X



【動画】結婚したい男と結婚したい女が会ってもなぜか結婚できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:02.80ID:4e0Nf1X50
こういう自分の価値に気付いてない女おるよな
実家住みで地味な男を宛てがわれた事に不満積もらせてマトモな会話放棄してる癖に相手の言葉尻を捉えてブチギレるずっと被害者面の更年期障害
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:43.56ID:Iwq8kp6+0
実家暮らし煽りここでするものじゃねえだろ女
何しに来てるんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:28.73ID:ZDY8cXM20
恋愛のための恋愛
結婚のための結婚
子作りのための子作り

なんでそんなしたいのかわからん
男でセックスしたいだけならわかるけど他はいらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:34.29ID:IfsD1Tt00
>>38
そら一回もしたことないからわからんわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:38.34ID:CN4vIkqH0
人生で一度婚活パーティー行ったことあるけど
30代女は皆こんな感じや 相手見つからな過ぎてイライラしとるのか
男性不信になってて 何にでも難癖つけてくる感じ
20代の女の子はまだ余裕あったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:49.22ID:XadDN0C60
男「半年一人暮らしを」
女「半年"だけ"!?」
男「…」

女「プログラマーやってます」
男「AIとかチャットGDPとかで将来ヤバそうですね」
女「…」

初対面でこんだけいがみ合えたら逆にくっ付くんじゃないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:50.58ID:QnfR/VBb0
>>29
最後に「思ってること正直に言っちゃっただけなんで すみません笑」とか煽り以外の何物でもないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:41.85ID:VDRW0Wf90
女もプログラマーでだいぶ性格拗らせてるけど
男も半端な知識でAI持ち出して女怒らせてるのがウケる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:45.21ID:Wn7LW7vl0
>>42
やっぱ30過ぎて結婚できん女は男よりヤバイな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:56.24ID:xeZm7ohU0
男別に普通やろ、むしろいい奴やん
俺だったらもうちょい早めのタイミングでキレてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:14.39ID:WZCDmfxU0
女これで結婚出来るわけ無いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:26.73ID:goqniIqD0
ここまで喧嘩にみたいになることあるんかこれ🤣
相性逆にええんちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:41.06ID:IHa9uP7f0
雰囲気悪すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:13.93ID:5ozL6O+40
男はわざと同じことして煽ってるだけやろ
ようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:19.12ID:a8qnWtGx0
男も突っ込みどころあるかもしれんが女があまりにも酷すぎるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:21.32ID:YE4NRuRU0
お互い同レベルなのに明らか上から目線で草
自分の価値どんだけあると思ってんのやろ🤣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:22.96ID:YumqdFiW0
マウント取りたいしたいんかこれ…
レスバみたいになっとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:13.60ID:CN4vIkqH0
>>1
の動画見た限りでは婚活市場でこのレベルの男は上位や
多分一度結婚してて子供もおるバツイチやと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:03.79ID:Rp5XEtc30
ワイとか女のプロフまるで読まないで参加してたからそれが会話になってうまくいったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:06.79ID:qKD1dpyi0
ここまで捻くれてるやつが結婚しようとしてるのが怖い
一人で生きてけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:15.28ID:isZHsXUf0
>>57
ほんま大変やな
婚活支援員
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:19.58ID:20e+88ux0
ワイと会話の下手さが似すぎてて辛い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:36.47ID:Wn7LW7vl0
>>57
「なんでいまさらプログラミング学ぶか分かんない」←こんなこと言ってたか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:50.53ID:3cnsv1Ep0
>>24
ホンマそれがおかしいよな
結婚してるなら結婚の幸せさも知ってると思うけどその分苦労もわかってると思うけどな
その苦労を理解してれば誰しもが結婚に適してるわけやないってのは理解できるはずなんやけどな
でもワイもハイになってる時はなんGでも結婚勧めてたし多分冷静に考えれてないんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:16.04ID:4e0Nf1X50
婚活パーティーで上手くいくカップルっているのかね
お互い相手の数値しか見てないから結婚したら地獄やろな
三高爽やかイケメンと女子力高い家庭的美人なんて自然と結婚してて残ってないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:16.74ID:YE4NRuRU0
>>62
まんさん特有被害妄想と誇張や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:26.84ID:ZavxVr7r0
>>62
そう受け取ったんやろ
そしてそれを周りに言う際には限りなく自分が被害者になるように言うんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:43.29ID:98vp9hz70
何でこんなまともに人と会話も出来んようなやつが結婚したがるんやろ?
他人に興味ないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:00.63ID:XadDN0C60
>>62
そう聞こえてもまあしゃーないとは思うけど
断言しちゃうのは被害妄想強めやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:14.04ID:lchTEKMB0
後から入ってきたおばさんのモロ整形顔がキツい
婚活界隈ってこんなんしかおらんのか男も女も
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:17.63ID:M85tefId0
何でこんな言葉の節々がこんな喧嘩越しなんだよ草
絶対友達いねえだろこの女
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:25.92ID:7FRrqtxed
この辺からもうレスバになったな

