【朗報】今週のワンピースで救援に来た連中の正体、巨人族のドリーとブロギーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:17.73ID:CmCYEZn60
これは麦らァ達勝ち確だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:44:56.20ID:YAcLZdjV0
Mr.3に完封された雑魚定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:21.86ID:KRuTyMQn0
エッグヘッドって回想終わってからつまらなくなってて草
早く終われ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:34.39ID:988rb7VX0
チョッパーの巨人形態よりよわそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:47:15.05ID:CmCYEZn60
>>4
今のワンピースは世界情勢と回想が1番面白いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:09.49ID:YAcLZdjV0
こいつらに中将含め海軍壊滅されるんやろ?
雑魚すぎじゃないかあいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:48:12.11ID:4rplBh/yd
>>2
ゾロも完封されてたのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:10.85ID:sdQjIECS0
誰だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:49:54.07ID:Hh/YBWVR0
登場かっこよかったけどかませ犬くさいんだよな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:50:23.13ID:YAcLZdjV0
>>7
とっくに今週号のジャンプは発売済みやでエアプくん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:04.17ID:sdQjIECS0
>>7
こういう画像単レスほんときっしょい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:22.40ID:KRuTyMQn0
>>13
もうあいつ出てこなくて良いわ
人気も無いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:40.40ID:SS7BnCkG0
でもドリーとブロギーが駆けつけてくるのは熱いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:52:18.78ID:AugSLLCG0
逃げるってことはまた黄猿と決着つかないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:53:01.90ID:YAcLZdjV0
言うてもミスター3はマゼランに良い勝負出来てたしそこそこ強いよな
マゼランを確実に倒せる奴ハンコックくらいだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:28.02ID:c/rFMw0zr
でも3もサンジに瞬殺されたよね?
0020◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:29.59ID:oqfg7uA80
あの世界で巨人族って的がデカくなるだけやし短所でしかないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:36.14ID:cQdBoCov0
>>7
これ早売り買って早バレしてる奴らの方は秋葉原のあそこなんかな?
あそこ水曜日に売り始めるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:54:54.18ID:KRuTyMQn0
黄猿、ルッチとは決着付かず終わり、サターンがただ無能晒して終わりやろな
脱出するだけだからな後は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:14.52ID:YP518AwT0
エッグヘッド、面白くなりそうな要素満載なのになんか普通につまらない

なぜなのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:55:34.77ID:Q3F4H7c10
こいつら赤髪と一緒にキッド倒した巨人と一緒?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:56:36.20ID:KRuTyMQn0
>>23
今のワンピで面白いのはルフィ達関係ない所と回想しかないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:18.95ID:CmCYEZn60
ゾロvsルッチとかいう放置されてる戦闘
尾田くん忘れてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:58:20.34ID:cRnEs4Vn0
>>2
四皇幹部定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:12.14ID:CmCYEZn60
>>28
覇気使えないのに四皇幹部って…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 16:59:38.74ID:sdQjIECS0
他にいっぱい大将残ってんのにここで決着付かないってもうあと10年はワンピ終わらんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:00.35ID:hrFtwRE60
>>25
せや
リトルガーデンで出会ったあのドリーとブロギーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:09.19ID:Xe3goP6d0
黄猿当たり前のようにボコられててがっかりやわ
やっぱ赤犬しかまともな奴おらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:15.23ID:jzxXDylkd
ベガパンク刺されてて草
こりゃ仕方ないわジジイは捨ててリリスちゃんだけ船に乗せよう!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:29.72ID:+VMFbnM90
そもそも巨人族って覇気使ってる描写ないよな
まあ使えたらちょっと強すぎるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:51.94ID:KtrvfH5m0
>>25
そう
作中で1番威力の高い攻撃を出せる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:54.82ID:KRuTyMQn0
大将クラスは緑牛さんはミホークやハンコック辺りに雑に消されそう
青キジはコビーの噛ませにされる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:01:27.90ID:AugSLLCG0
>>28
そういやクロコにスカウトされたMr.1より格上やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:25.46ID:oYH34wBD0
>>35
覇海やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:28.44ID:YP518AwT0
なんか普通にカイドウ>>>黄猿だよな
盛り上がらないんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:03:40.51ID:KRuTyMQn0
>>37
クロコダイルのMr3評はかなり低い謎
人を見る目無くね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:04:33.64ID:HZVXoTk70
黄猿は今迷ってるから弱い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:05:41.78ID:KRuTyMQn0
黄猿さんあんま強く感じないの悲しいわ
青キジより弱いまである
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:21.99ID:zmf48KeM0
まぁ大幅に強化されてるんやろな
覇気使えるのは当然キッド海賊団壊滅させたくらいやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:06:30.54ID:4MpAM7GL0
ゾロがルッチと同格だったのショックだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:08:21.72ID:KRuTyMQn0
>>45
あれのせいでヤマト、ロー、ハンコックよりは明確に下になったよなゾロ
でもルッチも小物ムーブで株下がってる有り様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:07.27ID:sdQjIECS0
