X



松本人志「引退は別に構わない。でも理由が『文春に負けて』だけは絶対に嫌だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:34.20ID:7wrOnqdj0
>>541
大体わかったわ
今の君が知らないことを当時は無かったことにしてるから認識がズレとるんやな
「たけしは過去のエピソードトークをしたこともないしたけしは知られていなかった、なぜなら今の自分が知らないから」
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:44.55ID:TzMKnt7zd
果てしなくダサくて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:25.92ID:NUyatR280
>>548
吉本が無理やり復帰させるんやろうけどガチでもういらんよな
不祥事起こした還暦過ぎたジジイがわざわざ事務所や後輩使って復帰とか見苦しすぎるわ
もうここで終わった方が本人のためや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:29.31ID:XcFtGTIe0
まっつん変なプライド高いな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:17.41ID:Ln2iiXODa
素顔を見せないBIG3世代と個人を見せる第三世代の差ってダウンタウンが幼馴染だったのもあるがとんねるずのブレーンが秋元康だったのが一番デカい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:25.94ID:YUvoINc60
太田もせいやも一応買って金もらえてる
本人たちもよくネタにしてる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:48.09ID:Fhfdc2tK0
文春には別に負けとらんやろ
自分自身に負けたんやこういうのは
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:27.18ID:YUvoINc60
たけしの人隣がわからんとか過去の話がないとか本気で言ってるんか?
浅草キッド知らんのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:34.49ID:PEBUx6jc0
>>557
また同じことの繰り返し?
エピソードトークをしてない、話もしてないなんて誰が言ったん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:23.68ID:wTIWlRSGd
尼崎の発情しっ放しエテ公
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:24.18ID:ECqBt7Ns0
>>564
自分の無知さを認められないんやろうな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:01:54.29ID:PEBUx6jc0
>>564
浅草キッドってまさに漫才ブーム終焉して、さらに何年かしてから平成初頭ごろに書いた「ドキュメンタリー系小説」やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:25.73ID:BjYylWsl0
>>99
テレビに出てる弁護士、ネット弁護士全員松本敗訴派やからな
北村先生が唯一松本寄りっぽく見えるけど敗訴派
松本勝訴派の解説今のところみたことないのよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:51.92ID:7wrOnqdj0
>>565
要はなたけしの人となりも知られてたしそもそもたけしが意識的に売り出してた  
これは「私のための番組です」ってはっきり言い切って自分をプロデュースしたのがたけしのオールナイトニッポンや
君が知らないだけで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:04.93ID:PEBUx6jc0
>>570
だったらそれこそ「浅草キッド」「たけしくんハイ」なんて書く必要なかったんやが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:15.69ID:fBb769Tv0
松ちゃん昔はスーツきてネクタイして整髪料で髪整えてシュッとしてたけど
今も自分の見た目がそうだと思っとるかもしれん
それでモテなくてイライラすんのかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:04:46.45ID:++TBi1Mfd
>>571
松本も遺書書いてるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:04.22ID:1H/ebw3J0
よくよく考えると最初から何一つ面白くなかったって風潮に書き換えたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:45.07ID:PEBUx6jc0
>>573
松本の遺書って「昨今のテレビあかんな〜」「昨今の政治あかんな〜」「俺最強やで〜」しか書いてないで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:05:47.87ID:fAAjOIxE0
こんなん崇拝してるガイジが大量にいたらしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:01.89ID:7wrOnqdj0
>>571
別に番組で語って語り足りなかったことを書籍化しても普通やろ
ダウンタウンもやっとるし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:24.91ID:YUvoINc60
自分のキャラがどうこうとか過去がどうこうとかは寄席でクッソ昔の落語ですらしてるけど?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:37.70ID:/dr5Zmy70
もう喋るなよw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:25.60ID:X7PLJHO40
TARって映画観た方がいいぞ
ケイト・ブランシェット演じる主人公がキャンセルされて堕ちていく流れがまんま松本人志
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:26.26ID:++TBi1Mfd
>>575
それは松本がそれしか書けないだけでたけしは小説家やエッセイストとしての才能があったってだけやん
プライベート云々のエピソードとは関係ないわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:31.81ID:NevHzZM20
泣き落としで裁判勝てることなんてあるんか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:45.88ID:BjYylWsl0
これだけは言えるが全盛期ダウンタウンって視聴率はゴミカスやからな
全盛期とんねるずどころかナイナイにも負けて
板東英二にすら負けてるからな
もう一回言うで
ダウンタウンは板東英二に負けてるんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:50.40ID:Z9Z9SorN0
言うて裁判終わったらしれっと復帰してそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:04.14ID:r2Bj7MNXd
もしスキャンダル出たら全部認めたるとはなんだったのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:06.49ID:sVBJ9FzV0
たけしはちゃんと結婚してるからなぁ
高卒とは違う
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:08.35ID:CtavFzoD0
ここでもプライドが邪魔するんやね…😭
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:20.59ID:6Q9qIdlN0
「性加害による引退」を持って芸人・松本人志は「完成」したんやね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:34.95ID:PEBUx6jc0
>>577
語り足りないなら普通のエッセイでいいやろ
松本浜田がわざわざ「俺たちの出会いや生い立ち」なんて書いてないのは書くまでもなかったからや
とんねるずの結成経緯本書いたのはマネージャーやったし、あの当時は「芸人以前」のことをわざわざ書くまでもなく大々的にネタにする時代に突入したんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:38.24ID:MCdx/yxQM
なんでこんななったんやろな
昔は性感マッサージが好きやら新宿のエロビ屋で買ってるとこ写真取られたりしてた
今だとケンコバみたいなスケベだったんやけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:08:57.48ID:Gb9r0wGz0
