X



【悲報】また仙台人が嘘ついた!仙台に雪が積もってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:02.85ID:xAueWwFxr
雪積もっとるやんけー!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:20.71ID:xAueWwFxr
仙台人は嘘つくなー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:23.81ID:HgMFl2Y60
クソスレ立てんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:12:40.98ID:xAueWwFxr
>>3
仙台人イライラで草
嘘つくのが悪いw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:02.96ID:iZox5B/i0
嘘ついたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:12.02ID:gGEHWL/t0
大都会仙台は雪降らない‼😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:23.34ID:xAueWwFxr
>>5
雪積もらないって嘘つかれた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:13:46.45ID:xAueWwFxr
>>6
これ、嘘やったんかい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:16.51ID:n9NvuYwlM
仙台は雪ふらねえよバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:14:50.39ID:xAueWwFxr
>>9
残念、仙台に雪積もってます(笑)
ありがとう。ありがとう。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:05.56ID:gPFswA3aM
(明日の雪かきに備えて)就寝中やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:15:42.00ID:xAueWwFxr
>>11
雪かきとか完全に雪国民やんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:16:07.44ID:24oG239k0
牛タンにトラウマあるってマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:09.19ID:MstTEjVqr
雪積もらない←ウソ
大都会仙台←ウソ
仙台は住みやすい←ウソ

仙台人って嘘ばかりつくやんけ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:17:36.39ID:24oG239k0
お、早速ID変えたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:01.11ID:MstTEjVqr
>>13
ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:27.46ID:MstTEjVqr
>>14
やっぱ仙台雪積もるやんけ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:18:58.23ID:x8hlrtiuM
>>14
年に数回は完全に雪ふる街や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:12.14ID:B2TPSnMT0
仙台オヤコロ末尾r
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:18.06ID:MstTEjVqr
>>19
雪国だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:20:32.47ID:MstTEjVqr
仙台人嘘つきだらけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:22:02.59ID:TaGejAiqM
オラの村ァ、雪ふらねえだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:22:33.61ID:zY9ggP720
仙台人を信用するなと言っただろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:22:36.60ID:axNErUub0
仙台人は生きている価値が無い嘘つきのゴミクズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:14.27ID:axNErUub0
>>14
仙台人キモッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:45.98ID:axNErUub0012345
>>9
仙台人の癖に口答えすんなよ
生意気やぞ
身の程を弁えろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:23:59.26ID:vroIBXdyr
嘘つき仙台人!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:24:38.58ID:axNErUub0
>>3
バカアホクソゴミ無能ひともどき仙台人の癖に口答えすんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:45.83ID:MTqbCT+B0
道路まで雪積もってない上に仙台市民はパニックにもなってないだろ
仙台に暮らせて羨ましい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:25:58.50ID:zY9ggP720
仙台人は信用するな

良い教訓になったね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:04.95ID:Fo4n7SfCr
>>30
〇〇よりマシだからー!
いつもの仙台人構文やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:27:39.14ID:s4wsg07Ta
中心部は昔ほど雪は積もらなくなったけど郊外や日陰は凍ってる所あるから普通にスタッドレス必須だしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:28:31.88ID:Fo4n7SfCr
>>31
きしょ!仙台人きしょ!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:29:09.05ID:Fo4n7SfCr
>>35
仙台で野宿したら凍死しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:17.05ID:axNErUub0
>>30
人もどき仙台猿は失せろ
お前らにワイらと対等な口を聞く権利は無いんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:30:44.09ID:axNErUub0
>>34
黙れよ無能仙台猿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:09.17ID:Fo4n7SfCr
>>38
言ったれ!
嘘つき仙台人や!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:31:22.67ID:tR0h9ODSd
クソ馬鹿仙台😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:32:13.91ID:Fo4n7SfCr
仙台人は嫌われて当然、自業自得
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:02.54ID:axNErUub0
>>35
「仙台猿なのに生きていてごめんなさい」と言って土下座しろ
慈悲深いワイがお前らが生きていく事を許容してやっているんやから、それくらいやれや
調子に乗ったら許さんぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:38.03ID:axNErUub0
>>42
仙台猿は人間じゃないからな
ゴキブリみたいなもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:35:32.20ID:SkFe3LRNr
そうだ!そうだ!
仙台人は雪だるまでも作ってろよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:13.11ID:rNdCvm8xM
仙台人って多分陰キャ多いんやろうな
昔からネットでは妙に多くて5chには謎の仙台コミュニティまである
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:37:45.86ID:zY9ggP720
仙台人を信用するのが悪い
何回も言うが仙台人を信用するな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 01:38:36.61ID:zAghFCCIr
仙台は雪降るし雪が積もるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況