18歳の女or38歳の女←ぶっちゃけガチで選べるとしたらどっちと結婚する?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:51:26.15ID:jO3BEaa00
18歳の女は、若いけど未熟で人間的魅力が無い

38歳の女は身も心も成熟していて人間的魅力に溢れている

正直な話として、選べるとしたらどっち選ぶ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 00:59:42.31ID:o/76BNMD0
18歳女「子供産めます、肌スベスベです、良い匂いします、ブランド半端ないです、性格スレてなくて可愛いです」
38歳女「肌カサカサ。性格ひねてます。子供産めません」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:12.55ID:qUJJcNDva
後者選ぶ利点無くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:14.38ID:fbM/0gwb0
>>29
ワイアホやな…消えるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:14.53ID:Vh0X7ZOQ0
後者選ぶ利点無くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:34.32ID:EF7wpny80
>>30
ワイはすごく悩むけど
悩んで悩んで、18歳かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:00:42.70ID:TNAy3BPw0
38とか選択肢にはないよ
産廃や放流品、またはメンヘラや精神疾患ありだよ……
やめとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:07.49ID:i8oOCszR0
誰も選ばんならわいがおばちゃん貰うけどええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:12.26ID:5rXBG3xd0
28歳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:17.47ID:xoKY4b5b0
>>33
大人の女は包容力あって優しくて魅力的やろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:01:54.51ID:UaU/2JxBa
なお現実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:02:00.67ID:N2TAzVZ/0
>>37
ええで
ニキが選ばなかった18歳はワイがもらっとくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:06.30ID:GKeTXXdK0
>>39
現実の38なんか意味のない若作りの美容に囚われて、しょーもない自然派な食品食って「私は大人の女です」ぶりつつ必死こいて顔面保とうとする化け物しかおらんやん

