X



【朗報】岩橋の後輩芸人、岩橋を雑にいじる芸人にキレる「ほな松本人志のこともいじってみろや」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:28:14.21ID:2mk/0LZ60
瀧上って見た目好青年なのに性格真逆の狂犬だよな
見た目ウーイェイ瀬戸っぽい雰囲気なのに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:29:00.60ID:xeqCJZql0
松本ってレスバの道具にされるほど落ちぶれたんやな
以前なら考えられんかったやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:30:46.26ID:kAth00lb0
>>445
きみ騙されやすそうやな
こんなん目立ちたいで炎上に突っ込んで行ってるだけやろユーチューバーも芸人も根っこは同じよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:31:05.14ID:Vt1VGrXI0
>>460
ちゅうえいと仲悪いのって
一般的に見てどっちに原因あるんだろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:36:37.97ID:FV3pQiin0
>>463
わからんけど瀧上は嫁とも仲悪くて離婚したし両親とも仲悪い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:37:09.23ID:WqQbtIk/0
瀧上って自己顕示欲の強い元嫁のニュースでしか名前聞かないけど面白いんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:40:22.85ID:17P03E+p0
パワハラ訴えた人を暴れてる人扱いしてるの
浅井企画的には問題ないの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:44:42.66ID:YSQ2HsXO0
>>469
なんかこいつキモ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 02:45:56.58ID:Lr3zlSAG0
ちゅうえい最悪やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:08:10.85ID:saM9SFRZ0
>>448
即消してる時点で言うほど覚悟あったか?
パワハラ真っ只中に告発したならまだしもコイツは恩恵フルに受けた上で離れてからチンコロして相方の人生もぶち壊そうとした糞やと思うで
本気なら匿名で雑誌に売ればよかった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:08:56.09ID:OE58LG9q0
要は松本って慕われてたんじゃなくえ恐れられてたってことだよね
そこに芸人としての尊敬とかはあったのかもしれないけど人としては好かれてなかった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:11:57.45ID:GjbPVaYA0
松本いじってみろから逃げてる時点でたきなんとかの負けやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:19:21.71ID:ztETxNB40
告発を暴れると表するのはガスライティングじみてるけど腫れ物扱いもアレやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:19:28.65ID:JdmMuXNLH
>>23
確かに勿体ない事したな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:25:49.33ID:7xQvDE3R0
ツイート見てみたら松本人志呼び捨てじゃなくてさんづけかよw
どっちもだっせーな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:36:22.50ID:azSSyTp70
>>23
ほんこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:36:24.80ID:d7MB0Ril0
>>478
お前ら勘違いしてるけどかたつむりの林は松本信者だぞ
岩橋擁護でもない
流れ星に松本をネタにされたと感じたからキレてる
全く逆
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:36:27.92ID:/nPugqUgM
ちゅうえい単品でほんの少しだけ売れたものの流れ星では全く実績残せてない時点で誰に問題があるかは明らか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:44:35.68ID:OJiFzVro0
流れ弾喰らってるオラキオにここまで触れてる奴がいないの悲しい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:46:37.42ID:BKjz3/5e0
ちゅうえいとも目を合わせないほど仲悪いんやっけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:48:29.41ID:QsS7rDqv0
やっぱいじられキャラって色々溜まってんやろな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:49:47.47ID:ii0bctXBa
パワハラされた奴じゃなくて松本イジれやと言われて話そらした時点で負けよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:51:43.79ID:8dYBBRri0
こいつの嫁ネタくそつまんなかった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:54:04.48ID:0vO+kaVoa
たきうえ「芸人にとっていじりは優しさなんだよ。スルーの方が失礼だよ」

