X



なんG民、「銅」を英語で言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:15.16ID:rNsPbyTx0
ええんか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:42.05ID:rvJ1ilc30
ドウ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:46.83ID:tpnUJxmc0
シルバー😃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:50.89ID:Sni3Gbwb0
カッパ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:52.59ID:dSVlO6B10
ブロンド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:53.67ID:ZDY8cXM20
カッパー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:55:56.75ID:bVinFHUY0
ガイジーヌで覚えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:01.62ID:X3uWdw2F0
ボディ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:47.43ID:vc3uiUMS0
河童
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:49.35ID:RPp2H/8h0
ゴールドセイムか?違うのか?さつまいもなのか?5時なのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:13.89ID:LlDgJ79u0
インフラ屋やけど意味知らんでカッパーカッパー言ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:49.32ID:mmWvB9oY0
カッパーとブロンズってどっちが上なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:55.96ID:sX+xSsWz0
聖闘士星矢スレか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:31.31ID:KYMHGjWW0
Do
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:40.28ID:S1+s9/aN0
ワンピースで知った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:43.20ID:xRcZpt+P0
>>13
ブロンズは青銅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:00.36ID:FOSvjm7oM
same as gold
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:16.84ID:dyUD6Vesa
カッパーカッパー屁のカッパー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:06.00ID:IJGKO9cE0
じゃあ銅はカッパーか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:49.69ID:BgQTvhg60
ダァゥ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:11.87ID:MwQpqNeH0
ブロンズメダルが悪いよ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:27.48ID:ea5itGFP0
>>7
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:02:45.29ID:qLP3OiLF0
カッパ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:05:18.34ID:rWa9G4Y90
なんで電源の評価はブロンズなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:45.12ID:AZVu3VCz0
ブロンズランクとかいう勘違い小学生製造機
あれ普通に銅のニュアンスで使われてるよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:09:12.00ID:+NSnQIJX0
なんかのゲームのランクが
ゴールド
シルバー
カッパー
ブロンズ
だった記憶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:04.18ID:AhvJ4VW70
>>29
銅メダル由来やからブロンズ=青銅でええらしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:10:32.48ID:+sPSrYMi0
ウルティマオンラインで覚えました
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:12:04.94ID:LfTspYkh0
テラリアで覚えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:12:10.53ID:+zhWhU6hM
日常生活で純粋な銅なんて電線ぐらいだからなぁ

大体青銅とか黄銅とか白銅とかの銅合金
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:13:19.20ID:TqzR4aFK0
コッパーブルー♪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:14:42.69ID:QpuTHMWi0
え、ふつうにbronzeだと思ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:31.91ID:S1lGv6EH0
銅メダルのせいで起こる勘違いを青銅聖闘士が防いでくれてたんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:41.55ID:shzPooSZ0
>>17
ワイも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:17.36ID:TqzR4aFK0
周期表で覚えるだろフツー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:17:33.76ID:cave55WI0
Cu
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:47.84ID:E5k6/03N0
doh
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:19:08.71ID:vfGEPl3+0
ルビサファのトレーナーカードで知ったカッパー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:21.59ID:ttlQt0nE0
カッパーとかコッパーとか割れるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:21:47.12ID:6I5l9xqYM
>>13
お前さては遊戯王派だな…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:22.63ID:SAzbt6ki0
おもちゃ屋に並んでるプラモ用塗料で覚えたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:43.81ID:9xC+wWp90
ガイジーヌ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:24:03.11ID:C7g9Ipi0d
do
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:26:42.96ID:is53DCfId
カッパー
でも銅メダルはブロンズなんよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:30:00.20ID:AqViUNI70
カッパー 銅
ブロンズ 青銅
ブラス 真鍮(黄銅)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:32:44.28ID:OHq5CLJO0
copper ore
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 00:34:05.63ID:VzbpVtLA0
terrariaで覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況