X



江東区「お台場!」墨田区「錦糸町!」足立区「北千住!」葛飾区「新小岩!」江戸川区「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:34:17.59
江戸川区に繁華街はない模様😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:35:37.08ID:PJexHrFL0
千葉県江戸川市やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:35:44.18ID:azmOHMeE0
小岩で戦うぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:36:44.27ID:aGE77TT30
葛西臨海公園しか知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:37:06.60ID:TAhz9eeX0
葛西はインド人に大人気やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:37:51.03ID:Q/GoD4Lb0
足立区は梅島ちゃうか?
駅前にマツキヨとパチ屋あるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:38:11.00ID:8lxFrok30
小岩!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:39:36.31ID:O5zTCNlDH
葛西って江東区やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:26.56ID:4rAn9+mi0
平井!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:51.24ID:JuYoS3eO0
葛飾江戸川の街の雰囲気なんかちょっと違うよな
上手く言えんけど怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:40:57.21ID:TAhz9eeX0
>>11
キミの駅誰も降りないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:41:32.44ID:klkaVRmw0
お台場は港区なんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:41:48.60ID:Omgbs5Em0
>>8
マックもあるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:43:44.60ID:1cuD5rC30
>>14
台場って住所やフジあたりは港区だけどお台場エリアの大半は江東区だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:44:34.28ID:TAhz9eeX0
>>17
なんなら品川区も食いこんでるからな
大半は江東区やけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:45:40.88ID:hMn9x4chd
>>18
それで揉めてたことあるよな
どの土地か忘れたけどワイのやで!って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:48:38.49ID:Omgbs5Em0
>>20
彡(゚)(゚)「ワイ都民は~」←江戸川足立葛飾
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:48:48.17ID:TAhz9eeX0
>>20
ここにいてはダメです!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:48:50.49ID:ut1j8xFv0
>>14
タクシードライバーやってたとき、六本木とかで拾った人に住所入力で港区って言われると近いやん………ってガッカリするけど、半年に1回くらいお台場のときあるからそのときだけありがたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:50:26.99ID:TAhz9eeX0
>>19
江東区と大田区でもつい最近まで埋め立て地で揉めてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:52:51.88ID:ahS6dB2+0
>>22
あ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:57:08.63ID:7wrOnqdj0
江戸川区民や
荒川一本隔てると民度ガラッと変わるのがおもろいよな
小岩とかマジで寄りたくない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:58:15.95ID:3SgdkPzk0
フジテレビって微妙なとこにあるんやなって思ったけどやっぱ港区なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 06:58:22.07ID:Y7oGSkQt0
わい板橋区民、居心地がいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:01:44.04ID:yTvMWOy30
>>27
卑猥住民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:03:47.91ID:3UC9B2kBM
>>22
まんさんはどこからお金が湧いてるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:05:02.47ID:8aSAQ5Fpd
それより板橋とか練馬の方が悲惨やろ
話題にも上がってこないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:09:59.00ID:k9Dh5Sp00
足立葛飾江戸川区民「い、板橋とか練馬の方が悲惨やろ…」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:10:30.14ID:pvtCYduw0
葛飾足立江戸川区は絶対に住みたくない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:11:06.45ID:O5zTCNlDH
>>31
夜職やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:02.85ID:rqfVe2pG0
台場は港区、青海は江東区
錦糸町は墨田区、亀戸は江東区
江東区の端っこ切り取られすぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:12:43.71ID:JuYoS3eO0
>>20
女は既婚多いから当たり前じゃねと思ったけどこれ一人暮らしの話か
どっからそんな金湧いてん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:13:00.04ID:pcabSvZa0
お台場って江東区なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:10.54ID:79K/jsvb0
豊島区って池袋周辺以外はど田舎よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:16:49.60ID:8aSAQ5Fpd
>>34
良くも悪くも3つは話題になるだけマシやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:17:41.07ID:yTvMWOy30
江東区は門前仲町じゃないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:46.36ID:b5X4ga3L0
>>8
北千住にもあるやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:18:47.57ID:klkaVRmw0
東八潮は江東区か港区にくれてやれよ
なんであそこだけ品川なんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:34.86ID:klkaVRmw0
>>37
江東橋が墨田区という罠中の罠
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:20:07.52ID:rqfVe2pG0
>>43
江東区で他所から人が集まる場所といえば有明か豊洲やない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:40.81ID:dVxN+hrq0
ワイ荒川区民高みの見物
足立江戸川葛飾練馬板橋北区が下にいるから23区中堅の地位は磐石の模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:24:23.93ID:LMUAZuDd0
真の江東区民ワイ「砂町銀座!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:25:30.80ID:klkaVRmw0
>>51
砂って人が住んでるとは知らなかった
倉庫しかないのかと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 07:26:30.35ID:hMn9x4chd
>>51
北砂とかいう鉄道空白地
豊住線って北砂通るんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況