合併してデカくなっただけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:27.57ID:yifLR9wfd
しょぼいで
空いてるテナントも目立つやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:58:50.55ID:gZ2xG1UXd
静岡とどっちがすごい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:15.61ID:yifLR9wfd
>>10
静岡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:16.63ID:sRBN+tWod
>>10
静岡どころか鹿児島とか松山とかよりしょぼいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:21.61ID:gZ2xG1UXd
静岡の方が栄えてるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:42.38ID:ICUtAQToM
>>13
神奈川のほうが栄えてるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:00:56.85ID:fN8qCRUNd
人口が多いといっても面積が全国市区町村で2番目に大きいおかげやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:35.96ID:ad7Fnrwx0
有楽街?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:35.96ID:Xfj3DW3Kd
さわやか食え
餃子と白焼きも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:44.41ID:A6OHUQV40
浜松?何もないよあそこは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:03:56.99ID:ad7Fnrwx0
>>15
嘘つけ北の方に人なんていないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:15.75ID:fN8qCRUNd
>>19
蕨市の300倍以上あるからな
8割を占める大自然を抜いても60倍や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:25.61ID:sRBN+tWod
>>15
仙台とかもよくそんな事言われてるけど比較にならんほど栄えてたぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:07:46.97ID:yJcqM3FX0
人口半分の高松とどっこいぐらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:03.53ID:Fo1LDvE00
そういえばなんで区の数減らしたんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:32.55ID:p+Ejl/jl0
浜松ってブラジル人とかばっかりなんやろ?
怖くて行けねえわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:35.04ID:CcRcjp8o0
何しに行ったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:24.15ID:saYZyopL0
磐田住みワイ、浜松のショボさにドン引きする
日曜日の駅前とかマジで誰も歩いてないぞ
夜なんかゴーストタウンに近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況