X



すまん正直朝マックって要らなくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:14:08.83ID:tVczobah0
今サムライマックが食べたいのに😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:35:55.03ID:/L2EwjAC0
サラダマリネマフィンもう無いしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:36:02.45ID:SzBDwpem0
【速報】マック派マクド派論争、ついに決着か
公式「朝マック」←朝マクドではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:36:58.46ID:0mO5Z1dF0
ビッグブレックファスト無くなったからもう無価値
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:37:42.33ID:dFp1q3q60
>>33
マクドに朝マック食いに行くんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:38:37.03ID:LbPghikB0
>>31
でもたかがハンバーガーごときに高い値段出したくなくね?
もともとハンバーガー手軽に食うもんだろ
高い値段使うならステーキやら食いに行くだろ普通に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:39:04.88ID:meeo/ylu0
大多数の日本人「朝マックおいしぃね」
ゴミニート「すまん、朝マックいらなくないか?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 07:41:10.04ID:tVczobah0
>>37
美味しいって何頼んどるんや
グリドルなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況