この人見てると反社と関わり合ったら切腹するって言ってた人思い出すなあ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:13.17ID:fS1Mzrrid
頑張れまっちゃん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:24.53ID:rE1pjd7e0
>>584
全盛期ナイナイより高いとか歴代吉本芸人ですら無理やろ
完全にスターやったし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:37.50ID:YUvoINc60
https://i.imgur.com/FjtVdUQ.gif
そりゃオリンピックの開会式にも呼ばれるくらいやからたけしは神よ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:46.26ID:PEBUx6jc0
>>582
文字は読めても文章文脈読めないなら無理に入ってこなくてええで
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:47.67ID:sVBJ9FzV0
ここでもとんねるずに負けるんか🥺
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:09:49.26ID:V4r5jCeN0
隠れファンで良かったわほんま
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:08.24ID:dKvF87NI0
正直ウッズみたいな病気ちゃうかと思ってきた
マッサージのエピソードドン引きやで
裁判より治療が必要なのでは
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:14.75ID:y1IxACsu0
女性自身は変な記事ばっかやな
ジャニと吉本は持ち上げてフワはぶっ叩く
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:30.67ID:VWklPulQ0
既に負けてるやろ
今はいかにダメージ減らすか敗戦処理の段階や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:10:56.72ID:BjYylWsl0
>>594
ダウンタウンは天下なんて一度もとってないんよな
元祖ゴリ押し
板東英二に完全敗北
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:01.28ID:PEBUx6jc0
浜田は「読め!」で例の学園生活を書いてたがこれはまた特殊な事情やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:04.64ID:V0vtBNB/M
でも松本チャンネルで一人ごっつやれば稼げるよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:05.90ID:YUvoINc60
>>590
だから落語家が寄席で散々してたけど?
それについてはどうなんやって
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:13.66ID:HHL8aWLc0
松本は誰よりも天才で頭良いんだけど、
学がないために今回のようなダメな選択肢ばかり選んで今の状態になってる
松本が大学行っていれば事実が発覚した時もう少し賢い立ち振る舞いができたはず
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:11:34.09ID:t48F4cP+0
>>601
松ちゃんは実質ノーダメやろ
元々ケチキャラやったし不倫もしてそうな感じやったやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:12.64ID:XlQg1YCx0
正直、告発がI子で打ち止めでJ子以降が出てこなかったのが残念
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:35.23ID:7wrOnqdj0
>>590
松本坊主で書いてるわアホしね
お前ワイよりダウンタウン知らんやんけ
一番ムカついたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:35.97ID:BjYylWsl0
【平成30年間で視聴率王は誰だ!】
芸能人年間平均視聴率20%超え回数(1989年〜2020年)
ザ・テレビジョン参照
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
5位ビートたけし 2回(世界まる見え2)

ダウンタウン0回
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:42.87ID:YUvoINc60
>>607
これ言う人めっちゃいるけど
仕事休んでる時点で大ダメージ受けてるやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:12:43.45ID:PEBUx6jc0
>>605
「だから」はなにを指してるのか、「それ」もなにを指してるのか
文章ヘタすぎやしないか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:20.16ID:zicd0qb8d
女性自身って大谷にキレられた雑誌なのに
お前ら松本の記事だと信じるんやな草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:24.29ID:7wrOnqdj0
コイツマジで無知やんけなんでこんなのに気を遣って話してたんやこのゴミ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:43.44ID:YUvoINc60
>>610
こんなかでしっかり残ってる感じする奴たけしくらいやな…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:53.80ID:TuBKWGjU0
>>606
受験受けたんですか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:18.61ID:BjYylWsl0
>>610
ダウンタウンってつまらんし視聴率も悪かったんよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:32.22ID:PEBUx6jc0
>>609
松本坊主は「ダウンタウン結成までの小説」ちゃうんやけど
エピソードをちょっと出すくらいなら遺書でもなんでもコーヒー分け合ったとかいくらでもあるがな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:14:53.61ID:YUvoINc60
>>612
芸人になる前の話やら好きな食べ物やら人となりをうること
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:13.94ID:BjYylWsl0
>>610
ダウンタウンとかいう実績皆無のゴリ押し芸人
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:15:14.94ID:sHZc4IWd0
とうとう出たね。。。さえなければ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:04.68ID:7wrOnqdj0
>>618
もう買って読んでくれや、ほな

不登校で人見知り、そして貧乏な家の少年が出会ったお笑い。その衝撃と憧れがダウンタウン松本人志を生んだ。相方・浜田との出会いから坊主頭の理由まで半生を語りつくす、初の自伝!【幻冬舎よしもと文庫】
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:09.52ID:BjYylWsl0
>>610
ダウンタウンが天下取ったとかいうてるガイジは歴史修正主義者やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:35.64ID:BkqYrsl10
国民もマスコミも松本に気を取られてる間にキックバックその他諸々が無かったことになりかけてるやんけ 何しとんねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:45.87ID:65y5YaCiF
>>602
加藤純一みたいなもんや信者の取り巻きの声だけデカい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:56.42ID:BjYylWsl0
>>610
ひぇえええええええ
ダウンタウンって不人気やないか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:02.80ID:JUPHgXrO0
>>610
アンチ乙
コア視聴率があるから!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:15.41ID:PEBUx6jc0
>>622
ほんまに読んだんか?