林「それなら松本さんいじってみろよ。優しさなんだろ」

たきうえスルー

ここで勝負あり
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:56:37.98ID:/nPugqUgM
>>487
これわりと簡単なレスバの決着のつき方やと思うけど案外そう捉えられてへんの意外やわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 03:58:49.84ID:8yns1tvh0
あの嫁とガチでお似合いやったんやな
フジモンと木下優樹菜並みにお似合いや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:01:09.00ID:lPRvQuI80
芸人ならもっとこうウィットに富んだ感じでできんのか?ただのレスバトラーやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:02:55.23ID:hmk9c/D+0
じゃあ松本人志弄れよ
強すぎて禁止カードになる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:06:31.15ID:I9HqOifu0
かたつむりのほうがキレもあって返し方もうまいな
滝上って今まで何してたんや・・・
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:08:02.88ID:ukpvB6tYd
知名度の差で潰されるのは可哀想やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:09:22.57ID:sZ1uAURE0
結局松本人志いじれなかった名前わからんやつの負けやろ
ダサいわ
名前わからんやつの勝ちやね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:10:30.49ID:sZ1uAURE0
>>490
イキって素人だの言ってるの最高にダサいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:11:32.35ID:r8EQqSF/M
後輩の勝ちやな
松本もいじってみろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:17:50.50ID:EOOYyNpI0
こんな典型的なワットアバウディズムにまともに返す必要ないだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:24:01.46ID:+Nh6g/9y0
>>381
ちゅうえいが書いてる説
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:24:51.94ID:7R6Cnvop0
松本人志は腫れ物か?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:27:27.81ID:runZM1pEM
>>498
いじるのが優しさっていう瀧上の持論に沿った反駁なんやからワットアバウティズムとは違うやろ
むしろ瀧上の方が話題反らしてる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:33:39.96ID:EkXoDJm/0
>>498
ワットアバウティズムを自分の都合の良いように捻じ曲げてるバカ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:35:31.45ID:pp69eEiV0
いじるのが優しさ→じゃあ松本は?

これが話繋がってると思うのは糖質だけだろ
能登に募金した人にアフリカの子供も救えって言ってるようなもん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:35:58.51ID:cZocin160
>>498
お前みたいなのは死んだほうが国のためになる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:36:00.58ID:VhUF6mE40
どっちもしらんけど後輩芸人の勝ちや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:36:35.11ID:wTIWlRSGd
志らくとか言うゴミは小泉今日子には噛み付いたのに
何で西川のりおには噛み付かないの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:37:55.02ID:oWkSPLXi0
SNS取り上げるべきタレントさん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:39:55.80ID:runZM1pEM
>>503
能登に募金したからといってアフリカに募金しなきゃいけないわけじゃないのも説明しようと思えばなんぼでもできるんやから、同様に岩橋はいじれるけど松本はいじれない理由を理路整然と説明したらそれで勝ちやのに逃げた時点で負けなんやで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:41:06.78ID:4eBQoHpP0
知らんやつ同士が岩橋と松本を叩き棒にしてるだけかい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:43:36.32ID:X4s1Xqwk0
なんとなく晋さんの日教組どうすんだ日教組思い出したわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:45:22.77ID:RjKQNyDB0
松本イジったらブチギレられるのは誰が見てもわかるから芸人イジるのは優しさやというのは破綻してるわけ
後輩芸人とやらの「勝ち」やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:46:29.67ID:+Y3v9gbiH
瀧上の相方のチューヤンてあの元台湾人のチューヤン?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:46:40.75ID:pKrvDnFr0
ちゅうえいも目が血走ってるけどもっと血走ってる方だろ
あんなの相手にしたら危ないぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:47:07.89ID:V639tUQ/d
この場合いじるのは岩橋ではなく浜田やパワハラ社長にしなきゃただのいじめやわ
こういうのを笑いとしてるのがズレてるし気持ち悪い
後輩芸人が拒否反応起こしたのはよく分かる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:47:26.68ID:nic+rJQF0
どっちも賞レースでそこそこ見る名前で草
カタツムリも小物じゃないそろそろキングオブコント 決勝行くぞ
なおもうおっさんの模様
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:48:48.84ID:xm4qOQzQ0
「松本にも優しさ見せろや!」で松本話題に出したら松本擁護派として見られるからできるわけないじゃん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:48:53.82ID:sihzI7d50
流れ星のつまんない方ってもはや素人じゃん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:50:05.52ID:zLuj1L/4M
いじるのは優しさなのに自分に不利にならない相手しかいじらないのなら嘘だよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:50:16.95ID:nic+rJQF0
まあ勝手にプロレスって言って逃げ道作ってる方がダサいわ
相手と事前に示し合わせた上でとか信頼関係があったうえでのプロレスだろ、勝手に殴っておいてプロレスって流石に人としておかしいわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:51:58.25ID:j1/HvH2l0
