X



「やまゆり園」で再び虐待 スプーンで利用者の額をえぐる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:34:42.95ID:F1NutHGwH
そんな所に預けてる奴も同罪だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:14.11ID:Q0RJEjF00
前例のあるところに預けてる時点であかんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:41.32ID:v6+foOGA0
植松だけはなぜか憎めない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:04.01ID:SVY/+8Su0
植松「あなたも1度特別介護ホームを見てみるといい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:50.65ID:dTyLHYPW0
文句あるなら家族が面倒みろよ言うたら家族も逃げるんやろ
なら文句言うなや格安で押し付けてるくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:49.22ID:SG9g6MJDH
逆にそういうスパルタ式を売りにしてみては?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 23:40:58.46ID:bnFteA620
自分たちは汚い仕事を他人に押し付けておいて  
虐待は許せないと正義感アピール

ほんまイカれてるな
批判するやつはまずはここで働いてみろよ
家族ですら面倒見たくないレベルしかおらんのやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況