X



【悲報】任天堂決算、予想を上方修正で増収増益www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:17.36ID:4zNvxtSy0
パルワールド逝ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:17.54ID:CM62Bc5E0
パルワールドヒットしたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:36.68ID:02l0aenr0
ムクガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:44.49ID:HpWRGr+z0
パルガイジwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:03:44.91ID:fRjsznAd0
これ見てもまだ同じことが言えるのかな?

178 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
やっぱJKが一番エロいんだよなぁ
おっぱいの張りが違うし太ももがエッチすぎる
https://is;.gd/Q5ZYzk
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:15.37ID:RumaMIqO0
パルガイジ「チギュアアアアアアアアアアア!!!!!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:22.73ID:j1/HvH2l0
何かヒットタイトルある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:04:35.33ID:I3vQMRvE0
チギュアアアアアア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:33.90ID:ctu59e4k0
次世代機の発表いつなんすかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:05:48.44ID:Non8xIs50
売上高1兆3947億
すごe
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:03.76ID:S7n3j7d/0
>>10
ほら、チギュアアアアって泣いてみてよパルガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:20.75ID:LhlbkOaX0
>>12
やめたれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:57.49ID:XcFtGTIe0
パルワールド当たったもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:38.67ID:zJHjZKDh0
パルガイジ、チギュアアアアアアアってやらなくていいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:49.07ID:wLFB6KQC0
去年に比べハード台数7.8%減、ソフト本数4.7%減なのに売上金額は7.7%増
円安&値上げ様々やんけ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:21.29ID:f4AdCVHO0
修正…?あっふーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:44.64ID:x+B8j4hk0
パルワールドって一瞬で廃れたなそういや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:11:58.35ID:spERQ12r0
なぜ人は他人の褌で戦おうとするのか
なぜ「任天堂もパルワールドもすごい」ができないのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:58.93ID:ctu59e4k0
>>12
ムクの鳴き声ってティアキン信者に使うんやろ?ワイはスイッチライト持ってるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:09.39ID:8OOHPepN0
パルワールド効果すげえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:13:44.00ID:Xd+Bjv7Rd
パルワールドまだやってるやつおる?流石に飽きたで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:36.08ID:FA0FDv6mM
>>19
ワイ「任天堂もパルワールドも凄い。でも、ゲーフリは💩」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:27.33ID:1R/B6ILD0
縦マルチで新型出せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:22:40.76ID:wLFB6KQC0
今決算説明会で質疑応答中だろう
さすがに誰かしら次世代機について質問するだろうから、それにどう答えるかだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:23:51.90ID:uKmyBOpva
>>19
デザインは完全にパクリだからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:26:43.66ID:GQgzHxLD0
悲劇ガイジとムクガイジが人生をかけてネガキャンしてるのに何故!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:13.61ID:WVMpyrYpM
チギュアアアアアアアア
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:38.18ID:6sFW7eM+0
どうせ次世代機にふれず明日は下落のパターン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:29:38.92ID:XLiD2yhd0
ポケモンの3年で世代交代には任天堂も逆らえないから今年に次世代機は確定やろ、来年でSVから3年やしハード発売した年にポケモンは出さないやろうしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:31:26.48ID:2+jX/KCO0
チギュおじ「任天堂増益!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:32:28.90ID:6/pxrL2Q0
チギュアアアアアア
チギュアアアアアアァァァァァァァァァ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:33:09.91ID:IWo4Nwm40
どうでもいいけど任天堂新卒で入って花札とかトランプの部署行くやつもいるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:50.01ID:TWXixrvO0
パルおじ「チギュアアアアアアアアアアア!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況