ニカにボコられて意識飛びそうになってたルッチがイキってんの不快でしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:07.30ID:WJAgHM4Q0
ベガパンクキモいから死にそうで良かったわ
普通にクズやしなこいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:11.36ID:m7Adhwj90
3に負けた敗北者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:14.80ID:KRuTyMQn0
カイドウに傷つけた功績もプロレスラー型だからでケチ付いちゃったしゾロはミホーク超えさせないで終わるまであるんじゃないかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:10:48.06ID:MwEfvF0Q0
大将と最高幹部クラスの間に壁があるのは分かるけどニカまで苦戦させる必要性はあったのだろうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:38.91ID:tAFNDhF00
>>50
四皇幹部なんだよなあ3は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:13.11ID:VoZFvbfP0
>>53
サンジに瞬殺されたやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:29.43ID:KRuTyMQn0
エッグヘッドってルフィゾロフンラキー以外の一味空気モブじゃね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:42.50ID:sdQjIECS0
というかルフィ達が命懸けでようやく来たエッグヘッドに序盤の巨人共がサラッと来てるの茶番すぎやろ
誰でも来れるやんこんなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:45.54ID:uMaSyEcOp
>>52
苦戦云々はワンピースによくあるプロレスやからまあええけど
ルフィとサターンが現状関わり合い皆無なのが意外やわ
会話すらしてないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:14.57ID:+3hT9klv0
漫画もアニメもワの国終わったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:13:44.13ID:BkInK/Uup
>>56
エッグヘッドに命懸け要素言うほどなくね
ベガパンクのロボのことなら海軍通ってる時点で機能停止してたろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:26.81ID:VoZFvbfP0
尾田のトンチンカンな設定を無理やり納得しようとする信者哀れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:28.27ID:sdQjIECS0
>>59
エッグヘッド自体じゃなくてそれまでの航海のこと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:44.79ID:YAcLZdjV0
最近は特に読みにくいの草
作画もガタガタだし作画担当は別のやつにやらせたらええのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:14:56.09ID:MwEfvF0Q0
バスターコール言ってるのにジンベエをゾロのお守りに遣わす無能采配
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:19.84ID:hE6T9BBXp
>>61
エルバフとの距離考えろ距離
そもそもルフィの航海が大変の部分もほぼ海関係ないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:50.13ID:8nWRq8Ti0
なんでシャンクスはキッド如きに被害がデカスギという未来が見えたんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:33.34ID:sdQjIECS0
>>64
散々新世界の航海やばいとか言ってたのに序盤の雑魚巨人が自宅みたいに帰ってきてたらルフィ達馬鹿みたいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:37.85ID:YAcLZdjV0
>>65
赤髪はシャンクスとベックマン以外雑魚しか居ないから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:16:59.25ID:hrFtwRE60
>>58
終わったで
漫画は今エッグヘッドでバスターコールかけられてアニメは来週ロー対黒ひげや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:02.82ID:TB65T+TM0
>>2
毒特効の他に巨人特効も持ってたんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:26.19ID:CHne0kYG0
巨人までニカがどうのこうの言い始めて草
後づけニカのゴリ押し冷めるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:43.96ID:1ohvI/drd
1億が100年間鍛えた化け物やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:17:50.44ID:fMarKyZ1p
>>66
まずそもそもルフィの新世界行きには1年もかかってないやんけ
ドリーとブロギーが2年のうちどれくらいかけて行ったか不明やしそもそも経験者やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:21.46ID:+3hT9klv0
>>68
サンクス
やっと終わったか
イッキ見してくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:32.61ID:pO3eYWsOp
>>70
こいつら地味にずっと太陽の神〜って言ってた宗教団体やったみたいやな
ビッグマムの回想で言いまくってるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:41.55ID:CmCYEZn60
次の世界情勢でやりそうな事
クロスギルド
レイリーとハンコック
サボと革命軍

他には何やるだろうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:42.82ID:MwEfvF0Q0
>>70
もうルフィには戻れないんやなって悲しくなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:18:49.10ID:hrFtwRE60
>>66
あいつら100年前に1億の懸賞金かけられてる強者や
今の時代基準なら10億以上行くで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:28.35ID:f6Abg+RH0
グダグダやってるうちにベガパンクだけ刺されてんのなんやねん
サンジフランキーはいつの間に違う場所行ったんや
ベガパンク守れよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:55.75ID:YAcLZdjV0
>>76
ヤマト再登場
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:13.19ID:1ohvI/drd
>>70
急に言い始めるの草
神が世界改編した感じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:20.19ID:CHne0kYG0
>>75
そんなん言ってたっけ
マムの回想とかもう覚えてないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:22.25ID:f6Abg+RH0
>>78
なんでワンピ世界の通貨インフレしてる設定なんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:14.33ID:+/q+M1qz0
最近のワンピは話が進んでるようで進んでないの辛いわ
エッグヘッド早く脱出してくれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:21:14.72ID:YAcLZdjV0
>>77
シリアスな戦闘でもアヒャヒャ言うんだから冷めるよな
シャンクスや黒ひげ戦でもやるんだろうけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:08.02ID:EoejmiWK0
ワノ国を乗り越えたんや
エッグヘッド短く感じるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:19.81ID:gDILTEJdp
>>82
マザーが太陽の神が全てをおさめてくださったって言ってたり冬至祭は太陽の死と復活のお祭りとか言ってんな
一応太陽云々は考えてたっぽい
それがニカって決まってたかは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況