女「半年間だけですか」

男「(えっ!?何?)半年間…?」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:56.54ID:v9cu5CHm0
目見て話せるだけ凄いわワイなんてどもって目すら見れない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:01.17ID:ECO0H/tO0
面接官で草
結婚したら対等な立場になるのに何様だよw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:09.18ID:lchTEKMB0
>>67
ママに結婚ぐらいしときなさいって叱られた息子がここに来てるんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:19.63ID:zpMtpKQp0
>>69
最後の女は婚活講師や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:05.33ID:z2MW594I0
若い頃は独身貴族最高と思ってるけど
親が高齢化してきて病院とかの手続きに関わったりするようになってくると「自分の時は誰がやってくれるんだ」って不安になって結婚したくなるんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:22.86ID:YE4NRuRU0
>>77
どっかで見たことあると思ったらこの人か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:32.03ID:QnfR/VBb0
>>71
まあ男がたった半年で一人暮らし切り上げて実家に出戻りとか、ヤベー奴感しかないわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:36.98ID:xeZm7ohU0
男の方はマトモな女見つけたら結婚できるよ
女の方はマジで致命的
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:50.66ID:/egUunKj0
>>77
行き遅れババアが1000万ふざけんなよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:57.82ID:lchTEKMB0
AI出てくるとプログラマーは斜陽になるいう見解は男なりの精一杯のカウンターよなこれ
女もそれ察知して気分を害してレスバになったがもともと女が煽ってるからこうなるんよ
どっちもどっちやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:08.90ID:o0fgzITQd
>>78
それで作られた子供の気持ちも考えたれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:15.88ID:qKD1dpyi0
男は普通に結婚できそうやな
たしかに一人暮らし歴短いけどなんとかなるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:22.31ID:Q4zbagqm0
>>57
男も無知だろうけど女側に反論があるなら言えよ
反論できないしそのとおりだと思っちゃったから怒ってんだろ?
その時点で勉強する意味自分で見失っちゃってんじゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:26.95ID:qIie2xae0
まさか男もこんなに一人暮らしの短さと実家暮らし掘られるとは思ってなかったんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:15.18ID:98vp9hz70
>>83
喧嘩腰で相手の粗探ししてる時点で人として終わっとるわ
そんなんやから女やのに結婚どころか彼氏すら作れんのやろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:47.92ID:o0fgzITQd
>>83
半年…?とか言わんかったら多分AI云々の言いがかりはなかったよな
ほんま地獄やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:56.33ID:yREHTWbn0
実家暮らし清潔感0おじさんって婚活でここまで言われるんか…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:58.84ID:ECO0H/tO0
採点は終わりましたか?w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:02.50ID:Q4zbagqm0
そろそろ一人暮らししようかと思ってるって言ってる人に対して「半年間だけですか?」とか「家に頼りがちでしょ」とか舐めすぎやろこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:06.09ID:lchTEKMB0
>>81
これぞと思う男相手なら女もこんな対応しないから女も余裕やで
この男は会話の端々に体裁取り繕う嘘松混じってるから女の逆鱗に触れたんや
男はここ分かってないコミュ障多いが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:11.06ID:iyxkGB3y0
この番組見てない人に説明しとくと
男の方は29歳で一度も女性と付き合ったことなし(おそらく童貞)
実家暮らしのマザコン

女の方は34歳のおばさんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:37.28ID:En/2cUC60
この後にめちゃくちゃ話聞いて褒めてくれるタイプの女と見合いさせてたから相談所の戦略やないかと疑うわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:12.45ID:vzJIgLRi0
>>95
34とか顔だけで選んだやろこの男も…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:19.87ID:Wn7LW7vl0
>>95
組み合わせ最悪で草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:20.27ID:tIRUG8+W0
男の「プログラマーは斜陽産業」発言もまあまあ問題やがその発言の発端は間違いなくその前の女の実家暮らし煽りやから最初にレスバしかけた女さんが悪いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:56.61ID:o0fgzITQd
>>95
成婚してもこの二人の生活余裕で想像出来るな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:02.33ID:En/2cUC60
>>95
しかも女の方は高校生から独り暮らしやし
うまくいくわけないんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:42.99ID:nCRW5oru0
ここまでレスバになるとか撮れ高高すぎやろ
ヤラセにしても草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:02.36ID:ILpQSFUa0
>>103
高校生から一人暮らしって家庭環境複雑なんやろなぁ
ワイ女と同じ34歳で実家やぞw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:32.62ID:98vp9hz70
>>95
ある程度稼ぎでもあるんならどうにか矯正できそうな気もするけどな
浮気の心配も無いやろうし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:39.16ID:1++IOUr7d
🙍‍♀この男実家暮らしや マウント取ったろ

