X



【動画】性交同意マン「もしよければホテルに行きませんか?無理だったらいいんですけど」←結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:20:49.31ID:moWH54vl0
どうしろと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:33.11ID:MQN5J2jN0
陽キャ方式で誘うと私達は買われたルートなんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:38.30ID:ROkDwdss0
>>2
明確な同意を取らずに雰囲気でヤる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:13.66ID:j1KNODhS0
だから「性的同意を取れ」を鵜呑みにすると非モテになるんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:28.11ID:iV5GvL0g0
>>5
はい不同意性交罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:12.10ID:ieQ6pQ2k0
意味のない質問だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:16.68ID:4YteK9TB0
同意を取れって言ってるのはそもそも誘われない女性ってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:21.84ID:0/xpSuzF0
安全な性行には署名捺印と動画での意思表明が最低限必要やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:25.41ID:gACkeAbS0
同意を取る←引かれる
同意を曖昧にする←不同意性交リスク
おわりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:55.02ID:h51wI5wN0
>>2
とりあえず連れてく
終わったらその後はお祈り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:15.13ID:7JzVjwF30
まー恋愛の実態ってこんなもんだよなあ
性的同意とか真に受けるほうがアホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:24:35.39ID:elgTNi180
女は言質を取られたくないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:05.97ID:6sFW7eM+0
まんさん欠陥品すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:15.68ID:4vc2wIp50
女の味方なんてしたくないけどそらキモイわ
もっとサラッと誘えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:39.09ID:MGvaBIfm0
聞くのはチー牛のやること
聞かなかったらあとでレイプって訴える

神やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:47.07ID:H9U741RW0
>>11
それはちょっと違うんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:00.06ID:2GsVNxFd0
>>20
無敵すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:03.51ID:MGvaBIfm0
>>19
はい不同意性行為でお縄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:43.76ID:EVekDVkE0
「性行為をする前に同意を取れ!」って言う人と、「チズギュドは優しいんじゃない。怯えてるだけ。だから女に一々確認する。女は多少強引に手を引いて欲しい」っていう人

どっちを信じればいいの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:26:51.81ID:gmp/d5srM
ヤリモクをやめればいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:10.23ID:dOUD8GYJ0
結局最後は殴ったもん勝ちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:16.38ID:AUNJJ/FF0
ホテル行っちゃう?でやらせてくれるんだ
スケベやなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:20.79ID:TFgyhCJc0
どっちを信じればいいの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:25.99ID:kwirKcdL0
おそるおそる同意を取り付けて安全を確保せなアカンようなやつはそもそも無理てことやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:42.81ID:gmp/d5srM
>>24
>>28
この世に絶対は無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:27:43.21ID:i+ZcqY+5M
やはり弱男よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:18.97ID:rwGgMzbK0
こうなったらもう誓約書書けばええやん
証拠にもなるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:24.10ID:o5Kr2CRG0
>>3
これ、概ね正しいと思うわ
優しさ=リスクを取る
問題は優しくなくてうるさい女が増えてることやね
互いにリスクをとってナンボなのに女はリスクを取らなくていいみたいな履き違えたことになっとることや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:43.92ID:VSxeyLPpd
マチアプで知り合った処女をどうやってやるかで今楽しんでるわ
ちな既婚
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:21.23ID:gmp/d5srM
>>34
こういうのが既婚隠してヤルから訴えられるんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:39.17ID:SeTJTEa+0
>>11
男から強引にアプローチしてほしいの
不快じゃなかったら同意わよ
でも不快な男は不同意だから吊し上げたいの

ってことやで👊😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:14.21ID:2JXrvhrw0
ホテルに行くと言ったが性行為には同意していないと言われたら終わりや
これからホテルに行ってまずは正常位で次は立ちバックでの合計2発ほどセックスしませんか?とはっきりきかんとあかんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:15.38ID:YrqG2oNsd
口封じしろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:55.07ID:lfMEe9950
>>13
詰んでるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:59.26ID:znC7ferO0
ちょっとどっかで休んでいこうかって言うて
ほんまにファミレスでダベって帰った結果連絡来なくなったワイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:05.22ID:NoVu15RC0
>>24
訴えられた時点で弱男扱いされるし
訴えられるかどうかのまんこガチャや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:31:06.44ID:8nj790gT0
報復が怖くて断れなかったって後で訴えられるだけやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:13.77ID:32+t7mSt0
二毛作できないのは困るから許可取るのダサいってことにしたいんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:19.17ID:YXkPmstV0
>>34
ワイも既婚やけど今さらそんな処女とやりたいか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:21.89ID:X1PG5b/60
>>1
優しい弱男のモテない理由が濃縮されとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:29.18ID:N5X4mau40
>>36
理不尽すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況