X



【緊急】千葉県民集合!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:07.49ID:eaX7zhTM0
雪なんてなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:17.18ID:fcFD6aS00
県南の台風被害まだ全然復興してねえよな
能登の未来やであれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:23.96ID:gJP6+XJ3d
>>59
お達きたならお前だけ帰れよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:16.16ID:pIPDlmGH0
松戸降ってる
明日って武蔵野線止まることある…?😥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:19.35ID:U5mIsukqr
>>61
ワイ新卒のザコやから無理や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:14.74ID:1KTbPUnc0
ネジ工場ワイ、工場内が寒すぎて凍え死ぬ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:13.79ID:3GnMZYv10
かじろう無くなってわいはどこで二郎系食えばええねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:05.56ID:znU4Kz78a
千葉市やけど降ってきたわ🥶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:44.32ID:n2MpVhl1d
はよ帰ってその分フレックスの締めまでに調整しろってメールきたわ
明後日から出張やのにそんな調整とか出来るわけないやろダボが!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:46.33ID:fcFD6aS00
全く止む気配ないな
大粒の雪がバサバサ降っとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:16.36ID:oBHfhYR9d
北習志野やがホンマヤバい。さっき傘閉じたら降り積もった雪が塊になってぼとぼと落ちてきたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:19.09ID:etogCifr0
京成津田沼しね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:43.95ID:s6Mi2vzg0
船橋はもう結構な時間降り続いてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:15:26.89ID:oBHfhYR9d
>>49
東葉高速どないなったっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:04.74ID:tquHf/ia0
マッドシティ積もってきてるが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 15:18:24.82ID:IyRZQe+A0
>>73
たしか千葉県内で動いてた路線が千葉のモノレールと流山鉄道?くらいやったから止まってたんとちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況