X



二郎系ラーメンor家系ラーメン←ぶっちゃけどっちの方が好き?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:11.51ID:h8mPrKpM0
忌憚ない意見を聞きたい
どっちの方が好きなんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:52.40ID:TkQHEqT9a
二郎系はともかく
家系ってマジでしょっぱすぎだは
舌曲がるかと思ったよほんと
味薄めでギリだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:04.59ID:WvD6MbYia
>>54
まあ肉体労働者向けなところはいなめない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:06.14ID:Qq/mViWi0
家系ってしょっぱいスープでほうれん草食べたいだけちゃうんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:41.23ID:x4m6JqvR0
>>53
みっともねえ豚ジジイだな
色々恥ずかしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:29.71ID:gsODXpVi0
こってりしてないやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:19.52ID:Gk1Jq7Y50
>>59
二郎の本家はあんまりこってりしてない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:14.21ID:XQYILX970
後者
ただ、両方出す店の二郎系は量も凶悪じゃないし注文も楽だからたまに食べる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:17.02ID:sC+Ehxy+0
ラーメンなんてどこで食っても同じや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:15:54.27ID:IvkJdxx0d
>>62
大盛り焼きそば食ってろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況