X



わいニート、婚活に興味を持ち始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:23.34ID:M7S4z5WR0
わいニートも結婚してあたたかい家庭を持ちたい🥳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:45.54ID:xuSAzCKB0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:01.76ID:x5HPXseOd
>>1
知らんわチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:31.81ID:M7S4z5WR0
>>3
チー言うなや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:53.42ID:9zW4o2Cm0
登録すら出来ません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:02.61ID:xmlalMca0
家庭は誰でも持てるけど暖かい家庭が持てるかどうかはガチャ&トライやぞ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:19.81ID:M7S4z5WR0
やっぱ世間体のために仕事せな結婚できへんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:42.06ID:M7S4z5WR0
>>5
くそが😃
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:42.34ID:8IR0HhlZ0
婚活したいならまず就活やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:56.58ID:7/0WsD700
>>7
世間体じゃなくて収入
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:22.02ID:M7S4z5WR0
>>6
たしかに相性とか実際に結婚して暮らしてみるまでわからへん部分あるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:44.21ID:M7S4z5WR0
>>9
働きたくないんじゃ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:56.07ID:tFK0GKvO0
ニート歴がある時点でチャラ男でもない限りは結婚とは無縁や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況