🤓💢チギュア‼︎ プログラマーとか斜陽ですよね AIに取って代わられますよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:44.26ID:lchTEKMB0
>>101
一人暮らししようと思ってるみたいなのは女が一番嫌う嘘松だからな
なら一人暮らし始めて数年たってからここに来いよって思うんや
言葉で嘘つくのは簡単やが行動で嘘をつくのは難しいんや
本当に一人暮らしする気あるなら何で今こどおじなのかってズバリ聞けばええんやがな女も
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:09.48ID:/FAqvpUZ0
ノンフィクションが何とか木工クラスの金脈見つけてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:33.02ID:R7kSBpDi0
29でマッマと暮らしてるマザコンと結婚するならこいつら離れる気ないし女が同居して息子の世話をマッマから引き継いで、育児とマッマの介護W
ワークコースやろ?

地雷すぎん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:36.03ID:R7kSBpDi0
29でマッマと暮らしてるマザコンと結婚するならこいつら離れる気ないし女が同居して息子の世話をマッマから引き継いで、育児とマッマの介護W
ワークコースやろ?

地雷すぎん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:51.09ID:jJudTLED0
実家暮らしの女とお見合いさせろよこのコンサルタント
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:16.85ID:qhWs6zcJM
この男言ってるの全部ウソやろ

一人暮らししようと思ってる
料理は引き継ぎしてる
IT興味ある

全部相手に合わせようてしてふわっとしたことしか言っとらん
会話しててイラつくタイプや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:21.55ID:iyxkGB3y0
男の方はこの後32歳女性とお見合いして
その人は34歳おばさんとは真逆の優しい女性で仮交際まで持ち込んだ
でも男の方が「あんな天使みたいな人が僕なんかと…」と自信なく腰が引けていたな
ここで勇気を出して勝負せなアカン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:24.05ID:06ZY6Ypb0
こえーよこの女
世の中を憎んでるだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:54.57ID:ZDY8cXM20
>>95
こんなのくっつけてもすぐ離婚するやろ?
自分たちのこと客観視でけんクズ親の犠牲者は子供やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:58.09ID:Qggo7TrP0
まあ1人目は成立しない前提で組んだやろ
こういうのは自分で選んだ感出すのが大切やからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:59.87ID:98vp9hz70
>>108
一人暮らしがマイナスやと男も理解しとるんやったら何とでも理由つけたらええのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:06.62ID:IJf2zMpY0
もてない男女を引き合わせてプロレスを楽しもうっていう悪趣味な番組やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:06.60ID:5vtahHyq0
これ多分男が顔でこの女選んだやろ
中身がとんでもないモンスターで男も困惑してしまったんや
婚活は結構そんなのおるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:22.98ID:81qIakjw0
こういう相談所で男女共に地雷じゃない奴なんていないだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:48.31ID:lchTEKMB0
>112
こどおばは自分に自活力ないの自覚しとるし依存先を親から旦那に変えたいだけやから
こどおじお断り多いで、こどおじと結婚したら自分が家事やらなあかんから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:09.03ID:/FAqvpUZ0
女の毎日10時間プログラミングの勉強してますっての嘘臭くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:19.43ID:Wn7LW7vl0
>>114
オドオドしすぎやしなんか無理してる感じあるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:49.08ID:e0qgWMcDd
もう結婚向いてない人はしないほうがいいと思うよ
結婚がゴールじゃないんだよ
ストレス溜まって離婚するのがオチ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:00.57ID:p4qpnx7x0
女がザ弱婆すぎるwww
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:34.68ID:lkFBn7Omd
性格良いけど収入高い男求めてる美女

性格くそ悪い普通レベルの女

性格めっちゃ良いブス

性格わるいドブス


婚活こんな感じ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:38.60ID:ZNXELXue0
フェミ臭すぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:59.40ID:5xVCu+oW0
なんでオバサンのくせにこんな値踏みするような偉そうな感じになってるんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:08.29ID:98vp9hz70
男の方もいきなり結婚相手探すんやなくて気楽に女と付き合ってみるところから始めてみればええのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:32.75ID:Oy+Dyie4H
>>128
これ男側はどんな感じなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:46.53ID:V2/NtFiz0
でも君ら巨乳で性格良くて家事もやってくれて年収500万稼ぐ同い年のフツメンまんさんが結婚してくれるならするやろ?
それでもしたくないなら結婚する必要ないやろうけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:58.02ID:Wn7LW7vl0
>>131
それが中々出来なくて相談所来てるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況