芸人さん、松本人志だけで完封できてしまう…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:52:20.31ID:zLuj1L/4M
>>514
それな
バカな岩橋がキレて暴れたみたいな文脈でしか語ってないのが既にズルい
告発だろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:54:13.57ID:pKrvDnFr0
松本にさん付けいるか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:56:57.56ID:MwaegrUr0
権威権力に中指立てられるから芸人なのであって上に媚びへつらって下虐めてたら犬未満やんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:58:06.30ID:vLiAdz6Z0
審査のことで岩橋イジッてるのをじゃあ松本もイジれってのは違うだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 04:59:43.83ID:rcI2ge75M
>>524
審査と岩橋関係あるんか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:00:06.52ID:pKrvDnFr0
まあ後輩を弄ったけど吉本からしたら都合が悪い弄りじゃん?
一応上への弄りにもなってるんじゃね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:00:09.21ID:HCxbHDFK0
それでこの林って奴は岩橋が大好きって言うからには浜田攻撃してんの?
してたら一貫性あるけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:00:52.11ID:9Gj8lq3J0
松本いじれない時点で負けだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:02:45.01ID:pKrvDnFr0
この話でどうやって松本と結び付けるの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:05:03.59ID:pKrvDnFr0
ここ見てるとやっぱり境界知能なんだなと思うよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:05:45.39ID:Q/GoD4Lb0
瀧上がこんなにお笑いに熱い奴だとはな
冷笑系かと思ってたわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:07:33.81ID:GsHKTXUj0
なんで動機もないのに松本イジらなきゃなんないんだよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:07:42.12ID:liOOLZkm0
たきうえってお笑い界じゃしぬほどおもんないやつって評判じゃなかった?
元嫁もイタいし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:08:40.11ID:NmVuxkR3M
>>534
岩橋いじりも脈略ないだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:11:10.07ID:MZTFgeqp0
流れ星ってマジで落ちぶれたよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:13:06.65ID:pKrvDnFr0
>>536
大会のやらせみたいなの告発してなかったか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:13:08.34ID:BKJiTkIY0
>>535
向上委員会出た時にひな壇側が皆「ああだめだコイツ」みたいな空気出してたのすごく印象に残ってる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:14:42.84ID:c6Yn5TIc0
四十過ぎたオッサン同士の喧嘩の理由が推しのオッサン馬鹿にしたしてないって地獄か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:16:13.49ID:UOLPjfjF0
流れ星ってちゅーやんのやつか
てことはじゃない方の人か、見た目真面目そうやった気がするんやが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:20:40.92ID:lRbepclh0
>>540
それ自体は別にええけど表でやるのは阿呆やな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:27:25.33ID:1onhGPYC0
吉本グループの気持ち悪い縄張り意識がよう出てるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:28:43.58ID:Oc2MkO2/0
いじりって発信側がいいように解釈してるだけで大した恩恵なければただの茶化しやからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:29:28.47ID:a7gp54UI0
吉本末端芸人の方は知らんなあ
瀧上は知ってる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:32:11.36ID:sDC/K7zY0
>>541
瀧上の元嫁も瀧上の悪口言ってるしちょっと面倒くさい人なんだろうなとは思う
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:33:24.65ID:7wrOnqdj0
岩橋がネタにできてない告発とその弾圧をたきうえが「俺も岩橋みたいに"暴れ"よっかな〜w」ってイジってその上それが「笑いの昇華」であって「救い」になるって言ってるんやろ?

いくらなんでも自意識過剰すぎる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:36:44.79ID:7wrOnqdj0
そんで岩橋が弄りを受けて「へへ、暴れすぎちゃいました〜w」って繋がるか?もうそんな風化した問題か?

あんなもんは「"あの岩橋騒動"をネタにできちゃうオレw」アピールでしかない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:39:00.00ID:M8Ptn8Aj0
>>549
お笑いなんて自意識過剰の世界やろ
面白いか面白くないかは別として
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:40:57.25ID:cbVRz6Db0
こんなやり取りを誰でも見られるSNSでようやれるなアホやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:46:16.91ID:+c+aI0290
たきうえはよ松本イジれや😠😠😠
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:52:15.13ID:xEBPnkip0
素人かよ💦💦💦


ここだけ松本人志リスペクトしてるやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:56:55.25ID:Klh8a6R90
一言目からただのおもんない誹謗中傷で絡んでくる他人やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:57:47.13ID:9mwKRpAb0
流れ星完全に負けやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 05:58:05.88ID:xcg2VuVz0
プラスマイナスの方が芸歴下だからお門違いじゃね?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:00:58.50ID:fVH/0X4j0
瀧上はブログのコメントと喧嘩するようなやつやししゃーない
ちゅうえいも呆れとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況