X



【悲報】ウマ3期の円盤売上、ガチで逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:06.14ID:b/ILAFTrr
2期の1/5以下

初動売上
ウマ3期 19914枚
ウマ2期 112030枚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:28.62ID:b/ILAFTrr
10万人どこ行ったんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:08.63ID:b/ILAFTrr
ウマ2期は最終的に20万まで累計伸ばしたけど3期は累計も伸びないだろうし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:23.53ID:b/ILAFTrr
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:40.49ID:hGUafztD0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:56.76ID:lg2QyRiDa
うるせえよブルジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:45:58.77ID:PQeUsdk90
オワ娘で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:06.66ID:b/ILAFTrr
これじゃまるでオワコンみたいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:23.63ID:b/ILAFTrr
こんなんじゃブルアカに負けるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:24.49ID:bcBTkvn8d
ちなみにゲーム内アイテム大量に用意してこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:46:58.03ID:GuoKC8+00
覇権アニメ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:08.28ID:tgQ4k5eN0
なんか普通にオワコンになったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:28.77ID:EN2cwsP50
じゃあブルアカの円盤のラインはコレな
負けた方全力で叩きまくるぞ💪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:28.95ID:b/ILAFTrr
累計も2.5万とかで止まるやろこれ
そしたら2期の1/8やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:47:38.48ID:KguCOTYm0
>>12
死にかけてたゲームに負けてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:22.70ID:1aiZLuF+r
矢野ひなきって地味に爆死請負人だよな

前作比1/3の虹ヶ咲
ワンエグ
セレプロ
アリル
前作比1/6のウマ3期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:27.79ID:VDH57rNo0
特典付けてこれは終わりやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 17:48:30.61ID:EAoHvdvP0
逆張りG民でさえ2期は絶賛してたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況