それかただの豚
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:07.06ID:ETI9aXX90
38歳の独身女ってそれもう人間じゃないじゃん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:54.13ID:KexvmRsi0
>>45
現実忘れて楽しくまんこ品評会してる所に水差してすまんな
気が済むまで続けてええよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:04:59.76ID:EaeSi5kka
流石に女で35超えたらもうきついやろ現実見てもろて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:05:02.59ID:ZvY5fS1t0
18歳って字面だけで勃起するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:05:39.38ID:YeNkjTah0
>>48
18歳と38歳は品評会にならんのよ
可哀想だけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:23.36ID:ETI9aXX90
【悲報】38歳の女、逝く…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:28.74ID:TjPPVj3+0
34の婚活女見せられたあとだと18しかありえないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:32.45ID:Fo9tLVP/0
38歳女って別に人妻でもええんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:55.82ID:2lUJvaV+0
>>48
エロくて若い女並べて選んでるなら品評会っていうのも分かるけど、この場合は品評会じゃないやろ
ただ38歳の女は無価値だねってなってるだけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:25.07ID:8EQ6dorq0
>>55
ワイなら18の人妻選ぶわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:31.66ID:Vh0X7ZOQ0
まぁぶっちゃけ顔と身体次第ちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:32.65ID:KexvmRsi0
>>51
現実はどっちも選べんもんな
ネットでくらいデカい顔してもええんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:07:49.70ID:R26KtKmY0
お前ら18歳に近づくだけで犯罪なんやからやめとけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:02.76ID:Wuts0+rd0
30歳超えたら莫大な資産や遺産がない限りアウトでしょ
男でも30過ぎたら年収や役職しか見て貰えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:20.27ID:iQO41fEP0
>>57
この場合は顔とか身体とかおっぱいの大きさも同じとして…って話やないの
ワイは小さくても18歳にするけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:47.80ID:umnmD4X3a
18歳はこれから成長できるし38歳にもなれる
その頃38歳は58歳や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:08:51.58ID:KexvmRsi0
>>52
鏡見てやハゲた汚いおっさんがおるやろ
そいつが18歳の女ガー38歳の女ガーとか言ってるのおもろくない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:09:21.22ID:/rKSvBlU0
男やったら38歳一択やのに…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:09:44.05ID:2GV1dMxG0
いや38歳って子供作ったら高齢出産じゃん
子供ガイジ率爆上がりでリスクありまくりだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:08.02ID:gHlDLEE60
18と結婚するが38もたまに抱く
これで天下は安泰や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:54.33ID:KexvmRsi0
>>56
現実は無価値なのは自分やからな
普段無価値な人間やと嫌でも思い知らされとるのにこういう時は他人に無価値やって言ってやれて気持ちええよな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:10:58.01ID:jY2tw80C0
38女は子供作れんのがなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:06.01ID:Jg0U22R60
18に決まってるやん
結婚するのって子供作るためなんやから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:30.59ID:nhTVCrb20
わいが知っとる38歳の独身女性検索しても新田恵海さんしかおらんわ😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:36.20ID:uZqnO2und
うーんこれは甲乙つけがたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:51.84ID:uZqnO2und
>>75
うーんこういう意見もあるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:00.69ID:uZqnO2und
>>77
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:03.40ID:TjPPVj3+0
>>76
おまえからにおってくるよ
はやくこのスレから出ていって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:26.58ID:ku6EWnX00
これから萎びていくだけの38とピークへと上がっていく18比べる必要もなく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:33.93ID:cRD2eJ8zd
ただしどうしてもと言うのならどちらとも酒池肉林できることとする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:03.33ID:Id/K++Hv0
>>73
もうそういう年増女のロールプレイええで、つまらんから
ほんまにお前が女なら証拠の一つでも画像あげてみ?
ぐちゃぐちゃ言い訳するか無視するか知らんが画像あげられんやろ
しょーもないことやめて寝な
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:24.02ID:vMGHIJsI0
女に人間的魅力とか要らないから笑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:29.50ID:KexvmRsi0
>>81
枕カバー洗ってないやろ?くっさいで
今触ってるスマホの画面もどうせ脂だらけで汚いんやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:13.09ID:3ysrqdu40
Twitter見てたら成熟した38歳女なんてありえないことくらいわかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:18.24ID:HYniFyfE0
女の完成は40代で最もうつくしくなるからな
ワイは迷わず18をとるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:59.41ID:KexvmRsi0
>>85
先にお前がハゲてない証拠見せろや
お前が他人の事無価値やと言える程の毛量してるか精査したるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:05.69ID:ETI9aXX90
【速報】おばさん、人気が無さすぎて大炎上
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:29.58ID:nhTVCrb20
でもおばちゃんとのセックスは楽しいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:40.45ID:FOq15Skg0
これに年収要素組み合わさったら変わるんちゃう
流石に38歳に1000万円の年収あって養ってもらえます
死んだら遺産貰えますとかなったら選ぶやつおるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:44.34ID:Fo9tLVP/0
>>64
別に払わなくても全く問題無いこともあるんやで?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:53.88ID:ETI9aXX90
>>94
18歳が成長したときに楽しめばよくない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:07.28ID:PUT+Wg5b0
>>88
突然決めつけで強引に話持ってくの最高にまんこやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:22.10ID:fMj8FDkkd
38ならガイジ生まれるからなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:24.16ID:KexvmRsi0
>>86
スマホの画面一旦暗くしてみ?
マヌケ面でイライラした年老いたチー牛が見れるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:36.22ID:nhTVCrb20
正直ケンモメン(平均45くらい)が18のがええっていってたらきしょいよな
30くらいの兄ちゃんなら38はないやろっていえるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:04.57ID:nhTVCrb20
>>97
20年後ちんこが立つかは人によるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:16.69ID:HYniFyfE0
なんか老人がキレまくってて草
脳卒中なるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:21.06ID:bdY2clM40
>>91
ぐちゃぐちゃ言い訳して画像あげてなかて草
先読みされてボロ負けやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:28.94ID:ETI9aXX90
>>102
人によりません
たちます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:56.53ID:nhTVCrb20
>>106
わいは20代で既に怪しいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:08.89ID:HYniFyfE0
>>102
20年後58歳やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:24.72ID:+VufTgtgd
ギリ19で出会った5個下の嫁がいるワイ、迷わず18歳を選択
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:26.06ID:+DiRJKTt0
女は若ければ若いほど性格がいいからな
18歳でもあかんやつはあかんが
成熟していて魅力に溢れる38歳なんて希少すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:13.39ID:nhTVCrb20
>>108
わいのちんこが20年後たつかどうかの話やぞ🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:23.69ID:KexvmRsi0
>>98
すまんほんまの事言って刺さったよな?
明日ママに洗濯してもらうんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:30.82ID:ohCyxNWb0
ワイには38歳の女性なんて勿体無いから、18歳の女子高生で我慢するわ
38歳の女性は他の人が愛するべきや
ワイは代わりに18歳JKを愛する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:34.92ID:ETI9aXX90
>>113
🥹
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:10.86ID:D2eeLZ3yd
18歳に決まってるやろ(;´Д`)ハァハァ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:17.47ID:s5fyh3gA0
ぶっちゃけ18なんて相手にしてもらえんし、いうだけ虚しいから同世代でええわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:29.44ID:7yd5ggufd
>>111
これ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:38.22ID:ETI9aXX90
>>118
おっさんwwwwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:49.11ID:PUT+Wg5b0
>>117
泣くなって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:52.19ID:yxHcAa0m0
偏見ですまんが38歳独身の女で性格が良い可能性は極めて低いやろ
多少顔で劣っても18歳を選ぶわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:29.72ID:HYniFyfE0
シワシワなのは食べごろやで
桃やアボカドでも皮が柔くなるし
バナナでも斑点でるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:32.94ID:tj96Yqdp0
>>115
この文章読んだら真っ先に皮肉だと思うけど、逆パターンだと皮肉とも何とも感じないよな
結局みんな18歳の方が価値あるってわかってんねん
女自身もな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:32.99ID:D2eeLZ3yd
>>121
ワッオ君はまだ50代や( ゚д゚)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:39.27ID:+VufTgtgd
>>123
男女共にその年まで独身てことはそれなりにクセがあるわけやしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:21:54.66ID:ETI9aXX90
>>126
ジジイ早く寝ろよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況