X



GTA6に期待したいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:49.43ID:y/vaBKxC0
ハリボテの建物を減らしてもっと中に入れる建物を増やす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:57.91ID:qPv6DOaV0
ちゃんと人種や性的マイノリティーに配慮してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:08.16ID:3seEvibzd
操作性
シューターとしての面白さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:15.48ID:1Wjq5Ijt0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:54.82ID:9Gr3prJh0
うんちとかできる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:24.90ID:uo3GD36d0
運営的にはオンラインのほうが圧倒的に稼げるしどうせ6はオンラインメインになるだろうな
せめてチート対策だけはちゃんとしてほしいわ、今のGTAオンライン地獄だし
あとはオプ2とかヴィジランテみたいなゴミ車両はやめてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:18.08ID:vr9GjGNx0
オフラインのセーフハウスとガレージの充実
現実離れしていない乗り物の拡張
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:23.98ID:5yD2UD1w0
マップとかメニュー周りのレスポンス改善
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:38.37ID:adpln4be0
ポリコレからの脱却
まんこのきりすて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:28.33ID:vr9GjGNx0
>>10
gtaなんてポリコレなんてもんハナから無縁やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:44.92ID:adpln4be0
>>11
聖人黒人だしてたし黒人だけ殺さんし次作はまんこ主人公なのもう忘れたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:20.45ID:b0Uc02qP0
黒人だらけのビーチでスポーツカーフルスロットルしてもゲームオーバーにならんようにしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:55.65ID:nHzRfCCW0
RDR2の良いところ全部入れ込む
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:52.09ID:vr9GjGNx0
>>12
そうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:20.97ID:AfS6HYry0
>>13
そんなんでゲームオーバーになるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:44.87ID:09fOh7YP0
たのむからまた面白いストーリーを
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:54.79ID:b0Uc02qP0
>>16
今の御時世ならやりかねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:57.52ID:qIie2xae0
オフラインのストーリー期待したいけどどうせgta6はオンラインメインなんだろうなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:28.85ID:6LT9Sbpw0
5のトライアスロンは絶対に許さねえ
リアル時間で30分ぐらい連打させられて指もコントローラも死んだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:50.58ID:quImz9h20
岩星「ゲームシステム改革するのめんどくせえし根本的なシステムはGTA:SAを転用したろ☺」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:16.53ID:QWlJuyi10
>>12
フランクリンが死ぬとして他EDみたいにB級映画的なシナリオが思いつかんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:37.25ID:QWlJuyi10
>>14
RDR2の1番ええ所ってなんやろか。主人公が魅力的ってとこか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:03.06ID:T4BsLp/R0
5みたいに前作の主人公殺しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:45.73ID:vr9GjGNx0
もしかして聖人黒人ってフランクリンのこと言ってたの?
ゲイト二ーのルイスと大して変わらんステレオタイプだろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:35.99ID:awU9gOoi0
gtaにストーリー求めてどうすんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:45.88ID:PMI2ZZKg0
ブラックナイト山田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:47.86ID:XsPA4YIY0
はなからPCでだしてほしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:02.58ID:QWlJuyi10
>>26
マイケルの面倒事に最後まで付き合おうとしてる聖人ぞ。なおBエンド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:16.55ID:XsPA4YIY0
>>24
あの空気が見える感じは時代背景も絶対あるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:11.04ID:L0nQpVaN0
今のクオリティでバイスシティ回れるとか最高や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:54.18ID:uSlMYXwL0
4であった押すアクションが5で消えてたの地味にショックだったわあれ復活させて欲しい
あとパルクール要素が5でショボかったから向上させて欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:10.31ID:uo3GD36d0
>>29
ほんまこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:01.44ID:iSEYveZf0
>>29
諦めろ
それはお前のエゴや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:05.36ID:TAvhsgotr
ロケランぶっ放したら建物が壊れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:20.69ID:vr9GjGNx0
>>33
小さいオブジェ持てるアクション復活させて欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:24.24ID:XsPA4YIY0
>>35
エゴとはいわんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:52.67ID:pl4kKGBX0
ピザの配達やりたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:20.72ID:Tfr7Bauy0
>>38
エゴじゃないならなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況