X



【朗報】陽岱鋼さん、満を持してNPB復帰へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:47.78ID:bBTAK/oLF
NPBの2軍公式戦に参入するオイシックス新潟アルビレックスBCは4日、日本ハムや巨人でプレーした陽岱鋼外野手との契約が合意に至ったと発表した。2021年限りで巨人を退団後は米国などでプレーしており、3年ぶりの日本球界復帰となる。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:21:34.26ID:XGabnaPU0
2軍の新球団が増えたから色んな選手見れて楽しくなりそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:22:40.75ID:pQgPJs62d
もう37歳か
ダルと変わらない世代ではあるけどさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:22:43.24ID:bBTAK/oLF
新天地となるオイシックスは、前阪神の高山俊外野手、前広島の薮田和樹投手らが入団している。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:23:31.58ID:sRBN+tWod
新2軍球団はNPBではないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 13:23:49.93ID:Ca+9eryB0
誰でもいいからNPBに復帰して欲しいな
こういうの成功して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況