X



【朗報】パパ活風俗まんこさん、売春の過去もノーダメだったwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:09.80ID:VSUtkWOw0
安心やね😌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:53.74ID:MGwg74gfd
こうやって馬鹿な女を風俗に呼び込む斡旋業者さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:58.04ID:zhR8HriJ0
効いててくさw
ついでに作者おっさんやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:33.61ID:tZy2y13I0
他人の記憶が消える訳じゃないからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:49.60ID:hYSOQUYC0
結婚した男はたまったもんじゃねぇんだよ😡
精液排泄済使用済肉オナホ 公衆便女を引き取って子供までこしらえちゃったらもう人生終わりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:42.05ID:6mzkG14n0
都合の悪いこと忘れたり、それに拘る男を「器が小さい」とか言って転嫁して責めたりするの

"女"って感じだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:03.97ID:kAEqwFvtd
>>6
おっさんのDNAもしっかり娘に刻まれてるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:16.15ID:RCIoCWua0
自分にとって都合の悪いことはすぐ忘れたふりをする害悪極まりない存在
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:38.82ID:/LrO0fKp0
まーた女衒が5chにスレ立てしてる
やっぱ今はある程度マンコ、それも女衒的に商品価値ある若いマンコ居るんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:18.65ID:vJaj3sd/0
ワイ強制入院経験歴ありやがしっかりなにもかも覚えてるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:49.51ID:xDAd/Beg0
記憶障害になって

パパ活女子通り越して障害者になってるやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:28.65ID:/5HtlLgg0
と、自分に言い聞かせてるの!

まで読んだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:08.49ID:QaF/2igw0
効いてないよアピールのとぼけた顔ってムカつくよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:24.19ID:JHRBbOSu0
風俗嬢肯定してんのにまともな精神状態では無いとか書いて大丈夫か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:55.49ID:B/OML4Mt0
女衒アカウント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:59.26ID:h8qDwEQCa
体売っても幸せになれるよ!安心してね!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:02.53ID:NRM7RcSO0
こういうのを真に受けるレベルの女以外扱いづらいんや
だからこんなんでちょうどええねん
すでに選抜は始まってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:17.09ID:ab/DGzRp0
ほーい
https://i.imgur.com/vhggK7x.jpg

そこらの普通のOLに元売春婦が紛れ込んでるのはガチやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況