松本浜田の出会いからを知りたいなら高須の「あまりかん」のほうが浅草キッドに対比するんやけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:47.61ID:BjYylWsl0
>>610
吉本ゴリ押しシステム芸人第一号ダウンタウン
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:17:53.01ID:PEBUx6jc0
>>619
ほんで、それがどうしたんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:20.34ID:BjYylWsl0
>>610
ネプチューンも一回やってるのに…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:23.90ID:rE1pjd7e0
>>606
その理論だと政治の腐敗なんてないはずなんだが
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:56.31ID:BjYylWsl0
>>610
板東英二以下やな
ダウンタウンの負け
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:26.75ID:U84cssn9H
>>606
むしろ
松本の地頭の悪さを晒した事件だったな
ここまで悪手まみれ!
とかいう馬鹿そうそういない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:34.24ID:YUvoINc60
>>630
ダウンタウン世代が生み出したもんじゃないやんけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:44.08ID:BjYylWsl0
>>610
アフィはこれちゃんと載せてくれよ
拡散せー
吉本ゴリ押し芸人第一号ダウンタウンって拡散せー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:02.62ID:rE1pjd7e0
>>610
とうとうでたね…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:32.64ID:BjYylWsl0
吉本芸人がとにかくつまらんのよな
特にダウンタウン周りのやつ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:46.61ID:CtavFzoD0
えぇ~どうも~w
まっちゃんねるのまっちゃんで~す
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:49.96ID:4jherIam0
カッコよく一言で退いておくのが一番の勝ちまであったんやないか
基本的には松本大優勢やったんやし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:08.92ID:PEBUx6jc0
>>635
「プライベートを話すこと」がダウンタウンが発明したって誰が言ったん?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:16.66ID:BjYylWsl0
7位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
7位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
7位伊東四朗 2回(伊東家2)
7位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)
11位志村けん 1回(だいじょうぶだぁ1)
11位明石家さんま 1回(からくりTV1)
11位笑福亭鶴瓶 1回(特ホウ1)
11位大橋巨泉 1回(ダービー1)
11位三宅裕司 1回(夜もヒッパレ1)
11位みのもんた 1回(愛する二人別れる二人1)
11位ネプチューン 1回(ネプリーグ1)


ダウンタウン0回
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:21.56ID:jBQ1XAmR0
>>639
どうもの前に周りに笑いを強制するかのようなヘヘッから入ってくるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:50.29ID:BjYylWsl0
>>610
ダウンタウン本物ゴリ押し芸人やんけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:37.15ID:BjYylWsl0
>>642
ダウンタウンほんま不人気やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:04.24ID:BjYylWsl0
>>642
三宅裕司の方が上やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:13.74ID:U/Nuw7Uo0
地頭も思考の回転が速いだけで良くはないやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:22.62ID:YUvoINc60
>>641
まさしく赤裸々な人となりを普段からの「お笑いキャラクター」にしてるかどうかって話←これなんて落語家が大昔からやってた何ダウンタウン革命だって言ってるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:42.40ID:BjYylWsl0
>>642
ネプチューン以下確定やな
ダウンタウンはネプチューン以下
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:06.30ID:BjYylWsl0
>>642
ダウンタウン…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:12.73ID:dKvF87NI0
たけし→明治大学
ひとし→工業高校
そもそもの差が
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:31.73ID:nYo2EZA70
スポンサーに言えよ
女遊びくらいで休ませるなって
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:33.80ID:BjYylWsl0
>>642
ダウンタウンのゴリ押し酷すぎやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:12.81ID:2Vsvk6O1M
>>644
ダウンタウンの番組は面白いからみんな録画で何度も見る
後からいくらでも見れるから放送時には裏番組を見る人が多い故に視聴率が低い
って昔松ちゃんが言うてたぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:21.31ID:BjYylWsl0
>>642
吉本芸人献上システムどころ会社ぐるみでゴリ押ししてたのか
ダウンタウンは裸の王様やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています