X



2021パイレーツ筒香 .268(127-34) 8本 20打点 OPS.883 wRC+131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:13:44.23ID:jCYXvxEh0
来年以降とんでもない成績残すんじゃないかって思われてたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:54.33ID:bgN/MyCg0
だっちゅーの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:17:09.14ID:bzGOj3SZ0
スタテンアイランド・フェリーホークスってとこにおるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:19:20.06ID:jCYXvxEh0
>>3
それは去年途中にいた独立リーグや
40打席くらいでホームラン7本打ってマイナー契約勝ち取ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:20:00.98ID:8JFj/Gkc0
意地張ってないでそろそろ帰ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:21:47.88ID:w8W/35rt0
こいつキャリア無駄にしすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:35.65ID:ZPjcdyuF0
なんで日本に帰ってこないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:24:58.17ID:hYOyJEHf0
日本に帰る前にチワワズ経由してほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:09.21ID:WJAgHM4Q0
独立で無双して今ならメジャーでやれるンゴ!言うてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:26:11.21ID:bdv777bl0
>>7
逆に日本帰るメリットってなんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:32:48.62ID:ksvYFnHM0
このままやと野手版井川になるで
日本帰って来い、今ならギリギリ間に合う年や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:34:58.40ID:USqw5DZpd
>>12
全然違うやろ
そんな期待されてないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:35:18.19ID:KkNODKKp0
ヘイ パイレツ
そいつの名は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:36:27.00ID:1ej6rj5vr
>>11
帰ってくれば確実に横浜が高年俸で契約してくれる後ろ盾あるんだから別に必死でもないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:38:41.08ID:ObGHmFWR0
さよなら打ってた時すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:40:15.32ID:SDUabUfa0
>>12
井川と違って元の年俸安いし筒香がおった時にレイズは優勝できてるから死刑囚にはならんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:40:48.12ID:6TGAyEt+0
ヘナチョコ変化球をハマスタ最前列に叩き込んだ数字で勘違いした結果
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:41:53.52ID:w0HGw4Rq0
行きたくて行ったんやから好きにさせてやりーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:42:51.65ID:kMOcMZIV0
>>10
さすがに現状よりは金もらえるぞ
もちろんマイナーにしがみつき続けるのも求道者感あって好感度は稼げるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:44:25.14ID:kMOcMZIV0
まあ「通用しないから帰ってこい」理論が通用するならそもそも筒香ごときがアメリカ行かんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:45:11.88ID:kMOcMZIV0
筒香がメジャーで通用するくらいなら誰も野球の練習なんかしねえよアホ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:47:39.85ID:KkNODKKp0
大谷と合算でたくさんHR打っててスレ乱立してた頃が懐かしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:49:25.90ID:LvMa1FJp0
>>21
横浜時代に一生遊んで暮らせる金蓄えたんだからもはや全く興味ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:22.39ID:lsDysAbQ0
まあ本人がやりたいようにやればいいんじゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:52:53.15ID:Q+c+bT360
20年 185打席 .197 8 24 ops.708 wRC+99 fwar0.3
21年 262打席 .217 8 32 ops.689 wRC+88 fwar-0.6
22年 193打席 .171 2 19 ops.478 wRC+36 fwar-1.7
打撃専なのに平均を上回ったことがない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:53:33.68ID:jP4fw9pD0
横浜帰りはもうないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 08:03:49.96ID:pAuVRdsid
普通に野球選手やってればええが何か意識高い系な言動が危うい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況